angam Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Привет всему грибному коллективу! Прошел ровно год с моего первого грова панаеолусов. За год поднабрался опыта и навыков в выращивании сих чудесных грибов. Лето прошло незаметно...в отдыхе,работе и конечно грибных путешествиях. К годовщине знакомства с паном решил немного погровить Panaeolus Jamaica и поделиться (похвалиться) результатом. Описывать процесс не стану,многое есть в предыдущих репортах,а просто выложу фото. Как всегда все начинается с обрастающих банок с сено-навозом. Инокулировал пересадкой уже обросшего мицелия с прошлого грова. Сам мицелий хранился в холодильнике при температуре 15 гр. около четырех месяцев. Как видно на фото-мицелий отлично зарос и не потерял свою силу. Спустя 20 дней в обрастания инкубаторе обросший сено-навоз закейсил. Поставил на двое суток прорастать в инкубатор. Результат... Мицелий красавец. Эстетика грибного мира! Парник использую старый,проверенный временем. Компрессор поменял на более мощный и производительный 16 ватт,30 литров в минуту. Шайтан-машина! Спустя три дня показались первые грибы. Хронология двух дней... На пятый день пора харвеста. Ожидаю второй флеш.... Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 6 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 А это я удачно зашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 4 часа назад, UltraFreak сказал: А это я удачно зашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 С годовщиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolepole Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Вот это круто! Где можно посмотреть твои старые репорты друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @angam Я не перестаю восхищаться твоей деятельностью бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Респект, бро! А скажи, у тебя парник только компрессором обдувается, или вентиллятор тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 3 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: @angam Я не перестаю восхищаться твоей деятельностью бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 1 час назад, filos сказал: Респект, бро! А скажи, у тебя парник только компрессором обдувается, или вентиллятор тоже есть? Спасибо.Да вентиляторы стоят,парник в прошлых репортах описан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) 16.08.2020 в 20:22, rolepole сказал: Вот это круто! Где можно посмотреть твои старые репорты друг? В поиске.... Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 5 часов назад, arendator сказал: С годовщиной Спасибо,Бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolepole Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 8 часов назад, angam сказал: У меня в подписи ссылки... Я с телефона не могу посмотреть подпись, где её глянуть ? Захожу в профиль там тоже нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 6 часов назад, rolepole сказал: Я с телефона не могу посмотреть подпись, где её глянуть ? Захожу в профиль там тоже нету Глянь,Бро ссылки сделал - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Как и раньше, на высоте! Очень красивые у тебя грибы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoofar Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @angam С годиком тебя, Бро! Отличная, вдумчивая работа. Грибы тебя любят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Только что, zoofar сказал: @angam С годиком тебя, Бро! Отличная, вдумчивая работа. Грибы тебя любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 11 час назад, sfepa сказал: Как и раньше, на высоте! Очень красивые у тебя грибы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Тем временем подоспела вторая волна харвеста! Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @angam попробуй 1 лоток без компрессора поднять чисто ради эксперимента, только кулеры оставь, как паны пойдут без него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 16 минут назад, UltraFreak сказал: @angam попробуй 1 лоток без компрессора поднять чисто ради эксперимента, только кулеры оставь, как паны пойдут без него? Думаю пойдут,но не так интенсивно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Гров закончил третьей волной. Вес трех волн 420 гр.в сыром эквиваленте. Все довольны. Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @angam Красава! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.