Leschiy Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Сам глядя на тебя сделал швази Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 5 минут назад, Leschiy сказал: Что можешь сказать про водную пролечку Ерунда. Сила меньше, запахи вообще улетучиваются. Покурил как мыла пожевал.. . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 В 28.10.2020 в 16:24, Kib сказал: Захотелось срочно пройти у тебя (удлинённые) курсы закруточников джоинтов! joint_make.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, Shtummer сказал: joint_make.mp4 У меня там 2 фильтра для охлаждения. Когда фильтр один (короткий) докуривать невозможно- просто зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 4 часа назад, Shtummer сказал: joint_make.mp4 У меня вариант по автоматизированней будет. И потом без хурмы и моря там вообще не вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 отличный клоно куст киб ) оч нравится ) , а я всё очкую клонировать ) опыта нет ) потом как нибуть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 3 минуты назад, GoodHeash сказал: отличный клоно куст киб ) оч нравится ) , а я всё очкую клонировать ) опыта нет ) потом как нибуть ) Благодарю бро. Клонировать просто и дёшево! Пусть растения тебя боятся! (и любят!) ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Привет бро К встрече НГ вижу подготовился капитально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 17 часов назад, Teapot сказал: Привет бро К встрече НГ вижу подготовился капитально ? Привет. Я живое растение мёртвому празднику в жертву не дам. ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.