Yasja Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 3 часа назад, Kib сказал: Урожай конечно будет. Но какой и когда? Да. Моя короткостриженная тоже молчит. Но вот я все-таки думаю о влажности. Все-таки обязательным условием является ее повышение после стрижки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, Yasja сказал: Да. Моя короткостриженная тоже молчит. Но вот я все-таки думаю о влажности. Все-таки обязательным условием является ее повышение после стрижки. Да, кстати! Влажность желательно повысить и не поливать расту много. В целом соблюдено. Там в комнатке сейчас влажность такая, что придётся думать как её снизить к харву. Поэтому и не переживаю на этот счёт сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 За поливом я следила. На время да, пить стала меньше, но вот заметила сегодня, что начала пить. Плюс я сегодня в воду добавила 0,5 мл циркона на 10л воды - микродоза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 В 26.09.2020 в 13:34, Yasja сказал: @Kib одну подругу отшвазила, фактически в честь тебя и для большего научного охвата и понимания эксперимента. Сейчас дам малышке капельку мёда, алоэ и триходерму. Чтоб она не скучала и смогла снять стресс. заодно и гербарий сделала. Буду открытки на др друзей, кто в теме, мастерить. Две фотки первые, как было, а остальные как стало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 8 часов назад, Katipr сказал: остальные как стало? Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 11 час назад, Yasja сказал: На время да, пить стала меньше, но вот заметила сегодня, что начала пить Моя тоже кстати начала приходить в себя только на днях, и питаться активно. И к этому времени когда оно восстановится нужно опять швазить??! Т.Е. через 4 дня. ??? Кошмар на яву для растения.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 8.10.2020. Привествую форум. Сегодня фот не будет. Просто факты! На что обратил внимание, так это на количество новой листвы на растении. После швази (слово это мне ненравится ) когда растение начало усиленно восстанавливать листву, то она полезла буквально ото всюду и в тройном количестве, в смысле её очень много. И теперь без повторного обрыва листьев просто не обойтись. Иначе свет вообще не попадёт в крону. И ещё; думаю пришло время открыть ещё одну маленькую интригу. ? Дело в том, что у первого растения есть ещё одно неоспоримое преимущество. У неё лампа работает при 190 ватт. режим эпры такой, нету 150. но это и не плохо. Так гораздо ярче. Жаль что толку именно над этим растением, от яркости меньше, в смысле эффективности.. . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 11.10.2020. Сегодня сделал 2-ю обрезку листьев у девочки-1. Метод швази, 3 недели, после первого удаления листьев.. . Фото до процедуры. И как мне кажется растение не достаточно хорошо восстановилось после 1 обрезки. Но про себя подумал, что девчули упёрлись бы в стенку, если бы не обрезка. После.. И ещё вид сверху. На просторах инета выловил ещё правила швазинга. Цитата: Так что же такое «швазинг»? По сути это вариация дефолиации, весьма эффективной техники увеличения урожая. Идея заключается в удалении крупных, развитых листьев, которые закрывают соцветия от света, мешая им расти и развиваться. В частности, куст должен обрезаться за неделю до начала цветения, (у меня на 2 дня позже перевода на цвет) после чего, он повторно укорачивается на третьей неделе цветения. Марихуана способна повторно покрыться листвой самостоятельно в течение первых нескольких недель цветения, но не позже. Если провести дефолиацию раньше или позже указанных сроков, то растение не сумеет восстановиться. Только в 1-ую и 3-ю недели обрезка будет вам на пользу. Вот такая вот петрушка с листвой.. . До скорого! ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcdonalds Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Уютный боксик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnypups Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 20 часов назад, Kib сказал: 11.10.2020. Сегодня сделал 2-ю обрезку листьев у девочки-1. Метод швази, 3 недели, после первого удаления листьев.. . Фото до процедуры. И как мне кажется растение не достаточно хорошо восстановилось после 1 обрезки. Но про себя подумал, что девчули упёрлись бы в стенку, если бы не обрезка. После.. И ещё вид сверху. На просторах инета выловил ещё правила швазинга. Цитата: Так что же такое «швазинг»? По сути это вариация дефолиации, весьма эффективной техники увеличения урожая. Идея заключается в удалении крупных, развитых листьев, которые закрывают соцветия от света, мешая им расти и развиваться. В частности, куст должен обрезаться за неделю до начала цветения, (у меня на 2 дня позже перевода на цвет) после чего, он повторно укорачивается на третьей неделе цветения. Марихуана способна повторно покрыться листвой самостоятельно в течение первых нескольких недель цветения, но не позже. Если провести дефолиацию раньше или позже указанных сроков, то растение не сумеет восстановиться. Только в 1-ую и 3-ю недели обрезка будет вам на пользу. Вот такая вот петрушка с листвой.. . До скорого! ? Раздел полностью, хороших бошек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 46 минут назад, vinnypups сказал: Раздел полностью, хороших бошек Только ещё не готовы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 14.10.2020. Здравия коллеги садоводы! Сегодня обратил внимание на растение, (которое после швази) основные колы покрыты шишечками гуще чем обычно и на большую высоту. Я ещё подумал - вот как интересно! Шишечек (будущих) реально больше на квадрат площади будет. Но, по размеру и количеству не догонит 2 растение никогда. Поэтому, возможно, если поставить 3 растения под швази, тогда на той же площади, мы снимем больший урожай. Учитывая размер растения №2 то ещё немножко и она заняла бы всё возможное пространство для роста.. . Но если посмотреть сверху, как будто 2 разных растения. Если судить по листьям и их длинне. И немного красоты 2-го поколения из теплички. В виду катастрофической нехватки искомого продукта, пришлось снять немного шишечек для пробы. Очень не плохо по крепости, (уже) а вот запах ещё конечно зеленоват. Сегодня солнечная погода у нас на дворе! И поэтому радость в душе! Солнце для растений это почти всё что ему надо для существования, а нашему человеку -ботанику для счастья! Поэтому каждому прогрессивному садоводу желаю по ясному солнышку над грядкой и доброго тёплого урожая! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 И какое из них отшвазенное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 10 часов назад, Katipr сказал: И какое из них отшвазенное? то что в боксе. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Ну как дела, дружище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 18 минут назад, barmaley93rus сказал: Ну как дела, дружище? Какие именно, дружище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Ну как какие.Швазинговые.Я ж тоже,после 7дн. 12/12 обстриг куст.Три дня в себя приходила.На 21ом дне (12/12) повторная.Ты так? Правда я куст ещё на Веге стриг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 55 минут назад, barmaley93rus сказал: Ну как какие.Швазинговые.Я ж тоже,после 7дн. 12/12 обстриг куст.Три дня в себя приходила.На 21ом дне (12/12) повторная.Ты так? Правда я куст ещё на Веге стриг. 11.10 выше пост я делал что остриг повторно. И впечатления тоже. Добавить пока особо не чего, растём, цветём.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Тоже как-то на голодняках "швазил" - химию подваривал постоянно.... Не могу сказать насчет больше и лучше - но все растет и отрастает не хуже чем с ботвой) Успехов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 6 минут назад, Shtummer сказал: Не могу сказать насчет больше и лучше Именно на этот вопрос я и взялся ответить, в этом репортаже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Приветствую бро, давно юзаю метод швази)) заметил что не каждый сорт к этому подходит, меньше стрессуют сорта , Мазар, амнезия, LSD и психаделика , стрижошь листву , а она через два дня обновляется)) и каждая новая волна листвы шарахает все жёстче)) , пятая волна и больше по мне дак прут как добрые бошки, листва начинает покрываться маленькими кристалликами, раста выбрасывает защитную функцию, с двух водных штырит конкретно)) так уже года два курю тупо на Веге и стригу через каждые два дня, если подождать недельку раста будет вся в листве)) и стресса вообще нет, взЯл попробовать сорт Cocopopo сорт более расположен к стрессу неделю точно стресует и стоит на месте и не растет)) как то так вот такие наблюдения )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 18.10.2020. И снова привет всем! Есть у меня пару фоток, которые красноречиво говорят сами за себя. А точнее о передозе. Как то решил ускорить насыщение горшка и повысил ппм до 800, вот и результат сразу на листе. Однозначно. Чревоугодничество есть грех, даже для растений! Так всем желаю хороших урожаев без грехопадения! И МИР! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 @Kib залюбил девочек. Но они правда очень славные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 1 час назад, Yasja сказал: @Kib залюбил девочек. Но они правда очень славные. скорее обкатываю недавно новый пш метр. В итоге заказал ещё один.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.