CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 В 24.09.2020 в 21:12, Kib сказал: Но если окинуть взором современную молодёжь Тут ещё много влияет современное воспитание, компьютерами, планшетами и да, телефонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 5 часов назад, Fabula сказал: Если связь не близкородственная Люди жили племенами тысячи лет, как в деревне, каждый друг другу кем-то приходиться, а в пещерах так вообще, если встретил другое племя, лучше беги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 @Kib одну подругу отшвазила, фактически в честь тебя и для большего научного охвата и понимания эксперимента. Сейчас дам малышке капельку мёда, алоэ и триходерму. Чтоб она не скучала и смогла снять стресс. заодно и гербарий сделала. Буду открытки на др друзей, кто в теме, мастерить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 1 час назад, Yasja сказал: @Kib одну подругу отшвазила, фактически в честь тебя и для большего научного охвата и понимания эксперимента. Сейчас дам малышке капельку мёда, алоэ и триходерму. Чтоб она не скучала и смогла снять стресс. заодно и гербарий сделала. Буду открытки на др друзей, кто в теме, мастерить. Спасибо дорогая за такую честь! И ясноликие умы, научного сообщества hs420 тоже - бакалавры знаний тонкостей волшебного дыма, доценты прорацивания семян, просто доктора тёмных наук ТГК, и остальные светлые умы (и не очень) в области швази, я уверен по достоинству оценят твой научный вклад! Ипустьтольконеоценят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 @ с меня hand made открытка. Только мало надежды, что почта пропустит. влажность 80% ты влажность поднимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 4 часа назад, Yasja сказал: ты влажность поднимаешь? никогда специально. А иногда бы и снизил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 26.09.2020. Извозвольте свежих новостей господа, про технику срывания листьев с растения, много ума не надо под страшным словом швази! Становится всё интересней и ИНТЕРЕСНЕЙ на моих грядках! ? Растение с левой сотороны , (которое было в парикмахерской) заметно тормознуло в росте! Красными линиями на фото, обозначены верхушки самых верхних листьев. Очевидно, что вся сила роста у этого растения уходит куда то ещё.. . На усиленный рост лиственной массы например! ? Вчера проливал горшки и здесь засада. А влага и удобрения расходуются по мере роста, а здесь тяжёлый горшок. А второе растение за сутки всё ведро высушила и сегодня утром просила воды снова. Добавил хорошо поесть, попить, дренаж 590. На этой фото хорошо видно как увеличились листики. Да у обоих девочек практически! Но у правого растения (на фото) в геометрической прогрессии! А у левого восстановление от болезненой так называемой дефолиации. Вот и первый минус ВЫСКОЧИЛ! Уже очевидно увеличение продолжительности грова, которого к слову ни когда не бывает слишком много! И ещё важно упомянуть, что у девочки с причёской, заметно тоньше стали стебли. И что это растение, с самого начала было на сантиметра 2-3 выше правого. А теперь за неделю практически, на столько же НИЖЕ! *** Вывод уже не однозначный как видите. А ещё одно швази через 21 день от первого. И чтобы оправдать это варварство над растением, Я не знаю какое ОНО должно быть, или стать к харвесту, чтобы ещё и оправдать затраченное дополнительное время выращивания, и электроэнергию. Наблюдаем, делаем выводы, запоминаем! А уже хочется разнести буржуев в щепки, эдакие царёчки природы.! 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 28.09.2020. Здравия всем! Сегодня в продолжении славной темы изуверов - под названием швази, мой выпуск. Внедрив среди гроверов идею о том, что если ободрать все листья на конопле (как липку) станет больше цветов??? Не знаю что сказать даже, .. . Давайте полюбуемся сами, на продвинутые методы выращивания каннацветов.. ! ? Разница в высоте уже слишком очевидна без линейки. И кроме того Девочки зацвели! И конечно цветы по размеру меньше у первой. Нужны ли здесь какие либо ещё комментарии? Я уже засомневался, проводить вторую часть мармезонского балета швази? Повторного срывания листьев через 21 день.. . А Что Вы думаете? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Подождать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 17 часов назад, Leschiy сказал: Подождать. чего подождать? можно подождать до 12 октября. (повторная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Прикольную тему замутил. Думаю что повторная будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ищу семена этого сорта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 4 часа назад, Leschiy сказал: Ищу семена этого сорта. У Стоуныча в магазине глянь. Если нету то под заказ быстро доставит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Привет дружище.Публика требует продолжения эксперимента.В ущерб себе(а может и нет) ты наглядно покажешь ВСЕМ,что эта за шляпа-швази. У меня например, интузиазма поубавилось на счёт данной техники.Но, цыплят то,по осени считают.Так,что.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 В 28.09.2020 в 11:55, Kib сказал: А Что Вы думаете? Выводы делать еще очень рано. Абсолютно очевидно, что растиха тормознет в росте после таких процедур. Так же думаю, что не каждый сорт подходит под такой способ выращивания. И хочу так же напомнить про условия. Хоть днат и является самым популярным и общепризнанным источником света для грова, я не являюсь сторонником его использования в полном цикле. Да, для периода цветения он прекрасен, но для веги он далеко не идеален. Это прекрасно видно по тому как вытягиваются растения, по их недостаточной "кустистости". 1 час назад, barmaley93rus сказал: интузиазма поубавилось а у меня не поубавилось 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 8 часов назад, barmaley93rus сказал: Привет дружище.Публика требует продолжения эксперимента.В ущерб себе(а может и нет) ты наглядно покажешь ВСЕМ,что эта за шляпа-швази. У меня например, интузиазма поубавилось на счёт данной техники.Но, цыплят то,по осени считают.Так,что.... Привет бро! Публика требует, так тому и быть! 7 часов назад, Shurinos сказал: Выводы делать еще очень рано. Привет бро! Про сорта я тоже думал. Но не так уж их много, чтобы проверить кому подходит больше. Вот индика 100%. Останется сативу сделать. Ктото пойдёт по вектору цели, а ктото против. А все те что между ними по экспоненте. Ребята всем благодарочка, за то что зашли и высказали своё мнение! *** Если у кого есть ещё идеи мнения относительно данного грова, предлагайте на рассмотрение! Буду рад! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) @Kib Привет бро! Ради примера влияния света, месяц веги, в генотипе 70% сативы и 30% индики: Тут правда у меня небольшая проблема с ph приключилась, напишу о ней у себя в репорте. Поэтому одна растиха немного стала отставать в росте. UPD: и ведёрки у нас, по ходу, одинакового объема Изменено 30 сентября 2020 пользователем Shurinos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 6 часов назад, Shurinos сказал: Ради примера влияния света Да я бро в курсе. У тебя они прибитые как бы светом, поэтому и густые и что не тянутся из за этого. Я как то растил и на 3000к не понравилось. Оптимально как по мне на вегу идёт фулспектр китай чип. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Изменено 12 ноября 2020 пользователем DON-KORLEONE 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 1 час назад, DON-KORLEONE сказал: делай на 3-й недели цвета 2рой Швази ну да, так и собирался через 21 день. 1 час назад, DON-KORLEONE сказал: Обычный Днат (фонарный) Я вообще днаЗ-ов любитель. Но они тоже бывают фонарные. А одно время сторго пользовался фирменным REFLUX-ом. Заказывал с сайта и привозили. Ни чего особенного,... пришёл к выводу что если нет разницы зачем платить больше? (почти дося получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 1.10.2020. Здравия форум! В первый день октября, Желаю всем тёплого октября! Значит так тому и быть! ? Сегодня притащил пару фоток с разных ракурсов, для вас. ? И всё вродибы идёт своим чередом в волшебной комнате. Вот добавил лед-ку одну, хоть немного довсечивать с боку что бы эти и внутренние листья оставались в тонусе. Так как девочка уже активно цветёт, скоро ожидается замедление роста растений. Ну и порабы уже! А то таким ходом скоро места для сестрички невинно остриженой не останется! Всем всех благ! И толстых шишек! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 4.10.2020. Особых новостей нет. Немного фото для обновления. Вид сверху. А это группа поддержки 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnypups Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Хорошо идут, тот, что слева уже визуально сильно отстает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Я все-равно верю в неё. Левую девчулю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 В 05.10.2020 в 13:48, Yasja сказал: Я все-равно верю в неё. Левую девчулю. Урожай конечно будет. Но какой и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.