CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 В 24.09.2020 в 21:12, Kib сказал: Но если окинуть взором современную молодёжь Тут ещё много влияет современное воспитание, компьютерами, планшетами и да, телефонами. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 5 часов назад, Fabula сказал: Если связь не близкородственная Люди жили племенами тысячи лет, как в деревне, каждый друг другу кем-то приходиться, а в пещерах так вообще, если встретил другое племя, лучше беги. Criminalset 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 @Kib одну подругу отшвазила, фактически в честь тебя и для большего научного охвата и понимания эксперимента. Сейчас дам малышке капельку мёда, алоэ и триходерму. Чтоб она не скучала и смогла снять стресс. заодно и гербарий сделала. Буду открытки на др друзей, кто в теме, мастерить. Volgaden 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 1 час назад, Yasja сказал: @Kib одну подругу отшвазила, фактически в честь тебя и для большего научного охвата и понимания эксперимента. Сейчас дам малышке капельку мёда, алоэ и триходерму. Чтоб она не скучала и смогла снять стресс. заодно и гербарий сделала. Буду открытки на др друзей, кто в теме, мастерить. Спасибо дорогая за такую честь! И ясноликие умы, научного сообщества hs420 тоже - бакалавры знаний тонкостей волшебного дыма, доценты прорацивания семян, просто доктора тёмных наук ТГК, и остальные светлые умы (и не очень) в области швази, я уверен по достоинству оценят твой научный вклад! Ипустьтольконеоценят! Yasja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 @ с меня hand made открытка. Только мало надежды, что почта пропустит. влажность 80% ты влажность поднимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 4 часа назад, Yasja сказал: ты влажность поднимаешь? никогда специально. А иногда бы и снизил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 26.09.2020. Извозвольте свежих новостей господа, про технику срывания листьев с растения, много ума не надо под страшным словом швази! Становится всё интересней и ИНТЕРЕСНЕЙ на моих грядках! ? Растение с левой сотороны , (которое было в парикмахерской) заметно тормознуло в росте! Красными линиями на фото, обозначены верхушки самых верхних листьев. Очевидно, что вся сила роста у этого растения уходит куда то ещё.. . На усиленный рост лиственной массы например! ? Вчера проливал горшки и здесь засада. А влага и удобрения расходуются по мере роста, а здесь тяжёлый горшок. А второе растение за сутки всё ведро высушила и сегодня утром просила воды снова. Добавил хорошо поесть, попить, дренаж 590. На этой фото хорошо видно как увеличились листики. Да у обоих девочек практически! Но у правого растения (на фото) в геометрической прогрессии! А у левого восстановление от болезненой так называемой дефолиации. Вот и первый минус ВЫСКОЧИЛ! Уже очевидно увеличение продолжительности грова, которого к слову ни когда не бывает слишком много! И ещё важно упомянуть, что у девочки с причёской, заметно тоньше стали стебли. И что это растение, с самого начала было на сантиметра 2-3 выше правого. А теперь за неделю практически, на столько же НИЖЕ! *** Вывод уже не однозначный как видите. А ещё одно швази через 21 день от первого. И чтобы оправдать это варварство над растением, Я не знаю какое ОНО должно быть, или стать к харвесту, чтобы ещё и оправдать затраченное дополнительное время выращивания, и электроэнергию. Наблюдаем, делаем выводы, запоминаем! А уже хочется разнести буржуев в щепки, эдакие царёчки природы.! Yasja, sHuT, CaHeKzzZZ и 3 других 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 28.09.2020. Здравия всем! Сегодня в продолжении славной темы изуверов - под названием швази, мой выпуск. Внедрив среди гроверов идею о том, что если ободрать все листья на конопле (как липку) станет больше цветов??? Не знаю что сказать даже, .. . Давайте полюбуемся сами, на продвинутые методы выращивания каннацветов.. ! ? Разница в высоте уже слишком очевидна без линейки. И кроме того Девочки зацвели! И конечно цветы по размеру меньше у первой. Нужны ли здесь какие либо ещё комментарии? Я уже засомневался, проводить вторую часть мармезонского балета швази? Повторного срывания листьев через 21 день.. . А Что Вы думаете? Shurinos, archer75, Criminalset и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Подождать. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 17 часов назад, Leschiy сказал: Подождать. чего подождать? можно подождать до 12 октября. (повторная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Прикольную тему замутил. Думаю что повторная будет Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ищу семена этого сорта. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 4 часа назад, Leschiy сказал: Ищу семена этого сорта. У Стоуныча в магазине глянь. Если нету то под заказ быстро доставит! Yasja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Привет дружище.Публика требует продолжения эксперимента.В ущерб себе(а может и нет) ты наглядно покажешь ВСЕМ,что эта за шляпа-швази. У меня например, интузиазма поубавилось на счёт данной техники.Но, цыплят то,по осени считают.Так,что.... Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 В 28.09.2020 в 11:55, Kib сказал: А Что Вы думаете? Выводы делать еще очень рано. Абсолютно очевидно, что растиха тормознет в росте после таких процедур. Так же думаю, что не каждый сорт подходит под такой способ выращивания. И хочу так же напомнить про условия. Хоть днат и является самым популярным и общепризнанным источником света для грова, я не являюсь сторонником его использования в полном цикле. Да, для периода цветения он прекрасен, но для веги он далеко не идеален. Это прекрасно видно по тому как вытягиваются растения, по их недостаточной "кустистости". 1 час назад, barmaley93rus сказал: интузиазма поубавилось а у меня не поубавилось Katipr и Kib 1 1 Цитата Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 8 часов назад, barmaley93rus сказал: Привет дружище.Публика требует продолжения эксперимента.В ущерб себе(а может и нет) ты наглядно покажешь ВСЕМ,что эта за шляпа-швази. У меня например, интузиазма поубавилось на счёт данной техники.Но, цыплят то,по осени считают.Так,что.... Привет бро! Публика требует, так тому и быть! 7 часов назад, Shurinos сказал: Выводы делать еще очень рано. Привет бро! Про сорта я тоже думал. Но не так уж их много, чтобы проверить кому подходит больше. Вот индика 100%. Останется сативу сделать. Ктото пойдёт по вектору цели, а ктото против. А все те что между ними по экспоненте. Ребята всем благодарочка, за то что зашли и высказали своё мнение! *** Если у кого есть ещё идеи мнения относительно данного грова, предлагайте на рассмотрение! Буду рад! Shurinos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) @Kib Привет бро! Ради примера влияния света, месяц веги, в генотипе 70% сативы и 30% индики: Тут правда у меня небольшая проблема с ph приключилась, напишу о ней у себя в репорте. Поэтому одна растиха немного стала отставать в росте. UPD: и ведёрки у нас, по ходу, одинакового объема Изменено 30 сентября 2020 пользователем Shurinos Kib и Yasja 2 Цитата Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 6 часов назад, Shurinos сказал: Ради примера влияния света Да я бро в курсе. У тебя они прибитые как бы светом, поэтому и густые и что не тянутся из за этого. Я как то растил и на 3000к не понравилось. Оптимально как по мне на вегу идёт фулспектр китай чип. Shurinos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Изменено 12 ноября 2020 пользователем DON-KORLEONE Criminalset, archer75, Saturn и 2 других 4 1 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 1 час назад, DON-KORLEONE сказал: делай на 3-й недели цвета 2рой Швази ну да, так и собирался через 21 день. 1 час назад, DON-KORLEONE сказал: Обычный Днат (фонарный) Я вообще днаЗ-ов любитель. Но они тоже бывают фонарные. А одно время сторго пользовался фирменным REFLUX-ом. Заказывал с сайта и привозили. Ни чего особенного,... пришёл к выводу что если нет разницы зачем платить больше? (почти дося получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 1.10.2020. Здравия форум! В первый день октября, Желаю всем тёплого октября! Значит так тому и быть! ? Сегодня притащил пару фоток с разных ракурсов, для вас. ? И всё вродибы идёт своим чередом в волшебной комнате. Вот добавил лед-ку одну, хоть немного довсечивать с боку что бы эти и внутренние листья оставались в тонусе. Так как девочка уже активно цветёт, скоро ожидается замедление роста растений. Ну и порабы уже! А то таким ходом скоро места для сестрички невинно остриженой не останется! Всем всех благ! И толстых шишек! archer75, CaHeKzzZZ, Teapot и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 4.10.2020. Особых новостей нет. Немного фото для обновления. Вид сверху. А это группа поддержки Shurinos, archer75, CaHeKzzZZ и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnypups Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Хорошо идут, тот, что слева уже визуально сильно отстает Yasja и Kib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Я все-равно верю в неё. Левую девчулю. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 В 05.10.2020 в 13:48, Yasja сказал: Я все-равно верю в неё. Левую девчулю. Урожай конечно будет. Но какой и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 3 часа назад, Kib сказал: Урожай конечно будет. Но какой и когда? Да. Моя короткостриженная тоже молчит. Но вот я все-таки думаю о влажности. Все-таки обязательным условием является ее повышение после стрижки. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, Yasja сказал: Да. Моя короткостриженная тоже молчит. Но вот я все-таки думаю о влажности. Все-таки обязательным условием является ее повышение после стрижки. Да, кстати! Влажность желательно повысить и не поливать расту много. В целом соблюдено. Там в комнатке сейчас влажность такая, что придётся думать как её снизить к харву. Поэтому и не переживаю на этот счёт сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 За поливом я следила. На время да, пить стала меньше, но вот заметила сегодня, что начала пить. Плюс я сегодня в воду добавила 0,5 мл циркона на 10л воды - микродоза Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 В 26.09.2020 в 13:34, Yasja сказал: @Kib одну подругу отшвазила, фактически в честь тебя и для большего научного охвата и понимания эксперимента. Сейчас дам малышке капельку мёда, алоэ и триходерму. Чтоб она не скучала и смогла снять стресс. заодно и гербарий сделала. Буду открытки на др друзей, кто в теме, мастерить. Две фотки первые, как было, а остальные как стало? Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 8 часов назад, Katipr сказал: остальные как стало? Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 11 час назад, Yasja сказал: На время да, пить стала меньше, но вот заметила сегодня, что начала пить Моя тоже кстати начала приходить в себя только на днях, и питаться активно. И к этому времени когда оно восстановится нужно опять швазить??! Т.Е. через 4 дня. ??? Кошмар на яву для растения.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 8.10.2020. Привествую форум. Сегодня фот не будет. Просто факты! На что обратил внимание, так это на количество новой листвы на растении. После швази (слово это мне ненравится ) когда растение начало усиленно восстанавливать листву, то она полезла буквально ото всюду и в тройном количестве, в смысле её очень много. И теперь без повторного обрыва листьев просто не обойтись. Иначе свет вообще не попадёт в крону. И ещё; думаю пришло время открыть ещё одну маленькую интригу. ? Дело в том, что у первого растения есть ещё одно неоспоримое преимущество. У неё лампа работает при 190 ватт. режим эпры такой, нету 150. но это и не плохо. Так гораздо ярче. Жаль что толку именно над этим растением, от яркости меньше, в смысле эффективности.. . Teapot, Yasja, Criminalset и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 11.10.2020. Сегодня сделал 2-ю обрезку листьев у девочки-1. Метод швази, 3 недели, после первого удаления листьев.. . Фото до процедуры. И как мне кажется растение не достаточно хорошо восстановилось после 1 обрезки. Но про себя подумал, что девчули упёрлись бы в стенку, если бы не обрезка. После.. И ещё вид сверху. На просторах инета выловил ещё правила швазинга. Цитата: Так что же такое «швазинг»? По сути это вариация дефолиации, весьма эффективной техники увеличения урожая. Идея заключается в удалении крупных, развитых листьев, которые закрывают соцветия от света, мешая им расти и развиваться. В частности, куст должен обрезаться за неделю до начала цветения, (у меня на 2 дня позже перевода на цвет) после чего, он повторно укорачивается на третьей неделе цветения. Марихуана способна повторно покрыться листвой самостоятельно в течение первых нескольких недель цветения, но не позже. Если провести дефолиацию раньше или позже указанных сроков, то растение не сумеет восстановиться. Только в 1-ую и 3-ю недели обрезка будет вам на пользу. Вот такая вот петрушка с листвой.. . До скорого! ? Teapot, Shurinos и CaHeKzzZZ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcdonalds Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Уютный боксик Kib 1 Цитата Индор репорт 2020 / Аутдор репорт 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnypups Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 20 часов назад, Kib сказал: 11.10.2020. Сегодня сделал 2-ю обрезку листьев у девочки-1. Метод швази, 3 недели, после первого удаления листьев.. . Фото до процедуры. И как мне кажется растение не достаточно хорошо восстановилось после 1 обрезки. Но про себя подумал, что девчули упёрлись бы в стенку, если бы не обрезка. После.. И ещё вид сверху. На просторах инета выловил ещё правила швазинга. Цитата: Так что же такое «швазинг»? По сути это вариация дефолиации, весьма эффективной техники увеличения урожая. Идея заключается в удалении крупных, развитых листьев, которые закрывают соцветия от света, мешая им расти и развиваться. В частности, куст должен обрезаться за неделю до начала цветения, (у меня на 2 дня позже перевода на цвет) после чего, он повторно укорачивается на третьей неделе цветения. Марихуана способна повторно покрыться листвой самостоятельно в течение первых нескольких недель цветения, но не позже. Если провести дефолиацию раньше или позже указанных сроков, то растение не сумеет восстановиться. Только в 1-ую и 3-ю недели обрезка будет вам на пользу. Вот такая вот петрушка с листвой.. . До скорого! ? Раздел полностью, хороших бошек Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 46 минут назад, vinnypups сказал: Раздел полностью, хороших бошек Только ещё не готовы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 14.10.2020. Здравия коллеги садоводы! Сегодня обратил внимание на растение, (которое после швази) основные колы покрыты шишечками гуще чем обычно и на большую высоту. Я ещё подумал - вот как интересно! Шишечек (будущих) реально больше на квадрат площади будет. Но, по размеру и количеству не догонит 2 растение никогда. Поэтому, возможно, если поставить 3 растения под швази, тогда на той же площади, мы снимем больший урожай. Учитывая размер растения №2 то ещё немножко и она заняла бы всё возможное пространство для роста.. . Но если посмотреть сверху, как будто 2 разных растения. Если судить по листьям и их длинне. И немного красоты 2-го поколения из теплички. В виду катастрофической нехватки искомого продукта, пришлось снять немного шишечек для пробы. Очень не плохо по крепости, (уже) а вот запах ещё конечно зеленоват. Сегодня солнечная погода у нас на дворе! И поэтому радость в душе! Солнце для растений это почти всё что ему надо для существования, а нашему человеку -ботанику для счастья! Поэтому каждому прогрессивному садоводу желаю по ясному солнышку над грядкой и доброго тёплого урожая! CaHeKzzZZ, supermicro, Shurinos и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Shurinos, archer75 и supermicro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 И какое из них отшвазенное? Yasja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 10 часов назад, Katipr сказал: И какое из них отшвазенное? то что в боксе. ? Yasja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Ну как дела, дружище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 18 минут назад, barmaley93rus сказал: Ну как дела, дружище? Какие именно, дружище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Ну как какие.Швазинговые.Я ж тоже,после 7дн. 12/12 обстриг куст.Три дня в себя приходила.На 21ом дне (12/12) повторная.Ты так? Правда я куст ещё на Веге стриг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 55 минут назад, barmaley93rus сказал: Ну как какие.Швазинговые.Я ж тоже,после 7дн. 12/12 обстриг куст.Три дня в себя приходила.На 21ом дне (12/12) повторная.Ты так? Правда я куст ещё на Веге стриг. 11.10 выше пост я делал что остриг повторно. И впечатления тоже. Добавить пока особо не чего, растём, цветём.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Тоже как-то на голодняках "швазил" - химию подваривал постоянно.... Не могу сказать насчет больше и лучше - но все растет и отрастает не хуже чем с ботвой) Успехов. Kib 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 6 минут назад, Shtummer сказал: Не могу сказать насчет больше и лучше Именно на этот вопрос я и взялся ответить, в этом репортаже. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Приветствую бро, давно юзаю метод швази)) заметил что не каждый сорт к этому подходит, меньше стрессуют сорта , Мазар, амнезия, LSD и психаделика , стрижошь листву , а она через два дня обновляется)) и каждая новая волна листвы шарахает все жёстче)) , пятая волна и больше по мне дак прут как добрые бошки, листва начинает покрываться маленькими кристалликами, раста выбрасывает защитную функцию, с двух водных штырит конкретно)) так уже года два курю тупо на Веге и стригу через каждые два дня, если подождать недельку раста будет вся в листве)) и стресса вообще нет, взЯл попробовать сорт Cocopopo сорт более расположен к стрессу неделю точно стресует и стоит на месте и не растет)) как то так вот такие наблюдения )) Kib и Criminalset 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 18.10.2020. И снова привет всем! Есть у меня пару фоток, которые красноречиво говорят сами за себя. А точнее о передозе. Как то решил ускорить насыщение горшка и повысил ппм до 800, вот и результат сразу на листе. Однозначно. Чревоугодничество есть грех, даже для растений! Так всем желаю хороших урожаев без грехопадения! И МИР! Shurinos, Criminalset и Yasja 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 @Kib залюбил девочек. Но они правда очень славные. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 1 час назад, Yasja сказал: @Kib залюбил девочек. Но они правда очень славные. скорее обкатываю недавно новый пш метр. В итоге заказал ещё один.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.