Yasja Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Вот у меня на одной растее такие же голодные пятна! И не могу вычислить от чего? С ума схожу. Сегодня зарядила 600 ппм. Посмотрим, как пойдёт. а нижние лопухи вообще съела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 С лопухами всё в порядке у меня. ты уверена что это именно это лопухи сьело? Я ни чего интересного не нашёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @Yasja Всё стало понятно, я именно большего проявления и ждал. Это дифицит магния. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 13.09.2020. В тепличке ощипал, отшвазил малышек. А они всё таки кое где зацвели! Поэтому прикрыл цветным полиэтиленом свет от столбового фонаря. Ура! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 14.09.2020. Сегодня так. Отпаиваю магнием понемногу. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 В 11.09.2020 в 12:32, Yasja сказал: Вот у меня на одной растее такие же голодные пятна! разобралась с пятнами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 4 часа назад, Kib сказал: разобралась с пятнами? Слушай, одна растишекА немного отходит, реанимировали ее янтарной кислотой, цирконом и отливаю Курском ппм 700. Молодые листья позеленели, старые желтые. А вот ещё 2 не оч хорошо себя чувствуют, такие же симптомы, но ещё начали язвы на листиках появляться. прочитала инфу попробовать отливать легким отваром крапивы, именно не компотом, а отваром. уже настригла крапивы, с утра отварю, к вечеру остынет, попробую нежным 300-400 ппм отлить. что-то мои органические удобы и бустеры не справляются в боксе. Балкон уже на куряк перевела. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 17.09.2020. Поставил 2 лампы. Инициировал цветение 12/12. Завтра видимо будет первый швази. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Привет! Рано Швазить хочешь.. пусть зацветут сперва.. на 2рой недели Цвета делай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 10 часов назад, DON-KORLEONE сказал: Привет! Рано Швазить хочешь.. пусть зацветут сперва.. на 2рой недели Цвета делай.. Не знаю, думаешь имеет смысл подождать немного .. ? Но по технологии первый и 21 день швази. Сместить дни предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 По технологии у них и Ватт поБолее.. и кусты погуще... ты оба куста Швазить будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @DON-KORLEONE Один, чтобы сравнить осмаливание и количество урожая. Мне важно познать есть ли эффект от швази.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @Yasja На днях начинаю. Как у тебя дела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 13 часа назад, Kib сказал: @Yasja На днях начинаю. Как у тебя дела? Выбираю подходящую малышку и смотрю, как ты все сделаешь. Буду идти по стопам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @Yasja на кануне важного события приглашаю тебя в кино. Последние ряды взял,.. Ты попкорм или мороженку? Ах извини, джойнтик! Всё нормально не переживай, взял на вечер. Хватит, думаю на пол-ста чел. хватит! ОЙ! Кажется у нас виртуальные отношения.. А ты дорогая, веришь в любовь с первого бонга? Да, моя радость, тут есть о чём поразмышлять! Завтра буду котлеты жарить, айда со мной!? М....М.М.мммм, пальчики оближешь как будэт вкусно! я почти уверэн! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 1 час назад, Kib сказал: А ты дорогая, веришь в любовь с первого бонга? Да, моя радость, тут есть о чём поразмышлять! Завтра буду котлеты жарить, айда со мной!? М....М.М.мммм, пальчики оближешь как будэт вкусно! я почти уверэн! Верю ли? А как не верить, жизнь очень необычная штука и может преподнести, самые неожиданные, сюрпризы. а ещё верю, что джоинты из нежных рук, чувственный накуренный секс, общий раста сад, смех до слез, ночной совместный арбузный попуск И крепкий послепокурный сон с объятиями, оздоравливают отношения лучше профессиональных психотерапевтов. так что ищи рецептик овощных или рыбных котлет (мясо я увы 9 лет не ем), а я займусь соусом, салатом и заброшу французский яблочный пирог в духовку. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 21.09.2020. Приветствую Всех кто зашёл в столь знаменательный день. Сегодня у нас модельная причёска у девочки слева.! вот как стало. Честно сказать стриг и сердце сжималось, - ну зачем так издеваться над растением? Неужели в этом есть целесообразность? Сжал зубы и дальше стриг.. .Жертва во имя науки, думалось мне.. . ? У второго растения может показаться мало листьев? Да, так выглядит, потому что я их спрятал как обычно всегда прячу, внутрь! вот примерно так. Чтобы не загораживали свет подрастающим будущим колам. Всем до скорого. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Классно остриг, люблю короткие стрижки. бро, пишу тебе в личке - лопаюсь. Загляни, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 34 минуты назад, Yasja сказал: бро, пишу тебе в личке - лопаюсь. Загляни, плз может не отправилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 @Kib да, вчера лежал сайт, но сейчас я вижу наш чатик и сообщ ушло к тебе. Нет у тебя в личке ничего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 23.09.2020. Здравия гроверам! Два дня прошло, и как подросли листочки уже заметно. И хорошо что быстро и вовремя выявил нехваты, и самое главное быстро справился с ними. Важно проводить процедуры со здоровым растением. А только сегодня подумал, а ведь эта красавица на фото ниже под стаканчиком 4 поколение клонов! Это именно клон, взятый от впереди идущего клона уже 4 раз подряд, и дальше до семечки.. ! Это интересный и важный момент в копилку знаний гровера: Имея даже одно растение можно его долго продолжать в нужном количестве и качестве в виде отличного потомства, полностью повторяющее выдающие качества своего родителя на генетическом уровне. Именно это растение мне понравилось по многим если не всем параметрам. Это смолистость, относительная простота ухода и здоровье растения! Это индика обладающая лечебным потенциалом, очень крепкая и ароматная! Кроме того 11 роз очень легко и просто клонируется. Элементарно, воды из крана пол стакана клон туда и всё! В моём случае ещё и режим изоляции вынуждал сохранять генетику. (нет худа без добра! ? ) Как знать, сколько ещё ей быть со мной? ? Здоровья крепкого Вам, Вашим родителям и растам! Вы, между прочим (кто читает эти строки) самый лучший и самый первый вариант продолжения Ваших родителей среди своих братиков и сестричек.. . Потому что первыми добрались до яйцеклетки и продолжили жизнь! С чем Вас сердечно и поздравляю! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 24.09.2020. В тепличке, - моё сердечко! 2-е поколение. Цветём. НО ночи уже холодные. С одной стороны паразиты не любят холода, и паутинный клещ засыпает от+15с и ниже.. Так что нет худа без добра! Листики становятся потрясающе бриллиантово-зелёными и здоровыми. Купил такого удобрения. Дал всем. У перца с перепугу уже на завтра посветлели листики некоторые. Болеее 80 аминокислот, микры, гумуса, и т.д. Главное тем кому надо понравилось! Вместе с этиссо хорошо заходит как заменитель покон-регенератора. Даже лучше всякого покона.. . 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 В 23.09.2020 в 16:22, Kib сказал: Потому что первыми добрались до яйцеклетки и продолжили жизнь! Привет друже! Я слышал, что яйцеклетка оплодотворяется не самым быстрым спермотозоидом, к ней приплывает сразу много и она выбирает того, у которого генетический код максимально отличается от её собственного кода, чтобы минимизировать генетические отклонения (мутации) потомства. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 @CaHeKzzZZ Лет 20-30 тому учили примерно так, как я изложил версию. И что шоколад дико вреден, наряду с куриными яйцами. Теперь всё наоборот! Зигота сама имеет самого жирного жгутика без головы, скажем так - директорского типа! Жирного и неповоротливого, зато с задатками богатства.. А потом дети рождаются со склонностью командовать всеми подряд, потому что работать сами не хотят поэтому и не умеют. Теперь шоколад полезен, особенно дорогой ?. Яйца оказались тоже всего лишь безобидными яйцами. А холестерин вообще двуликий Янус. Но если окинуть взором современную молодёжь, то создаётся именно впечатление второй позиции в приоритете, (так что скорее всего ты прав) что современная яйцеклетка оплодотворяется самым тупым и медлительным жгутиком с рукой заточенной под игры в телефоне.. . 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 20 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Привет друже! Я слышал, что яйцеклетка оплодотворяется не самым быстрым спермотозоидом, к ней приплывает сразу много и она выбирает того, у которого генетический код максимально отличается от её собственного кода, чтобы минимизировать генетические отклонения (мутации) потомства. Если связь не близкородственная, ничего подобного не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.