Kib Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Здравия желаю форум! Сегодня 10.08.20 Представляю действующий проект годовой или больше давности, но завершающую его часть. Надо завешать начатое? ННада! Поэтому в связи с безвременной кончиной прошлого швази, это сылка появился этот, новый! Встречайте наших героев! Родословная до 3-го колена в фото. Мама: Eleven roses. от Delicious Seeds. Дети: её клоны. Живут в теплице, и всё ни как не зацветут. (огурцы помидоры уже отходят и сохнут, а эти красавицы стоят зелёненькие как новорожденные с самого мая.) Уже раза 3 или 4 проходили кардинальное швази (обрезку стеблей по самое нихачу). От глаз чужих.. . Основные действующие лица растишки, НАШИ клоны клонов! ВНИМАНИЕ: Зона Карантина! Фсем одеть бахилы и маски! Нет! не КОВИД-19! ( Кстати, этотковид-19 в БелаРуси признан психическим заболеванием. Потому что моральных травм по всему миру, по поводу ковида, было больше чем физических! ))) Сейчас клончата на реабилитации на курорте в теплице, после интенсивной терапии в хирургии бокса, (отделение клонирования семьи). И поэтому, мои бедняжки после такой терапии и выглядят как после аварии! И это основные испытуемые, будут иметь одинаковые условия содержания кроме того что у одного растения будет личный парикмахер в моём лице, на самые ответственные дни 1 и 21 день цветения. Для того чтобы объективно с помощью сравнительного анализа, визуально или с помощью весов, оценить полезность аппендицита, ШВАЗИ для увеличения количества и веса шишек! Благодарю за внимание! 7 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 подписался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Criminalset Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Приветствую! Интересный опыт получится, хотя сам я не любитель с ножницами над растихами лазить но учиться никогда не поздно, понаблюдаем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Так так! И я в теме!!! Будем швазится параллельно ? - подписалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Всем приветы форум! 19.08.2020 Наконец то пошло движение в сторону цветения у фотопериодных растений в теплице. Потому срочно клончата на вегу в шкаф, под китайский самопальный лед 100 вт. И заодно в новые 11л. вёдра. Дальше: один росток (справа) пострадал верхушкой при клонировании, поэтому основных кол получилось 3. Второй же струной пошёл вверх. Пришлось отрезать верхушку тоже, чтобы выровнять оба растения по высоте. А колы что же, ещё нарастут.. . И в завершении: Ребята спрашивают о эффекте.. Теперь о нём говорить у меня больше права, так как прошла пролечка славного урожая и можно более менее выразить вкус eleven-roses delicious-seeds. Итак, это растение убойная индика! Очень быстро пробирается в голову. Буквально на выдохе уже начинает шататься потолок, и земля убегает из под ног. Хочется схватиться за табуретку, чтобы при надвигающемся шторме не упасть в бездну открытого космоса. Но держаться беЗполезно, так как всё равно завалишься куда нибудь в сторону Сириуса по неожиданности от жёсткого абалдения.. . При всех таких убойных качествах, растение курится легко (но только после пролечки! если раньше, то можно лёгкие выплюнуть.) Держит 2-3 часа. Весёлая травка! Ближе к выходу в голову ударяет новая волна. Причём огромной силы индюшный эффект, и сразу хочется прилечь поспать или попробовать повторить. Шишки такие жирные, что гриндер прокрутить невозможно. Как говорил, трава добрая и весёлая (что для меня важно). Сразу просыпается любовь ко всему живому и т.д. Кратковременная память обрубается моментально. Снимаются воспалительные процессы в организме и выводятся токсины. И сразу хочется есть! Можно чё нибудь жевать и курить, жевать и курить, и так целый день. . . Здоровье увеличивается, но не мозг. И я даже немного подсел. Будьте осторожны! До скорого свидания! Всем Всех благ! 5 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 @Kib сколько клончат держать будешь на веге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 55 минут назад, Yasja сказал: @Kib сколько клончат держать будешь на веге? @Yasja с какого то момента перестал считать вегу вообще. Растут пока мне не понравится размерчик. На этот раз ещё и новый просторный бокс, так что на сколько высоты шкафа (160см.) - минус лампа = хватит, а там посмотрим. Будут участвовать 2 лампы днат 150. (самый энергоэффективный размерчик). Цветение тоже чисто на глаз провожу, если только не веду репортаж. Тут хочешь не хочешь по точным датам будет всё расписано. Сестричка а ты швазить тоже что то собираешься у себя вроди? Решилась? Эта процедура не знаю, хорошо ли пойдёт для открытого выращивания.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 7 часов назад, Kib сказал: @Yasja с какого то момента перестал считать вегу вообще. Растут пока мне не понравится размерчик. На этот раз ещё и новый просторный бокс, так что на сколько высоты шкафа (160см.) - минус лампа = хватит, а там посмотрим. Будут участвовать 2 лампы днат 150. (самый энергоэффективный размерчик). Цветение тоже чисто на глаз провожу, если только не веду репортаж. Тут хочешь не хочешь по точным датам будет всё расписано. Сестричка а ты швазить тоже что то собираешься у себя вроди? Решилась? Эта процедура не знаю, хорошо ли пойдёт для открытого выращивания.. Я с открытого наклонировала, чтоб дать волю экспериментам и сердце не скрипело. И хочу отшвазить в боксе, своё зелёное море. Вот и думаю, встроюсь с тобой в график или под чутким руководством вперёд пойду? считать четко да, но с опытом и примерное ощущение всегда есть. вот humboldt - наращивает массу для прически 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 4 часа назад, Yasja сказал: Вот и думаю, встроюсь с тобой в график или под чутким руководством вперёд пойду? Похоже твой humboldt выглядит больше моих клончиков. Так хумболт это сид банк, так что ещё и сорт такой есть? @Yasja буду клончат растить не меньше метра вверх на веге. Может войдёт 120 - 130 см. Хочу больших. Может и одновременно получится швазиться?! В любом случае тебя одну с таким экспериментом не оставим, ни за что! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) В 20.08.2020 в 11:37, Kib сказал: Похоже твой humboldt выглядит больше моих клончиков. Так хумболт это сид банк, так что ещё и сорт такой есть? @Yasja буду клончат растить не меньше метра вверх на веге. Может войдёт 120 - 130 см. Хочу больших. Может и одновременно получится швазиться?! В любом случае тебя одну с таким экспериментом не оставим, ни за что! Сорт да, есть lemon Thai Kush - многое от него ожидаю! Если честно. Очень энергичное и красивое растение. Вот знаешь, это чувство, когда так красиво растёт, что не нарадуешься. что-то новостей от тебя нет. Растут? Изменено 23 августа 2020 пользователем Yasja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 15 часов назад, Yasja сказал: что-то новостей от тебя нет. Растут? Всем большой привет! 24.08.2020. Немного свеженького..! @Yasja Всё хорошо сестричка! Растём. Пожалуй за исключением того что есть динамика выравнивания растений по высоте. И это хорошо! И клончёнок для друга.. Друзьям ласковой погоды, по первому требованию!!! И мир! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 А тем временем в боксе,... Амнезия, милашка - красавица! Прекрасна и на ревеге! Всем ещё один мир! 6 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Угощайтесь! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 29.08.2020. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Класс!!! Я решила взрослых на балкон, а вторую партию в коробке под швази. Чёт не все клоны разобрали, а выбрасывать благородную генетику рука не поднимается! Уже раздарила всем и осталось 4 лишних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 В 29.08.2020 в 17:21, Yasja сказал: Класс!!! Я решила взрослых на балкон, а вторую партию в коробке под швази. Чёт не все клоны разобрали, а выбрасывать благородную генетику рука не поднимается! Уже раздарила всем и осталось 4 лишних. Лишних не бывает. Как будешь 2 швазить 2 нет.. наверное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 2.09.2020. Переезд в новый бокс. + добавил 50 вт. красно-синего спектра. Итого 3 чипа х3 = 150 вт. Этиссо зелёное 700ппм. на обед. + Соседи погреться.. . . 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 7.09.2020. Здравия форум! Да не увянут ваши грядки! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 7.09.2020. Здравия форум! Хотя нет, кажется это сегодня уже было... Короче психанул и поставил ДНАТ. А Этого сегодня точно ещё не было! Может так быстрее будут расти? Побочные эффекты: Китай ЛЕД 150 вт. нагревает комнату больше чем ДНАЗ на мощности 190 вт. Если сейчас девчульки пойдут резко в рост, тогда точно леды повыбрасываю.. Всем мир! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Ой как я радуюсь, что ты пока не швазишься. Я ведь решила вторую партию и они меньше твоих. Но ничего, мы догоним!!!! И будем идти следом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 2 часа назад, Kib сказал: Короче психанул и поставил ДНАТ. А Этого сегодня точно ещё не было! Может так быстрее будут расти? Побочные эффекты: Китай ЛЕД 150 вт. нагревает комнату больше чем ДНАЗ на мощности 190 вт. Если сейчас девчульки пойдут резко в рост, тогда точно леды повыбрасываю.. Привет! Не может, а Быстрее сразу же на глазах. завтра уже не узнаешь.)). ставь 250вт если есть .. жару за бокс не выдуть?. яБ 400вт туда вкрутил. КулТуб тебе нужен Бро, как не крути и Днат-400вт.. Лед на много уступает Днат-у. на Вегетации и на Цвете не раздувает Колы как Днат.. лЭд на доСвет если только.(Перцу). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @DON-KORLEONE Привет бро! На цветение подготовлены 2 ДНАЗа по 150 вт. или один 250 вт. + второй 150 вт. = 400 общей. 2 лампы эффективнее освещают растение с разных точек на 30% примерно, чем если бы с одной точки свет. На вытяжку установил климат контроль. Второй контроллер будет на температуру. Так как волшебная комната находится в неотапливаемом сарае, то придётся ещё и по ночам подогреваться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 9.09.2020. Всем здравия желаю! Прошло 2 дня веги с ДНАТ-ом. Как будто подросли живее. .. Старался сделать фотку с похожего ракуса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) 100% стали бодрее Изменено 9 сентября 2020 пользователем Yasja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 11.09.2020. Всем здравия! Вчерашний вечер ошеломил меня неожиданным открытием, когда я решил заглянуть в теплицу вечером. А там свет фонарного уличного столба как по заказу, каждый вечер досвечивает мои кустты ы! ? Вот такой нежданчик! Причём фонарь на столбе заменили на ледовский этой весной по моей же просьбе!!! Там стоял раньше днат, потом он мерцать и гореть слишком много по ночам стал . Я пожаловался на него в Горсвет. Вот ребятки и удружили! Ну что же спасибо им! Видимо угол раскрыва старого светильника не охватывал раньше мою полянку.. Ах какой хороший новый фонарь! Это он массаракш! Висит тут себе.. . А это мои тепличные клончики. Судьба видимо им в печеньки.. . В светлице же моей Отмечаю буйный рост растений. И немного нехват чего то на 2 растениях, полагаю вчера после кормления 700ппм. я забыл встряхнуть бутылку с удобрением. и такое на одном листике.. Всем здоровья и шишек! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.