UltraFreak Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Набрал полкило сена, хватит на 2 больших колобка - зачем покупать, когда можно взять его в лесу ;) С остатков на дне банки ризоморфного мицелия McKennaii инокулировал 3 банки с пшеницей методом G2G, глянем, как быстро пойдёт мицелий на старт. (Всю процедуру делал в прокварцованной 30 минут ванной, ложку при взятии мицелия протёр хлоргексидином). 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Тот колобок McKennaii подхватил заразу-паутинку из-за грязного инкубатора, очаги были по всей поверхности, так что лечение хлоргексидином не помогло. Прокварцевал инкубатор, замешал новый колобок Plantasia, спустя дней 6 (вчера), сделал замес колобка AA+ на соломе, навозе и грунте. Тут 1 гриб вырос крупным - для большого отпечатка. + появились мухоморы, будем с ними опыты проводить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSICHEBIRIA Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 UltraFreak, аманиты вещь достаточно интересная. Но, вот вывод такой что они хорошо чистят мозги или убирают какие то наросты в псих. состоянии не нужные.... Это уже было выявлено не единожды, но и дозировка всегда нужна разная - иногда и 7-10гр а иногда необходимо выше.... В моем опыте, хоть он и не большой, но 14 норм. Хороших красных аманит)) Пантерные иные, и там нужно быть аккуратней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 13 часа назад, UltraFreak сказал: Тот колобок McKennaii подхватил заразу-паутинку из-за грязного инкубатора Соболезную. Я свой парник по 2 раза мыл и еще камфорой 10% протирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Весьма крупный экземпляр PM со второй волны. Такого мне хватит на 2 трипа. P.S - новый колобок AA+ закис, что-то не прёт у меня с грибками, попробую заново банки закультивировать (PM и McKennaii, можно ещё свой Ecuador оживить). 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Бро попробуй в кокос добавить зеленый чай и кофе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) @Shoomer4ik Good idea. + ещё колоб PM с навозной подкормкой запустил в парник на оклимание, уже стоит несколько дней и миц начал пушиться. Потом сделаю усиленную РЕГУ 24+ часа. Тот мини-колоб был утилизирован, свою функцию тестировщика парника он выполнил, теперь на упокой можно отправить. Изменено 31 октября 2020 пользователем UltraFreak 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Отлично выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Пины полезли. На этот раз их должно быть много. Грибки! 2 банки PM (+ 1 стоит в шкафу) и 1 AA+ обросли, попробуем на грунте сделать колобок, по заветам @lublyuje - говорил он, что с грунта самые лютые грибки! P.S сам я пишу этот текст под пантерным мухомором. Съёл небольшую горстку сухих в меду, запил тёплой водой, прошло примерно 1,5 часа... Разгоняют они неслабо... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 2 часа назад, UltraFreak сказал: Съёл небольшую горстку сухих в меду, запил тёплой водой, прошло примерно 1,5 часа... Разгоняют они неслабо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Итак уважаемые читатели, подробного репортажа увы, не будет, могу лишь уверить вас - первая волна была очень урожайной, настоящий лес грибов, вышло в сухом эквиваленте ~30г, это беря в расчёт то, что зерна в колобке было заложено не более 250г (сухого). Вот такие грибопироги! Вторую волну снял буквально только что, совсем немного получилось - возможно потому что я выключил проветривание и обогрев парника, а может просто "заряд" питательный иссяк. Отправил фото грибков второй волны на конкурс! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) В 30.10.2020 в 08:44, Shoomer4ik сказал: Бро попробуй в кокос добавить зеленый чай и кофе. Брат а ты сам пробовал? Просто насколько мне известно, чай это идеальная среда для распространения бактерий. Плесень в кружке с чаем появляется на 2-3 день. Чет мне кажется это опасное мероприятие. Хотя с другой стороны может и грибы намного быстрее развиваться будут. Ведь мы все таки на экспериментальном полигоне Изменено 3 декабря 2020 пользователем volya3333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 19 часов назад, volya3333 сказал: Брат а ты сам пробовал? Просто насколько мне известно, чай это идеальная среда для распространения бактерий. Плесень в кружке с чаем появляется на 2-3 день. Чет мне кажется это опасное мероприятие. Хотя с другой стороны может и грибы намного быстрее развиваться будут. Ведь мы все таки на экспериментальном полигоне Пробовал, чай норм, но повышает шанс трихи извне. Так что можно обойтись кофе или просто кокосом. Маккены на чае и кофе получились слабые, а вот растивайт просто на кокосе получился очень сильным и лесистым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 5 часов назад, Shoomer4ik сказал: Пробовал, чай норм, но повышает шанс трихи извне. Так что можно обойтись кофе или просто кокосом. Маккены на чае и кофе получились слабые, а вот растивайт просто на кокосе получился очень сильным и лесистым. Вот видишь, метод не всем подходит. Я например пока точно воздержусь от чая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 16 часов назад, volya3333 сказал: Вот видишь, метод не всем подходит. Я например пока точно воздержусь от чая.... Так я и не настаиваю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.