КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Братцы привет , продолжаю гровить свою растишку вопреки пессимистическим прогнозам Прошло две недели , растишка подросла . Покормил в этот раз посерьезнее по мимо Flora Series добавил ещё Bio Blooom от GHE и витамины SuperVit . В рекомендуемых пропорциях . Почитал про этот сорт что на самом деле он очень поздний и зацветает в сентябре . Так что прикуплю ещё средство от плесени и грибков и утеплю корни в сентябре . Солнца по прежнему 5-6 часов . Через две недели обновлю фото . Изменено 10 августа 2020 пользователем КаРаМуЛьТуК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, КаРаМуЛьТуК сказал: сорт что на самом деле он очень поздний и зацветает в сентябре Красивая балерина у тебя. Жаль я не верю в её шишки. Какая широта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 39 минут назад, Kib сказал: Красивая балерина у тебя. Жаль я не верю в её шишки. Какая широта? Ну я тоже не жду как по паспорту Широта Московская обл. Ну хоть 100г будет , как думаешь ? Изменено 10 августа 2020 пользователем КаРаМуЛьТуК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, КаРаМуЛьТуК сказал: Широта Московская обл Грамм 100 со стеблем целиком и корнями, плюс кучка недозревших одуванчиков. И это в лучшем случае. А ты правда думаешь успеет набрать массу и поспеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 23 минуты назад, Kib сказал: Грамм 100 со стеблем целиком и корнями, плюс кучка недозревших одуванчиков. И это в лучшем случае. А ты правда думаешь успеет набрать массу и поспеть? Я надеюсь , буду работать над ней до конца . Как не как опыт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бропро Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 может поставить пару зеркал больших чтоб увеличить свет. или какую нибудь хрень отражающую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Помолимся братья за успех!!! хотя уже август и всё такое ... :)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 11 час назад, Бропро сказал: может поставить пару зеркал больших чтоб увеличить свет. или какую нибудь хрень отражающую? У меня такая мысль была , возможно попробую на забор поставить светоотражающий матерьял . Изменено 11 августа 2020 пользователем КаРаМуЛьТуК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Доброго дня братцы , продолжаю историю своей балерины. У меня Харвест , Я очень рад что начатое дело довёл до конца , во проект не благоприятным прогнозам коллег. . Вообщем так, последний раз я ее кормил в августе с тех пор больше не ездил . Напомню ее историю : посадил семя в первых числах мая сразу в землю, срезал 15 октября. Солнца было 5-7 часов и то года оно было . Качество получилось отлично причём на быстрой сушки , братци сказали ХОРОШАЯ . Так что первый опыт и первые выводы , растить в таких суровых условиях данный сорт можно но большого объёма не получишь . Позже скину инфу после просушки и снятия полноценной пробы + вес. Будет интересно сколько получилось . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Да, братец,опыт не купишь,покров приятных, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.