КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Всем доброго дня . Братцы помогите разобраться все ли хорошо с моей растишкой . Высадил в начале мая семечкой , кормил два раза flora series GHE ( чаще не получается ездить ) вроде растёт но мне кажется медленно . Главный вопрос мне надо ее подрезать , монекюрить и т.д не понимаю че с ней дальше делать все по разному пишут . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 32 минуты назад, КаРаМуЛьТуК сказал: не понимаю че с ней дальше делать Прежде чем что то делать дальше, хорошо бы разобраться для чего что применяется. Но ты растение спрятал в угол тёмный, а теперь удивляешься что не растёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Стабильный свет солнца с 12:00 до 17:00 на растишку . Бро это мало ? Не могу же я ее посередине участка посадить . Подскажи что бы ты сделал дальше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 56 минут назад, КаРаМуЛьТуК сказал: свет солнца с 12:00 до 17:00 на растишк 5 часов в сутки? Ты издеваешься? Это очень мало. Что хорошо видно по внешнему виду твоего растения. А что дальше? Ухаживай, Чем больше вложишь, тем больше получишь. На этот раз на многое не рассчитывай только. Изучай репортажи на форуме. Смотри как кто делает. Набирайся опыта. И будешь видеть сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 8 минут назад, Kib сказал: 5 часов в сутки? Ты издеваешься? Это очень мало. Что хорошо видно по внешнему виду твоего растения. А что дальше? Ухаживай, Чем больше вложишь, тем больше получишь. На этот раз на многое не рассчитывай только. Изучай репортажи на форуме. Смотри как кто делает. Набирайся опыта. И будешь видеть сам. Понял , в следующим году подберу более подходящее место . Пока буду кормить на убой , по возможности. Посмотрим что получится . Через пару недель обновлю фото . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 9 минут назад, КаРаМуЛьТуК сказал: Пока буду кормить на убой тоже не верно, передозом можно убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @КаРаМуЛьТуК Подписываюсь на репорт! Интересно посмотреть на сколько вырастет куст при таком световом режиме) Удачи с растихой, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 1 час назад, Kib сказал: тоже не верно, передозом можно убить. Ну это я погорячился , кормлю по схеме . Просто постараюсь почаще , хотя бы раз в две неделе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 17 минут назад, Respectmepls сказал: @КаРаМуЛьТуК Подписываюсь на репорт! Интересно посмотреть на сколько вырастет куст при таком световом режиме) Удачи с растихой, бро Спасибо бро , мне вот тоже интересно. Я просто читал где то что в ауте достаточно 7-8 часов прямого солнца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Вот фото как это выглядит с стороны . Согласен это печально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) 2 часа назад, КаРаМуЛьТуК сказал: Вот фото как это выглядит с стороны . Согласен это печально ? Привет, на фото у ГИГАНТ. Человек 5-6 не смогут обхватить.))) Рс: сори это дерево, ошобся.) Изменено 28 июля 2020 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 так растить максимум не получишь но урожай соберёшь :)) а пока совсем не поздно, окуратно его с этого места выкопай и пересоди на солнышко, полсе пересадки полей коневином стресс будет хорошая земля и солнце не дадут погибнуть... очухается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 3 часа назад, КаРаМуЛьТуК сказал: Я просто читал где то что в ауте достаточно 7-8 часов прямого солнца . Ну смотря конечно какого солнца и как часто погода портится, облака там, тучи) Из всех возможных вариантов, нужно выбирать лучший. Чем больше солнца, тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Я бы не тревожил уже растение ,поливал ,кормил бы ,думаю вырастет что-то с него ,бро ,это фотик у тебя ? Если да -не поздно ли высадил его ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Есть у тебя вариант подсыпать земли прям к листикам ,ну хотя бы повыше от линии земли основной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 3 часа назад, kentoulad4ik сказал: Я бы не тревожил уже растение ,поливал ,кормил бы ,думаю вырастет что-то с него ,бро ,это фотик у тебя ? Если да -не поздно ли высадил его ? Да бро фотик , высадил в первых числах мая . А раньше нельзя было холод стоял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 3 часа назад, kentoulad4ik сказал: Есть у тебя вариант подсыпать земли прям к листикам ,ну хотя бы повыше от линии земли основной ? Да , думаю так и сделаю . Ствол не загниет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 8 часов назад, Директор мира сказал: Привет, на фото у ГИГАНТ. Человек 5-6 не смогут обхватить.))) Рс: сори это дерево, ошобся.) Срублю к херам пол этого дерева ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 7 часов назад, Respectmepls сказал: Ну смотря конечно какого солнца и как часто погода портится, облака там, тучи) Из всех возможных вариантов, нужно выбирать лучший. Чем больше солнца, тем лучше! Да это понятно бро , ну немок же я его посадить посередине участка . Соседи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 На счет того что фотик-понятно На счет земли-не сгниет ,корни из ствола пойдут,начнет развиваться быстрее На счет места-можно было отступить на метр-два от забора ,всяко он у тебя в углу стоит,лучше было бы Снова на счет земли ,подсыпай ровным слоем в диаметре 40-50 см,чтобы на кучку не сильно похоже было,в идеале заделай в землю помета куриного граммов 200,листьев сухих, травы сорваной без корней,лучше даже крапивы И полей хорошенько,хуже не будет,а растишка отблагодарит. Она у тебя Такая высокая из-за недостатка Света вот и тянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Земли подсыпай почти под самые листья первые ,это как дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КаРаМуЛьТуК Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 1 час назад, kentoulad4ik сказал: На счет того что фотик-понятно На счет земли-не сгниет ,корни из ствола пойдут,начнет развиваться быстрее На счет места-можно было отступить на метр-два от забора ,всяко он у тебя в углу стоит,лучше было бы Снова на счет земли ,подсыпай ровным слоем в диаметре 40-50 см,чтобы на кучку не сильно похоже было,в идеале заделай в землю помета куриного граммов 200,листьев сухих, травы сорваной без корней,лучше даже крапивы И полей хорошенько,хуже не будет,а растишка отблагодарит. Она у тебя Такая высокая из-за недостатка Света вот и тянется Бро спасибо за совет , попробую . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 В 29.07.2020 в 10:15, КаРаМуЛьТуК сказал: Да это понятно бро , ну немок же я его посадить посередине участка . Соседи ? Ну может в след раз что-то по маскировке придумать) Почитай тут на сайте, статьи есть интересные на эту тему. Ну в любом случае, это уже будет в следующем сезоне, а пока давай бороться за этот куст)) Пиши, как будут изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 В 29.07.2020 в 09:24, kentoulad4ik сказал: На счет того что фотик-понятно На счет земли-не сгниет ,корни из ствола пойдут,начнет развиваться быстрее На счет места-можно было отступить на метр-два от забора ,всяко он у тебя в углу стоит,лучше было бы Снова на счет земли ,подсыпай ровным слоем в диаметре 40-50 см,чтобы на кучку не сильно похоже было,в идеале заделай в землю помета куриного граммов 200,листьев сухих, травы сорваной без корней,лучше даже крапивы И полей хорошенько,хуже не будет,а растишка отблагодарит. Она у тебя Такая высокая из-за недостатка Света вот и тянется По земле согласна, Отличная идея, чтоб она не рассыпалась по сторонам, можно мини-коробку деревянную вокруг соорудить и засыпать, или использовать ведро/горшок без дна по размеру, что уж там подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 4 часа назад, Yasja сказал: По земле согласна, Отличная идея, чтоб она не рассыпалась по сторонам, можно мини-коробку деревянную вокруг соорудить и засыпать, или использовать ведро/горшок без дна по размеру, что уж там подойдёт. Либо сделать более природный вариант из веток , соорудить кашпо ,да и просто веток выложить вокруг ,засыпать землей , прикольно выглядело бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.