• Лучшее 1
Перейти к публикации

Что у вас с семенами? *Решено

Оцените эту тему

elektrik1710

Рекомендованные сообщения

Господа продавцы , в чем дело в этом году, было заказано около 50 семян, 6 штук в фирменной упаковке, остальные булксид, + бонусные, не взошло ни одного, такая же ситуация и у знакомых которым я посоветовал ваш магазин, как будет это компенсироваться, добавлю что в предидущие года все было отлично, покупаю, а точнее покупал у вас с 2010 года, дольше уже вряд ли буду обращаться

7 минут назад, elektrik1710 сказал:

Господа продавцы , в чем дело

Здесь форум бро, а не магазин. И потом какой магазин? Поройся, на форуме есть специальная ветка для твоих вопросов, или пиши Стоунычу.

• Admin

@elektrik1710, добрый вечер. Напишите номер заказа (если High-Stone) или продавца у которого заказывали (если Биржа).

Раз в 3-4 месяца мне скидывают претензию, типа не проросло. Что делаю я? Беру семена с той партии, с другой и контрольной третьей. По 10 семян. Проращиваю. Угадайте, сколько у меня всходит? 100%.

Не знаю как может возникнуть вышеописанная ситуация, тут нужно разбираться где, как и что, потом уже делать выводы.

Upd.: вот фотки с февральского тестирования BSB. 3 партии по 7 семян. 100% всхожесть. Жалко выкидывать потом, но тестирую для контроля.

87A400B2-7A35-4864-8D41-F0C3E808978A.jpeg

7DCE667C-B787-4165-93FC-4867BEF29622.jpeg

• Лайк 3

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

31 минуту назад, Стоуныч сказал:

@elektrik1710, добрый вечер. Напишите номер заказа (если High-Stone) или продавца у которого заказывали (если Биржа).

Раз в 3-4 месяца мне скидывают претензию, типа не проросло. Что делаю я? Беру семена с той партии, с другой и контрольной третьей. По 10 семян. Проращиваю. Угадайте, сколько у меня всходит? 100%.

Не знаю как может возникнуть вышеописанная ситуация, тут нужно разбираться где, как и что, потом уже делать выводы.

Upd.: вот фотки с февральского тестирования BSB. 3 партии по 7 семян. 100% всхожесть. Жалко выкидывать потом, но тестирую для контроля.

Блин ладно бы я делал это первый раз, они все на стадии замачивания скорлупа открывается и после этого больше ни чего не происходит показывается хвостик полмилиметра и все так они лежат пока не начинают тухнуть и вонять, первые семена замачивал как обычно в поролоновой губке, потом решил другие в ватных дисках, и тд история печальная, думал я ракажоп но когда мне начали писать и звонить друзья и рассказывать о той же проблеме думаю столько совпадений это уже закономерность

41 минуту назад, Стоуныч сказал:

Заказ № 558-573 

• Admin
5 минут назад, elektrik1710 сказал:

Заказ № 558-573  

У вас 40 семян в заказе. Плюс бонусы.

10 минут назад, elektrik1710 сказал:

они все на стадии замачивания скорлупа открывается и после этого больше ни чего не происходит показывается хвостик полмилиметра и все

То есть, семена проросли, были жизнеспособные, но по какой-то причине дальше не пошли в рост. Какая была температура? Сколько дней длилось проращивание?

Купить семена конопли

3 минуты назад, Стоуныч сказал:

То есть, семена проросли, были жизнеспособные, но по какой-то причине дальше не пошли в рост. Какая была температура? Сколько дней длилось проращивание?

Они не про росли просто раскрылась скорлупа и все, температура 20 градусов, проращивание длилось пока они не начали вонять, более 4 дней лежали но это я уже после суток понял что ни чего не вылезет, бля я не первый год все это делаю и ладно бы только у меня, я понимаю что доказывать вам что то бесполезно вы мне потом в ответ скинете фотки с пророщеными семенами из той партии и все, в следующем году просто буду искать другой магазин, и я уверен что ни я один такой просто мало кто предъявляет притензии

10 минут назад, Стоуныч сказал:

Заказ № 993-416

• Admin
5 минут назад, elektrik1710 сказал:

Заказ № 993-416

2 сидбанка разных, эти тоже не проросли?

Снимок экрана 2020-07-21 в 22.21.24.png

Купить семена конопли

8 минут назад, Стоуныч сказал:

2 сидбанка разных, эти тоже не проросли?

Снимок экрана 2020-07-21 в 22.21.24.png

Да, все ушло в мусор, я сомневаюсь что я что то дела не так

• Admin
7 минут назад, elektrik1710 сказал:

Они не про росли просто раскрылась скорлупа и все, температура 20 градусов, проращивание длилось пока они не начали вонять, более 4 дней лежали но это я уже после суток понял что ни чего не вылезет, бля я не первый год все это делаю и ладно бы только у меня, я понимаю что доказывать вам что то бесполезно вы мне потом в ответ скинете фотки с пророщеными семенами из той партии и все, в следующем году просто буду искать другой магазин, и я уверен что ни я один такой просто мало кто предъявляет притензии

Просто вы только что писали что вылезли корешки. 20 градусов - это не совсем оптимальная температура для проращивания. Слишком низкая.

Доказывать ничего не надо. Все гораздо проще. В случае непрорастания семян:

1. Клиент обращается, описывает возникшую ситуацию подробно.

2. Мы заполняем претензию, отсылаем ее поставщику.

3. Ждем ответ.

4. В большинстве случаев высылаем компенсацию со следующим заказом.

Мы можем пропустить 3 вариант, т.к. это долго и отправить компенсацию за свой счет клиенту, что обычно и делаем. Далее уже решаем с поставщиком самостоятельно.

Вы не знаете чем завершится разбирательство и заранее приготовились к негативному варианту? Интересно, с чем это связано, после стольких лет работы? Я не вижу здесь проблем в компенсации, хотя мне и не ясна причина непрорастаемости семян в данном случае. Вы можете перейти к 4-му пункту – оформить заказ (он может быть минимальный), сообщить мне номер заказа, мы сделаем компенсацию. Клиент должен быть доволен, лично мне это важно.

Купить семена конопли

• Admin
4 минуты назад, elektrik1710 сказал:

Да, все ушло в мусор, я сомневаюсь что я что то дела не так

По этому заказу нужно будет заполнение расширенной претензии с фото. 40 семян BSB мы вам компенсируем за свой счет, вы можете оформить заказ на любые позиции сидбанка и фасовку и сообщить мне номер заказа.

Купить семена конопли

4 минуты назад, Стоуныч сказал:

По этому заказу нужно будет заполнение расширенной претензии с фото. 40 семян BSB мы вам компенсируем за свой счет, вы можете оформить заказ на любые позиции сидбанка и фасовку и сообщить мне номер заказа.

Интересно а где мне взять фото? И где оформлять эту расширенную притензию? 

• Admin
8 минут назад, elektrik1710 сказал:

Интересно а где мне взять фото? И где оформлять эту расширенную притензию?

Можно было сделать фото, когда, как вы говорите, у вас ничего не проросло. Вы сообщаете о 100% не прорастаемости. Производители требуют нормальной формы подачи заявки. Я отправлю вам форму.

То что мы сразу готовы компенсировать вам BSB (пожалуйста), связано с тем что мы эксклюзивный дистрибьютор данного сидбанка в России. Мы имеем право самостоятельно принимать решение о компенсации.

Купить семена конопли

18 минут назад, Стоуныч сказал:

Можно было сделать фото, когда, как вы говорите, у вас ничего не проросло. Вы сообщаете о 100% не прорастаемости. Производители требуют нормальной формы подачи заявки. Я отправлю вам форму.

То что мы сразу готовы компенсировать вам BSB (пожалуйста), связано с тем что мы эксклюзивный дистрибьютор данного сидбанка в России. Мы имеем право самостоятельно принимать решение о компенсации.

Вот заказ по BSB, Заказ № 516-296

• Admin
8 минут назад, elektrik1710 сказал:

Вот заказ по BSB, Заказ № 516-296

Компенсация в виде заказа полностью будет отправлена завтра. Обращайтесь.

Купить семена конопли

• Admin

@elektrik1710, без проблем, я неправильно объяснил, отправим полностью заказ, переоформлять ничего не нужно.

Купить семена конопли

Только что, Стоуныч сказал:

@elektrik1710, без проблем, я неправильно объяснил, отправим полностью заказ, переоформлять ничего не нужно.

Благодарю за понимание, сразу даже и не думал что то предъявлять, но когда мне начали друзья-знакомые с претензиями писать звонить, у меня что то "подгорело" 

• Admin
1 минуту назад, elektrik1710 сказал:

Благодарю за понимание, сразу даже и не думал что то предъявлять, но когда мне начали друзья-знакомые с претензиями писать звонить, у меня что то "подгорело"

Спасибо, всегда как гровер понимаю все моменты и стараюсь идти навстречу. По текущей ситуации, пока воздержусь от оценок причин, нужно уточнить партию, выяснить были ли подобные случаи у других клиентов, уведомить об этом поставщика, протестировать самостоятельно. В любом случае, всегда открыты к диалогу и сделаем лучшее для наших клиентов!

• Лайк 2

Купить семена конопли

• 2 недели спустя...

Спасибо за оперативность, Семена получил, первыми замочил бонус, 5 из 5

IMG_20200801_072612.jpg

Изменено пользователем elektrik1710

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...