bochkinvasja Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Уже пятый день стоит в парнике, поддержание климата происходит за счёт компрессора. Температура в диапазоне от 22-25°. Опытные грибоводы, нужен ваш совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 а в чем вопрос-то? могу, конечно, ошибаться, но похоже на оверлей, но это не точно. подождем диагноза от более прошаренных персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bochkinvasja Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Вот и я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 @bochkinvasja как по мне, просто не торопись, 5 дней - это еще ничего не значит) все выглядит довольно хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bochkinvasja Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 45 минут назад, Respectmepls сказал: @bochkinvasja как по мне, просто не торопись, 5 дней - это еще ничего не значит) все выглядит довольно хорошо Спасибо, значит ещё подождем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hatarakimas Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Самый мудрый совет . Не кипишуй и не торопись . Пусть себе растут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) В 18.07.2020 в 08:41, bochkinvasja сказал: Уже пятый день стоит в парнике, поддержание климата происходит за счёт компрессора. Температура в диапазоне от 22-25°. Опытные грибоводы, нужен ваш совет! 5 дней не показатель , прежде чем что-то делать нужно выждать 2 недели . Изменено 19 июля 2020 пользователем arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 @bochkinvasja Жди белых точек, они скоро появятся, из них полезут примордии, далее рост будет виден в течении дня, но первая волна долго созревает, примерно неделю. Если всё сделать близко к идеальным условиям, первая волна будет самая мощная и красивая, особенно если повезло с мультиспорой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bochkinvasja Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 2 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: @bochkinvasja Жди белых точек, они скоро появятся, из них полезут примордии, далее рост будет виден в течении дня, но первая волна долго созревает, примерно неделю. Если всё сделать близко к идеальным условиям, первая волна будет самая мощная и красивая, особенно если повезло с мультиспорой. Набрался терпения и жду! Спасибо за совет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bochkinvasja Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 2 часа назад, arendator сказал: 5 дней не показатель , прежде чем что-то делать нужно выждать 2 недели . Понял, принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.