Admin Стоуныч Опубликовано: 16 июля 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Учёные провели несколько исследований, посвящённых влиянию конопли на половую жизнь людей. Специалисты выяснили, что каннабис повышает качество секса в большинстве случаев. Марихуана портит интимную близость лишь у 5% потребителей Сотрудники Университета Британской Колумбии опросили 216 человек, которые курили марихуану перед половым актом, и установили, что каннабис: стимулировал чувствительность к прикосновениям у 74% респондентов; повышал уровень сексуальной удовлетворённости у 74% опрошенных; помогал расслабиться 70% людей; увеличивал удовольствие от оргазма у 66% участников опроса; активизировал сексуальное влечение у 59% респондентов; способствовал достижению оргазма у 50% людей, испытывающих с этим проблемы; улучшал и ухудшал некоторые аспекты соития у 41% респондентов; всегда повышал качество секса у 39% опрошенных; всегда снижал качественные характеристики занятия любовью у 5% людей. Каннабис увеличивает либидо Работники Университета Сейнт Луис протестировали 373 женщин, 127 из которых принимали каннабиноиды перед сексом. Специалисты проанализировали полученные сведения и доказали, что девушки, которые регулярно курили марихуану перед сексом, в два раза чаще испытывали интенсивные оргазмы. Эксперты предполагают, что этот эффект конопли обусловлен тем, что каннабиноиды усиливают чувство эмоциональной близости и повышают уровень удовольствия от интимных отношений. Крупнейшее на сегодняшний день исследование выполнили специалисты Университета Стэнфорд. В течение 14 лет учёные отслеживали половую жизнь 51 119 потребителей каннабиса (28 176 женщин и 22 943 мужчины). Мнения участников эксперимента о последствиях курения марихуаны разделились. Некоторые утверждали, что растение негативно влияет на интимные отношения, другие заявляли, что каннабиноиды стимулируют половую активность. Однако главный вывод, который сделали эксперты, заключается в том, что конопля незначительно повышает либидо, так как курильщики марихуаны ежемесячно занимались сексом в среднем на один раз чаще. Сексолог Майкл Кастлман провёл онлайн-опрос среди нескольких сотен читателей журнала Psychology Today и получил интересные результаты. 67% респондентов сообщили, что каннабис улучшает качество соития. 12% опрошенных отметили, что каннабиноиды портят половой акт. 20% – заявили, что эффект марихуаны зависит от дозировки, сорта конопли и настроения. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Fabula и AmigoALFA 2 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Чаще повышает, но бывает и наоборот - зависит от дозировки dnmqweed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkteacher Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 я курю 12 лет и мне лишь однажды шишка испортила секс. покурил бонг и поймал крота-прям в коридоре,не дойдя до спальни 6 шагов разложился затылком в пол.и в итоге вместо любовных утех моя девушка каждые 10 минут приносила мне лед в пакетах и воду(эдакая проверка на любовь и заботу) но вообще дело не в шишке и даже не в дозировке,просто давление у меня последнее время исполняет,скачет из крайности в крайность. а респонденты, у которых соитие не увенчалось успехом или было "испорчено" воздействием мэри,скорее всего просто бахнули чистой индики...там уже не до секса,курнул и весь день свободен,главное сушняк под рукой держать) Yasja 1 Цитата Березы под окном,а я под ними.я подберёзовик,что под березами,что под моим окном.сижу жду дождика грибного,чтоб вырасти большим и дотянуться до окна.надеюсь грибники меня не срежут до утра.под ножку.вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Я хз, ребят, меня под марьей на секс никогда не тянуло, вообще двигаться всегда лень было, не говоря уже о соитии:) Вот под психоделиками и эйфоретиками - это другой разговор. sazhenec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavsever Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Тоже никогда не замечал негативного воздействия, у моей либидо аж прям по швам трещит Но пару раз с плотных напасов ice o lator было дюжэ тяжко двигаться Так что полностью соглашусь с @pinkteacher всё зависит от сорта и количества, а иногда и просто от количества Yasja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 17.07.2020 в 23:03, filos сказал: Чаще повышает, но бывает и наоборот - зависит от дозировки Привет бро! Готов с тобой поспорить, наеборот не бывает, независимо от дозировки!!!! Похую какая дозировка, если тебя бледный не хватил-то ты всегда на высоте!!! Из личного опыта. AmigoALFA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 19.07.2020 в 05:23, pinkteacher сказал: я курю 12 лет и мне лишь однажды шишка испортила секс. Давление у меня в последнее время исполняет,скачет из крайности в крайность. а респонденты, у которых соитие не увенчалось успехом или было "испорчено" воздействием мэри,скорее всего просто бахнули чистой индики...там уже не до секса,курнул и весь день свободен,главное сушняк под рукой держать) Бро, дело не в индике, скорее всего енти самые респонденты "не бахнули" индики, а безмерно бухнули бухла! Раньше были времена а теперь мгновения раньше подымался хуй а теперь давление. AmigoALFA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Микродозы очень стимулируют чувства,я думаю это из-за задержки восприятия,у меня,к примеру, оргазм под Марьей длится в полтора два раза дольше и прелюдия очень тонка... AmigoALFA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 8 часов назад, Fabula сказал: Из личного опыта. Привет, @Fabula! Ну, я тоже как бы не в книжках прочитал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
za19xar19@gmail.com Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Курю 40 лет,на ацетоне варю химику и через булик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Этил, Никотин, Кофеин, ТГК - всё эти вещества провоцируют в человеке низшие инстинкты, употребляя хотя-бы одно из вышеперечисленных веществ на постоянной основе вы не сможете соблюдать воздержание, по крайней мере длительное и осознанное. Грибки напротив, помогли мне переключиться с этих злосчастных инстинктов и прочувствовать на себе все плюсы сублимации. ЛСД тоже может помочь, синтетические психоделики могут принести пользу, но и вред от них выше гораздо, чем от приРОДных психоделиков. Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.