PapaGanja0603 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Я извиняюсь если что то не так делаю, мне просто семечки очень нужны, желательно автики но если есть и фотики будет ещё круче, можно под репорт (аут), буду очень признателен, помогите пожалуйста, заказать пока вообще возможность нет((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Братка . Ты что. Есть биржа есть магазин. На сайте всё есть. Если ты смог напечатать и создать тему то и с этим справишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) В 15.07.2020 в 23:44, PapaGanja0603 сказал: Я извиняюсь если что то не так делаю, мне просто семечки очень нужны, желательно автики но если есть и фотики будет ещё круче, можно под репорт (аут), буду очень признателен, помогите пожалуйста, заказать пока вообще возможность нет((((( Читай внимательно правила форума, тут благотворительностью не кто не будет заниматься, темболее "под чесное" слово ноунейма. Изменено 17 июля 2020 пользователем jakone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.