poncho Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 2сержик если аут не дикий то выручает "укрывной материал". у меня сейчас auto WW стоят от жары листья крутят(сегодня рубка),а рядом лсд 2-х недельные по "укрывным материалом" отлично себя чувствуют.только поливать каждый день приходится даже с мульчой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil2d Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 привет парни, подскажите пионеру, в ауте у меня в москве растут две близняшки мексиканские авиалинии от fast buds(автики), поздняя посадка, каски скинули 12 июля, на 15 дне у них третья пара листьев лезет, растут в 5 литровых горшках, у нас в москве днем 22 градуса, на солнце 30, вот только погода последнее время так себе, дожди постоянно идут, я растихи даже не поливал не разу, кто как думает смогут они хоть на половину вызреть к концу сентября ??? Ночью калеблется от 17 до 21 градусов, видел тут репорт, у типа в 15 литрах она за 65-70 дней полностью вызрела, но он в боксе растил, а я в ауте и в горшках меньше в 3 раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voeval Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Здравствуйте уважаемые участники форума! Дабы не создавать новую тему отпишу здесь, причем ситуация у меня такая же как у автора темы. Сажал так же поздно, семки тоже в стафе были найдены. Помогите справится с проблемой. Растет у меня куст, по сорту хз но точно сатива, уже довольно большая, 2.6м в высоту примерно, шишки уже начали зацветать, но до конца еще не "распустились". И вот собственно вопрос, с сегодняшнего дня резко испортилась погода в Москве, ночью температура падает аж до +4, солнца соответственно тоже нет( Очень боюсь что растение загнется, и все труды пойдут на смарку. Так вот вопрос, стоит ли переносить растение в гроубокс, дабы оно нормально зацвело и дозрело? Или же оставить на улице и ждать пока шишки дозреют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Так вот вопрос, стоит ли переносить растение в гроубокс, дабы оно нормально зацвело и дозрело? Или же оставить на улице и ждать пока шишки дозреют? Здарова ..если есть маза - выкапывай и ставь в бокс под режим света 12\12...или руби - уже ничего не дозреет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Привет всем.Возраст рассады какой должен быть перед высадкой в открытый грунт?.Астраханская обл.Сорт Auto Jack Herer Feminised Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Привет всем.Возраст рассады какой должен быть перед высадкой в открытый грунт?.Астраханская обл.Сорт Auto Jack Herer Feminisedкак и любой автик-неделя(+/-)Я вообще высаживаю постоянно гдето на 5 дне жизни и они набирают солидную массу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan85 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Привет всем.Возраст рассады какой должен быть перед высадкой в открытый грунт?.Астраханская обл.Сорт Auto Jack Herer Feminised Капыч отпиши плииз как твой Джек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan85 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Всем привет! Ребята подскажите плииз! Тоже Астраханская область, широта 42, что можно посадить в аут в июне месяце?Раньше у меня ни как(((. Лето обычно жаркое, сентябрь очень теплый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palestil Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 У меня Белгородская область сам вот думаю что посадить. Летом будет жарища, ищу автоцвет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Гровер Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Почему? Я читал, что подрезка обязательна. . . К тому же, ветки сразу обросли шишками. . . Прям на глазах вообще. . Хотел узнать, свет на цветении получают шишки или листья. На сколько обязателен свет вообще в данном этапе? Какой перепад температуры оно выдерживает? Сможет ли растишка пережить ночь не больших заморозков? Вообще, отцветет ли? почует похолодание-попрет и успеет созреть.а вот какой будет хай.вопрс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Гровер Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 У меня Белгородская область сам вот думаю что посадить. Летом будет жарища, ищу автоцвет.. семяныча спроси.на пример Magic BudВсем привет! Ребята подскажите плииз! Тоже Астраханская область, широта 42, что можно посадить в аут в июне месяце?Раньше у меня ни как(((. Лето обычно жаркое, сентябрь очень теплый. Magic Bud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Капыч отпиши плииз как твой Джек? Уже не отпишет. Всем привет! Ребята подскажите плииз! Тоже Астраханская область, широта 42, что можно посадить в аут в июне месяце?Раньше у меня ни как(((. Лето обычно жаркое, сентябрь очень теплый. Фотопериоды раньше конца октября - начала ноября не созреют. В двадцатых числах сентября только начинается нормальное цветение, по факту осеннего равноденствия (12\12), А вот автоцвет вырастет норм. У меня Белгородская область сам вот думаю что посадить. Летом будет жарища, ищу автоцвет.. Очень шустрые автоцветы у Delicious Seeds, в ауте за 70 дней вызревают. По урожаю и трипу отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 пацаны и девчёнки,град,град убил их сцуко,я так сражался с вредителями,я даже плюнул на то что опылятся и вот.я не добежал до них 3-4км.я спас бы их.так вот две семки есть,ну как с таким летом,даже высаживать страшно,в сентябре то она пуховик попросит широта 56,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 9 часов назад, маноwar сказал: пацаны и девчёнки,град,град убил их сцуко,я так сражался с вредителями,я даже плюнул на то что опылятся и вот.я не добежал до них 3-4км.я спас бы их.так вот две семки есть,ну как с таким летом,даже высаживать страшно,в сентябре то она пуховик попросит широта 56,.. Не переживай бро моих тоже побило сажай есчо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecheneg Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Всем трям, заказал семку на следующий год, но не терпится попробовать если посажу в начале августа в аут успею ли попробовать к началу октября, сорт ак авто фем и спиди гонзалес авто фем, хочу одну из них кинуть в землю. 49 северной широты. Вроде в описании срок созревания 70 дней. Есть идея в ведре без дна в землю а в октябре затащить в помещение под окошко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 ☮️ Хочу Ак Експрсс выкинуть в аут,живу на Украине, дойдет ли до хв... если ето будет уже начало июля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 20 минут назад, Djoga сказал: ☮️ Хочу Ак Експрсс выкинуть в аут,живу на Украине, дойдет ли до хв... если ето будет уже начало июля... Всё может быть. Так как и не быть. От погоды зависит... Если фотопериод. Автик созреет полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muxich Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 100% дичька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.