Васька Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Shulma,Да не парься ты!!У вас климат супер!Не огермиться,вообще можно держать до первых сильных заморзков или до первого снега.Растиха взрослая,ничего не будет(лишь только тормознет в росте,НО расти будет,да и ладно!),вон я своих растих держал,погода была +13 днем +7 ночью,держать ещё можно было,не стерпел.Так что в гуд,главное что бы шляпа не вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Уже незнаю сколько ждать. .с мобилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Уже незнаю сколько ждать. .с мобилы а чего ждем ?...семки уже созрели...растиха более ничего не прибавит ( в силе,росте...)...или я что-то не понимаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 или я что-то не понимаю ? жду, когда трихомы начнут темнеть . . . Он вроде и ниче, но вкус еще травянной остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Чем сбор закончился? Всмысле успел собрать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostAngel Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 так если елка цветет, ничего страшного если я химией обработаю от тли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 так если елка цветет, ничего страшного если я химией обработаю от тли????? Чтото вы молодой человек сильно темой ошиблись , ну если действительно с тлёй проблемы, тогда лучше обработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 У чувака первое сообщение за год с лишним с момента регистрации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мичман Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Всем привет!У меня важен вопрос если ответете буду благодарен.Я с другом высадились вот 2 недели назад.Ездили на проверку пару дней назад,ну уже появилися 2 листика.Успеет ли оно вырости и дать свой урожай?Садили в посадке,почва норм,освещение есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Если садить авто сорта в самом начало августа, дойдет ли до хв и вырастит вообще что нибудь путное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Если садить авто сорта в самом начало августа, дойдет ли до хв и вырастит вообще что нибудь путное? Смотря какой сорт,выбирай где жизненный цикл 60-70 дней!И сади в конце июля,соберешь урожай(если погода ок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Смотря какой сорт,выбирай где жизненный цикл 60-70 дней!И сади в конце июля,соберешь урожай(если погода ок!) Cорта: Auto Acid fem B. Lee auto fem Maxi GoM Auto fem В среднем жизненный цикл 65-75 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Cорта: Auto Acid fem B. Lee auto fem Maxi GoM Auto fem В среднем жизненный цикл 65-75 дней B. Lee auto fem точно не успеет, а че рашьше никак не посадть чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 B. Lee auto fem точно не успеет, а че рашьше никак не посадть чтоль? Раньше никак к сожалению, а почему B. Lee auto fem не успеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Раньше никак к сожалению, а почему B. Lee auto fem не успеет? у меня рос в прошлом году 3 с небольшим месяца, а в боксе зацвел только после перевода светового режима с 20\4 на 18\6 так что автоматического в нем не очень много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 у меня рос в прошлом году 3 с небольшим месяца, а в боксе зацвел только после перевода светового режима с 20\4 на 18\6 так что автоматического в нем не очень много) Ну что же, это конечно плохо если он так растет. Но попытка не пытка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ну что же, это конечно плохо если он так растет. Но попытка не пытка :) Авто асид и макси ГОМ сможет вызреть,скорее всего,пытайся,если климат подходит,то и урожай порадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Авто асид и макси ГОМ сможет вызреть,скорее всего,пытайся,если климат подходит,то и урожай порадует. Климат на мой взгляд очень даже не плох. Граничим с Украиной. Изменено 11 июня 2013 пользователем Joke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Отлично,сажай асид и макси,вызреет+удобряхи мути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Отлично,сажай асид и макси,вызреет+удобряхи мути! Долго ломался но решил из удобр использовать органику(аут же), и так по мелочи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Долго ломался но решил из удобр использовать органику(аут же), и так по мелочи.. Напиши какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Напиши какую? Куряк+зелень настоянная 1-1.5 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Куряк+зелень настоянная 1-1.5 недели. Еще бы байкал Эм-1- 5 мл.на 5 л воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Еще бы байкал Эм-1- 5 мл.на 5 л воды на вегу мутите так : на 12л ведро на дно ложиться 1/4 коннского говна + 0,5 л байкал -эм1 все это заливается водой и настаивается 2 недели на цвет все тоже самое только говно уже куриное !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Еще бы байкал Эм-1- 5 мл.на 5 л воды байкал будет, я просто забыл про него написать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.