Shulma Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Сколько проходит времени от образования трихом до созревания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Сколько проходит времени от образования трихом до созревания? индивидуально от сорта...если есть простой микроскоп - можно таким способом контролировать....а лучше ориентироваться по срокам созревания назначенным от производителя,а к этому моменту уже самому,исходя из состояния и условий (возможностей и т.п.) определять сроки созревания и харвеста....помимо типоой разделенности (индика,сатива...),можно "передержать" растение на корню,и придать ему body-stone эффект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Всем привет! Погода ухудшается, а меня гложит предчувствие, как всегда не хватит пары недель хотел подкормить фосфором да нету. Нашел в составляющей одних известных витаминов думаю подкинуть, да вот незнаю сколько, в одной таблетке 125мг. да и вообще есть способы попроще , чтобы ускорить цветение? Да, кстати, на тлю вчера жаловался. Нет ее. Дихлофосом всех нафиг ночью. Сегодня с утра смотрю, они все у ствола лежат. По ходу уползали, не успели. Растишка вроде нормальная. Сегодня наверное дождь пройдет, а завтра я его еще пульвиком помою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 С мобилы С мобилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Shulma ты че шишки дихлофосом брызгал? Смотри потом при курении не сдохни как та тля. Пожалей свой организм и себя тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Пробовал, не переживай, норма. А так состав инсекцидов и дихлика прочти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 А так состав инсекцидов и дихлика прочти! Обязательно прочту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Shulma ты че шишки дихлофосом брызгал? Смотри потом при курении не сдохни как та тля. Пожалей свой организм и себя тоже. Минздрав устал предупреждать о вреде фосфор- хлор- содержащих инсектецидов и всяких там гербецидов. Всю эту химию лучше не применять как минимум за1 - 1,5 месяца до харвеста. Тлю отлично уничтожает настой табака или ромашки - эти природные средства сберегут ваши бесценные легкие. Посему уважаемый Shulma внимайте словам таких опытных гроверов как Дроссель. И никогда, НИКОГДА не используйте ДДТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Минздрав устал предупреждать о вреде фосфор- хлор- содержащих инсектецидов и всяких там гербецидов. Всю эту химию лучше не применять как минимум за1 - 1,5 месяца до харвеста. Тлю отлично уничтожает настой табака или ромашки - эти природные средства сберегут ваши бесценные легкие. Посему уважаемый Shulma внимайте словам таких опытных гроверов как Дроссель. вот только где-то пишут, что конопля отлично отпугивает тлю. . . А когда она там живет х/з знает, что можно придумать. Я понимаю, что косяк упорол. Но во-первых если бы помогал мыльный раствор, я бы так и сделал. Во-вторых я и сажал то поздно, по любому мне с моим климатом до конца октября держать. А в третьих, где я живу, практически не гоняют за садоводство , вот и нет возможности что-нить придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Всем привет. Еще растем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Не руби ее пока.Считай она у тебя только сентябрь отцвела-это четыре недели всего! Падает температура-Замульчируй ствол(листва-опилки-земля 15-20см). Изменено 2 октября 2009 пользователем Gorez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полотенчик Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Привет. Харвэст у тебя еще далеко. пока послушай что тебе советуют. Нарастит еще массу да и трихомы должны покоречневеть, не переживай все своим чередом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Привет. Харвэст у тебя еще далеко. пока послушай что тебе советуют. Нарастит еще массу да и трихомы должны покоречневеть, не переживай все своим чередом Всем привет! То-то вчера через быстросушку шишку покурил. Вроде смешная, но вот вкус сенный, хотя мокрая вообще фонит отлично, да голова трещит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 да голова трещит. голова трешит ещё не вызрела нормально у тя растиха!!!Вот когда подойдёт срок срубиш и попробуеш.Сразу почувствуеш разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 голова трешит ещё не вызрела нормально у тя растиха!!!Вот когда подойдёт срок срубиш и попробуеш.Сразу почувствуеш разницу Другой вопрос. . . А поливать надо?? Просто не представляю, как укрыть ствол опилками, а потом поливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Shulma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Другой вопрос. . . А поливать надо?? Просто не представляю, как укрыть ствол опилками, а потом поливать. На счёт поливки то это зависит от погоды!!!Если земля сухая то полей конечно АУТ это же не в горшке растить перелива почти не бывает. А вот на счёт опилок я не разу не пробовал.У меня клон Тундры до сих пор на улице в горшке и не чё все нормал.А температура уже до -2 доходит ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 На счёт поливки то это зависит от погоды!!!Если земля сухая то полей конечно АУТ это же не в горшке растить перелива почти не бывает. А вот на счёт опилок я не разу не пробовал.У меня клон Тундры до сих пор на улице в горшке и не чё все нормал.А температура уже до -2 доходит ночью. Какая область? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Всем привет. Как думаете, если удалить все мелкие ветки с придатками это ускорит процесс цветения на основных колах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Всем привет. Как думаете, если удалить все мелкие ветки с придатками это ускорит процесс цветения на основных колах??? нет...сроки определяются не количеством потребленных веществ от солнца или земли,а генетикой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Всем по кругу а мы еще цветем или растем х.з. но семян стало гораздо больше, усики покоричневели, сами растишки стали издавать меньше запаха. . . Липкое растение, кристаллов норма, лупы нет, но трихомы по ходу еще прозрачные, рано утром видно. Температура +22 солнечно, каждый вечер тучи, которые не дают температуре резко упасть ночью, но к утру тучи рассеиваются. А, че, по ходу у меня одного аут до сих пор цветет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Он мог за последнюю неделю огермиться ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shulma Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Всем привет. Растем потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васька Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Сорви шишечку,высуши(по бырому на плите,не умеешь пусть сама сушиться),попробуй и сделай выводы надо это тебе или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.