greenintelligent Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Всем привет! Я новый тут, надеюсь не останусь без помощи. У меня два фотопериода (White Widow i Critical Kush) они на поздной стадии цветения (40 дней), пожелтели листья и стали высыхать внизу, я убрал все желтые и почти отпавшие листья. Лампы - Mars Hydroo 600 W и Led 300 w. Температура от 30-35 градусов, влажность 45-55. Удобрения: Flora Trio, Calimagic. White widow полил Rippen-ом 3 дня назад. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 критическая температура.. норм 27 - 28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenintelligent Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Не получается сбить :(( , минимум 30 % днем, ночью 27. Какие можете советы дать и сколько им осталось как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 а сетка зачем? она больше не вырастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenintelligent Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Там подвязано/привязано. Она же не мешает? Сколько осталось как по-вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 49 минут назад, greenintelligent сказал: Не получается сбить :(( убери одну лампу. мощности почти килловатт! ( сколько реальная) с такой мощности (реальной) можно кило сухого снять. 33 минуты назад, greenintelligent сказал: Сколько осталось как по-вашему? в паспорт растния посмотри. но я вижу что уже на подходе. недельки 2 - 3 мот ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 правое месяц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenintelligent Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 По пасспорту 25 июля должны быть готовы.. Но опаздывают вроде, особенно правая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.