vladivam Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 В 25.01.2021 в 12:12, Sheri420 сказал: В 18.01.2021 в 20:47, vladivam сказал: Вот я бы про сушьности с удовольствием послушал, я тут друга угостил 7г "маккену" коль интересно напишу бро , хотя вроде где то писал но искать голый номер , где ? , а то такую претензионую тему не хочу создовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 16 часов назад, vladivam сказал: Добрый день , бро поделись рецептом с какао как ты его делаеш Добрый день! Беру какао тертое. Оно у меня в мини-дисках, в каждом примерно четыре грамма. Кидаю от пяти, до десяти дисков на трехсотграмовый стакан. Заливаю кипятком и размешиваю. Как становится теплым - выпиваю. Но, не все. Пару глотков оставляю, что бы запить ими грибной чай. Не в день трипов, пью какао постоянно. Очень люблю закинуть диска четыре в турку и готовить как кофе. Добавить столовую ложку кукурузной муки (кидать не одним комком, а то комок слипнется и плохо будет размешиватся), не много соли, перца черного, когда подостынет, столовую ложку мёда или две и в самом конце - перец чили. Его кидаем сверху и больше не размешиваем. Пьем и наслаждаемся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 2 часа назад, Eznab сказал: Очень люблю закинуть диска четыре в турку и готовить как кофе. Добавить столовую ложку кукурузной муки (кидать не одним комком, а то комок слипнется и плохо будет размешиватся), не много соли, перца черного, когда подостынет, столовую ложку мёда или две и в самом конце - перец чили. Его кидаем сверху и больше не размешиваем. Пьем и наслаждаемся! Хороший рецепт бро , обязательно попробую , правда кукурузной мукой не пользуемся , но можно и купить , но мука неверено играет роль загустителя и можно наверно обычной , если только кукурузная не предает напитку какието дополнительные качества, Нужно пробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LibertyCap Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 @vladivam используй обычный картофельный крахмал, пшеничная мука непрогретая будет давать неприятный привкус) Потому что кукурузная мука это по сути чистый крахмал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 2 часа назад, LibertyCap сказал: @vladivam используй обычный картофельный крахмал, пшеничная мука непрогретая будет давать неприятный привкус) Потому что кукурузная мука это по сути чистый крахмал. Зачем подменять ? Кукуруза, это растение связанное с небом, а какао с землей. Индейцы не использовали картофельный крахмал в приготовление какао. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LibertyCap Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 @Eznab ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, но смысл добавления кукурузной муки явно для того, чтобы загустить напиток. Вот я и говорю про альтернативу, всё же мы не ацтеки. Если только так происходит коннект с кетцалькоатлем, то на здоровье) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Зачем альтернатива? Кукурузную муку можно купить везде. Из-за этих альтернатив люди теперь курят соусированную покрашенную в коричневый цвет, бумагу и на полном серьезе, считают это табаком. Хотя вы вольны кидать крахмал) Кто же вам запретит? Я тоже не ацтек, а потому буду придерживаться древему майянскому рецепту, а они мешали с какао, кукурузную муку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LibertyCap Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 @Eznab просто здесь это никак не повлияет на качество конечного продукта, просто в суть заглянуть всегда полезно, я считаю. Каждый использовал те продукты, которые были в доступе. Конечно, сейчас можно купить кукурузную муку, и оно будет очень аутентично. Но так ли это важно? Ну и родина картофеля тоже там близко, у инков) Ну а насчёт суррогатных продуктов: рассуждая таким образом, можно придти к выводу, что нужно жить только натуральным хозяйством, потому что наегорить может любой продавец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 11:16, Eznab сказал: Я тоже не ацтек, а потому буду придерживаться древему майянскому рецепту, а они мешали с какао, кукурузную муку. Будет работать только в том случае, если в это веришь. Влияние психологических факторов на наше тело мало изучено. В медицине есть глава психосоматики, которая в наше время практически похерена по заказу фармаиндустрии. Не далее как вчера я водил в ознакомителъный трип (25 мг димитрия) представителя аналитической науки, человека, который занимается изучением нервной системы и головного мозга. Изменено 14 августа 2021 пользователем DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 В 08.07.2020 в 14:32, PsyCommando сказал: Действительно ли высокие температуры разрушают псилоцибин? Да, это правда. В 08.07.2020 в 14:32, PsyCommando сказал: Слышал что лимонный сок может усилить эффект но в то же время трип проходит быстрее. Правда ли это? Не правда. В 08.07.2020 в 14:32, PsyCommando сказал: 3. С какими продуктами совместимы грибы при заварке? С водой. Проверенный рецепт чая: Залить грибы кипятком в кружке и дать настояться, около 10 мин, отжать грибы ложкой. Воду выпить. Хорошо заходит в прикуску с финиками или инжиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 @Pik В 14.08.2021 в 18:29, Pik сказал: Да, это правда. Не правда. С водой. Проверенный рецепт чая: Залить грибы кипятком в кружке и дать настояться, около 10 мин, отжать грибы ложкой. Воду выпить. Хорошо заходит в прикуску с финиками или инжиром. Рад видеть что топик ещё жив. Тем более подходит время сбора семиланцеты и до первого в этом году трипа осталось всего ничего. Кстати, мой проверенный рецепт: 1. Грибы перемалываем, заливаем около-кипятком. Добавляем для вкуса пакетик чая. 2. Настаиваем как обычный чай пока не остынет. 3. Пьем. Все гениальное действительно просто. Про лимон на собственном опыте убедился что вход быстрее и все проходит интенсивнее. Мне это состояние показалось дискомфортным, слишком жёсткая поездка. Уже через два часа отпускает причем неожиданно. Удивлен что вы говорите что про лимон неправда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hearthstone Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 А если чайку не чуть, а стандартно, и не такого, аналогия которого в табачном мире — сигарета, а хорошего, китайского; — вода не "забьёт свою память" настоем чая? Чтобы и на грибчики хватило. У меня насушены и в пыль замолоты лимоны ещё, и я бы рад добавлять хотя бы для улучшения вкуса (но и грибного не чураюсь), но до сих пор неясно, насколько это влияет... Пока не могу экспериментировать — довольствуюсь теорией. Для себя из темы понял, что вода в 60 градусов лучший баланс между силой и временем приготовления, хотя опять же никто не сказал о времени настаивания. Да и в связке с первым вопросом всё относительно туманно. Конечно, и кипятком нормас, но хочется по-красоте ? P.S. ещё встречал такое, что если заварить, допустим, 5 грамм на пол-литра на троих человек, то это будет как если каждый употребит по 5 грамм. Скажите слово, кто эти вопросы проработал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) В 31.08.2021 в 05:41, PsyCommando сказал: Про лимон на собственном опыте убедился что вход быстрее и все проходит интенсивнее. Мне это состояние показалось дискомфортным, слишком жёсткая поездка. Уже через два часа отпускает причем неожиданно. Удивлен что вы говорите что про лимон неправда. Вход быстрее, так как псилоцибин быстрее дефосфорировался, уже в кружке. Лучше по классике - заварить кипятком в кружке, через 15 мин помешать, отжать и выпить в прикуску с мёдом. Изменено 25 ноября 2021 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
empyvoid Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 10 часов назад, Hearthstone сказал: А если чайку не чуть, а стандартно, и не такого, аналогия которого в табачном мире — сигарета, а хорошего, китайского; — вода не "забьёт свою память" настоем чая? Чтобы и на грибчики хватило. У меня насушены и в пыль замолоты лимоны ещё, и я бы рад добавлять хотя бы для улучшения вкуса (но и грибного не чураюсь), но до сих пор неясно, насколько это влияет... Пока не могу экспериментировать — довольствуюсь теорией. Для себя из темы понял, что вода в 60 градусов лучший баланс между силой и временем приготовления, хотя опять же никто не сказал о времени настаивания. Да и в связке с первым вопросом всё относительно туманно. Конечно, и кипятком нормас, но хочется по-красоте ? P.S. ещё встречал такое, что если заварить, допустим, 5 грамм на пол-литра на троих человек, то это будет как если каждый употребит по 5 грамм. Скажите слово, кто эти вопросы проработал ? Пробовал разные способы заваривания. Мой рецепт: грибы, пакетик зверобоя из аптеки, чай зелёный по вкусу, травы. Можно немного лимона или меда. Получается очень душистый и вкусный чай. Грибов почти не чувствуется. Пробовал в лимоне замачивать с заморозкой и разморозкой, способ норм, но очень кисло и вкус почти не перебивает. Температура чайника роли не играет, гораздо важнее настрой и номер волны. По времени настаивания я не скажу, было и 10 минут и пару часов, разницы не заметил. 5г на троих будет, как 5/3=1,67 г на одного. Мало это( Минимум 2,5г на человека. С опытом 3,5-4,5 если нужен нормальный трип и больше 5 если хочется экстрима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Hearthstone вообще пофиг как и что. Кидаешь в кружку или заварник грибы, добавляешь чай по вкусу, заливаешь горячей водой, оставляешь на минут 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.