• Лучшее 1
Перейти к публикации

41 широта. Грузия. Первый репорт. Органика

Оцените эту тему

Yasja

Рекомендованные сообщения

Я огурцы полил 1л. молока на 10 воды + 20 капель йода, в этом году весной.. Так теперь прёт завязь, под каждым листочком по несколько плодов. Интересная идея применить в гроверстве. Я кстати добавлял марье йод с молоком, но на позднем цветении, поэтому не разобрался объективно. Масла и так было хоть на хлеб мажь.. 

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yasja

198

• Kib

71

• jakone

14

• Donbass 2016

10

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Kib сказал:

Я огурцы полил 1л. молока на 10 воды + 20 капель йода, в этом году весной.. Так теперь прёт завязь, под каждым листочком по несколько плодов. Интересная идея применить в гроверстве. Я кстати добавлял марье йод с молоком, но на позднем цветении, поэтому не разобрался объективно. Масла и так было хоть на хлеб мажь.. 

нужно тоже огурцы полить ? что-то жидкие

И так, я и 2 верных друга хорошенько попахали и увеличили мой сад. Нарубили бамбуков для кольев, нашли старую сетку на участке (сетка от шальных коров) они тут на самовыгуле и могут прорваться на Участок и сожрать мой труд, любят страх как. Теперь вот купаемся в горной речке, до моря не захотели ехать ?

Завтра разогну, чтоб просвечивалась лучше

собака вчера покусала сантехника за жопу, было стыдно, но я рада что пес в тонусе ?

B4501FFE-34A6-4940-9005-FD995F85494A.jpeg

72B9D3ED-44BF-4E75-B6F4-254BBDBD8FEC.jpeg

Изменено пользователем Yasja

Привет!

Мечта любого гровера жить в таком месте.. Очень красиво.:icon_thumbs:  Горы-Солнце.. Фрукты_ винишко домашнее, и много разных сортовых Шишек :1043269172:...

у вас влажно ночью..  Растихи плесень не ловят ? если да то как борешься..

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

@Yasja  А зимой то холодно у вас? сколько с? наверное в речку не полезешь? А "удобства" тоже на улице?

1 час назад, Kib сказал:

@Yasja  А зимой то холодно у вас? сколько с? наверное в речку не полезешь? А "удобства" тоже на улице?

Ну, не дикари же. Все очень комфортно.

12 часа назад, DON-KORLEONE сказал:

Привет!

Мечта любого гровера жить в таком месте.. Очень красиво.:icon_thumbs:  Горы-Солнце.. Фрукты_ винишко домашнее, и много разных сортовых Шишек :1043269172:...

у вас влажно ночью..  Растихи плесень не ловят ? если да то как борешься..

Ловят. В ауте практически не возможно. С такой влажностью - борись не борись - один результат. Ищу плесенеустойчивые сорта. Сажаю сативы позднего созревания. Стараюсь подгадать, чтоб шишки только осенью начали формироватся. Прореживаю зелень. Мульчирую землю, очищаю низ растений.

3 часа назад, Yasja сказал:

Ну, не дикари же. Все очень комфортно.

Мне просто интересно. И почему дикари? Можно очень с комфортом и экологично жить, правильно организовав свой быт. Большой участок в горах (это сложности с потребительской коммуникацией). Ну электричество и связь это достаточно просто) видимо подведено, и это хорошо. А как организовано водоснабжение? Врят-ли водопровод? Газа тоже нет?  (хотя тут главное чтобы электричество не дорого было.)  Ну и если дома считают деньги не купюрами а пачками, то этот вопрос излишний. Можно вообще автономно жить за счёт энергии природы.

6 минут назад, Kib сказал:

Мне просто интересно. И почему дикари? Можно очень с комфортом и экологично жить, правильно организовав свой быт. Большой участок в горах (это сложности с потребительской коммуникацией). Ну электричество и связь это достаточно просто) видимо подведено, и это хорошо. А как организовано водоснабжение? Врят-ли водопровод? Газа тоже нет?  (хотя тут главное чтобы электричество не дорого было.)  Ну и если дома считают деньги не купюрами а пачками, то этот вопрос излишний. Можно вообще автономно жить за счёт энергии природы.

Газ природный подведен. Свой автономный двухконтурный котел и водяной обогрев. Воды 2 вида: из горной реки водопровод (сносная и даже прекрасная по городским меркам, вкусная вода) и собственный родник с накопителем (в основном пользуемся ей, кожа и волосы очень приятное, если постоянно ею мыться).

электричество, интернет, телевиденье, 2 санузла, Большая терасса по периметру 2-го этажа, отлично подходит для дневных загаров и вечерних покупов. 3 этажа дом на террасированой горе, с фундучником, бамбучником, чайными кустами И разными диковинными и фруктовыми деревьями. Инжир, лимон, апельсин, мандарин, хурма, фейхоа, съедобные каШтаны.

всякие грядочки, садики.

пластик сортирую, органика сами знаете ??? куда уходит. 

вегетарианка, из живности кот и пес. Не территории живут ежи, ласки, мышки всякие, шакалы. Пес дружит с шакалами и носит им еду. ?‍♀️

1 час назад, Yasja сказал:

Пес дружит с шакалами и носит им еду

Это вообще прикольно! :rofl: И конечно спасибо за развёрнутый ответ. Вообще отлично! И дом классный.  Здорово! У меня на 53 широте другие проблемы. Фотопериоды на улице или в теплице не созревают, а автоцветы не курю. Поэтому бокс тоже выход, особенно учитывая статус конопли "у нас".

Вообще, сейчас, благодаря развитию и коммуникациям есть возможность гровить множество сортов. Но большинство проблем в ауте из-за неподходящести генетики. Вот пока сегодня разгибала кусты, поняла, что грипсон, как родная сестра моих грузинских ландрейсов. И по запаху и по внешнему виду. Конечно, мне хочется экзотики, ароматных сладких индик, но / это развлекуха для бокса. А в аут сативы, ну или готовится к сезону плохого настроения и сетования на погоду.

думаю на вашей широте тоже должны быть какие-то местные аборигены ландрейсы? Есть такие?

2 минуты назад, Yasja сказал:

думаю на вашей широте тоже должны быть какие-то местные аборигены ландрейсы? Есть такие?

Даже не  слышал.. Зато в боксе красота. Заходи на конкурс июньский. там мои фотки тоже учавствуют. Вот и глянешь как у нас. За одно голосуй за лучшее фото.))

15 минут назад, Kib сказал:

Даже не  слышал.. Зато в боксе красота. Заходи на конкурс июньский. там мои фотки тоже учавствуют. Вот и глянешь как у нас. За одно голосуй за лучшее фото.))

Знатно, знатно. У меня в боксе всегда какие-то приключения. ?‍♀️

11 час назад, Yasja сказал:

Газ природный подведен. Свой автономный двухконтурный котел и водяной обогрев. Воды 2 вида: из горной реки водопровод (сносная и даже прекрасная по городским меркам, вкусная вода) и собственный родник с накопителем (в основном пользуемся ей, кожа и волосы очень приятное, если постоянно ею мыться).

электричество, интернет, телевиденье, 2 санузла, Большая терасса по периметру 2-го этажа, отлично подходит для дневных загаров и вечерних покупов. 3 этажа дом на террасированой горе, с фундучником, бамбучником, чайными кустами И разными диковинными и фруктовыми деревьями. Инжир, лимон, апельсин, мандарин, хурма, фейхоа, съедобные каШтаны.

всякие грядочки, садики.

пластик сортирую, органика сами знаете ??? куда уходит. 

вегетарианка, из живности кот и пес. Не территории живут ежи, ласки, мышки всякие, шакалы. Пес дружит с шакалами и носит им еду. ?‍♀️

Блин! Как будто сказку читаю:smile235:! Неужели так бывает? Завидую белой завистью! Обязательно надо съездить в Грузию. Корефан ездил, доволен очень остался! Рассказывал, как с аксакалами общался. Все СССР вспоминают:icon_thumbs:!

10 часов назад, Kib сказал:

Это вообще прикольно! :rofl: И конечно спасибо за развёрнутый ответ. Вообще отлично! И дом классный.  Здорово! У меня на 53 широте другие проблемы. Фотопериоды на улице или в теплице не созревают, а автоцветы не курю. Поэтому бокс тоже выход, особенно учитывая статус конопли "у нас".

А почему, братка, автоматы не куришь? Не тянут? 

22 минуты назад, Якут сказал:

А почему, братка, автоматы не куришь? Не тянут? 

отходняки по утрам жестокие и паранойя иногда. от автогена.

12 часа назад, Якут сказал:

Блин! Как будто сказку читаю:smile235:! Неужели так бывает? Завидую белой завистью! Обязательно надо съездить в Грузию. Корефан ездил, доволен очень остался! Рассказывал, как с аксакалами общался. Все СССР вспоминают:icon_thumbs:!

Про ссср ничего не скажу, я не фанат и не восхищаюсь, а подобный базар присекаю на корню. В моей тусовке никто позитивно не вспоминает

10 часов назад, Yasja сказал:

Про ссср ничего не скажу, я не фанат и не восхищаюсь, а подобный базар присекаю на корню. В моей тусовке никто позитивно не вспоминает

Согласен. Каждому своё. Сколько людей, столько и мнений.

Погода дрянь. Даже не знаю, как мой садик перенесет этот трэш. Радуюсь, что вовремя остригла тайку.

мой домашний бокс превратился в клонариум.

за 9 дней у 30% клонов появились такие корешки. Клонировала просто в воде. Без земли, без минваты, без колпака. Обрызгиваю с пульвика пару раз в день, как вспомню. Думаю, что общая влажность в 90% Способствует процессу и не сушит растишки. Все друзья в трепетном ожидании клончиков. Все по боксам пойдет.

2 клона с ак-47 были сняты с сада уже с корнями, клонировала прямо на дереве. Один бодряк, второй отходит, вчера был более вялый, но уже чуть взбодрился.

518655A0-B751-410C-9BF9-9429B396E827.jpeg

AEC853CC-84AC-4597-9A31-C73EE5BC2924.jpeg

684EF589-F5EB-473D-B27B-0E0D3C4EB2DE.jpeg

13C782A3-746E-4A23-8E7A-55B31A1D6184.jpeg

1435C280-FE9F-4736-86A8-571652AE7548.jpeg

• Нравится 3

Привет, систер)) Один из лучших гроурепортов, что я читал:icon_thumbs:атмосфера, прямо вау. Как будто я там побывал у тебя в гостях. Как уже сказали выше - такие услови и быт - мечта любого гровера.

2 клона с ак-47 были сняты с сада уже с корнями, клонировала прямо на дереве

Вот это интересно. Можно по подробнее? С фотами желательно.. . :anim:  Я только этот тип клонирования и не пробовал. Легче чем просто в воде?  Или не стоит париться? Будем благодарны!

Все друзья в трепетном ожидании клончиков.

Красочно представляю! :biggrin:

24 минуты назад, Kib сказал:

Вот это интересно. Можно по подробнее? С фотами желательно.. . :anim:  Я только этот тип клонирования и не пробовал. Легче чем просто в воде?  Или не стоит париться? Будем благодарны!

Красочно представляю! :biggrin:

Способ своеобразный, у меня раньше только так получалось. Как правило это дольше - около 2х месяцев, но 100%. И он подходит, когда влажность низкая. Меня ребята из тбилиси научили. У них летом сухие +45 и оч сложно держать клоны во влажности.

я использую самые нижние веточки, часто они чахленькие, ну и гормон корнеобразования по максимуму.

немного царапаю их канцелярским ножиком и протираю корневином (или порошком или обворачиваю, смоченную в жидком Корневине, ватку вокруг ветки на пару часов.

потом цепляю такую приблуду или из бутылки или пивной стакан. Разрез вдоль и до центра дна.заклеиваю разрез скотчем, помещаю ветку по середине приблуды и заполняю емкость землей. Землю увлажняю доп. Если нет дождей.

через 2 мес отрезаю канцелярским ножом ветку, вокруг которой клуб белых корней и в землю.

A384ADF5-F1DF-442F-BBB6-FDA3BC6AD720.jpeg

FC71273D-7243-4E3F-98B5-C02A517F012C.jpeg

1AFFC2CD-036A-4A56-98AC-ED270DFBD420.jpeg

FEF8F4CE-B709-4B3C-9DB7-9B7C7EB7FBF9.jpeg

@Yasja Благодарим! Всё наглядно.  Кстати я раньше использовал корневины всякие стимуляторы, теперь нет (ну вот не вижу ни какого толку от них). Просто в воду и через 2 недели корешки.

34 минуты назад, Kib сказал:

@Yasja Благодарим! Всё наглядно.  Кстати я раньше использовал корневины всякие стимуляторы, теперь нет (ну вот не вижу ни какого толку от них). Просто в воду и через 2 недели корешки.

Я вот тут на форуме начиталась. Органический корневин делаю из прутиков ивы

Прикольно так же размножают крыжовник, смородину и другие кустарник.  просто пригибают ветку ниже земли и прикапывают. Потом весной отрубают и пересаживают..

Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное.

18 минут назад, zemledel сказал:

Прикольно так же размножают крыжовник, смородину и другие кустарник.  просто пригибают ветку ниже земли и прикапывают. Потом весной отрубают и пересаживают..

Меня этому научил мужик, «мичурин» у него сад полон всяких чудес, переплетенных деревьев. И еще он 6 лет растит один куст. Каждую осень срубает, присыпает пенек землей и весной перезапускает. И так 6 лет!!! Жаль нет фото этой конструкции

Трепет вызывают наши растишки когда на фоне мелькают наманикюренные пальчики, еще и в патриархальной Грузии, лишь бы туристы хлынувшие к вам не обнаружили эти чудесные аутдорные посадки. Поверить сложно в 2014г был "синий" Казантип, где нельзя было вообще ничего и потом такое - почти лигалайз в Грузии. Уж от кого, а от Грузии такой прыти по сравнению с другими странами СНГ точно не ожидал. Будет возможность, почаще выкладывай потрясающие виды вашей благословенной страны, ведь они завораживают.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

2 часа назад, Negoro сказал:

Трепет вызывают наши растишки когда на фоне мелькают наманикюренные пальчики, еще и в патриархальной Грузии, лишь бы туристы хлынувшие к вам не обнаружили эти чудесные аутдорные посадки. Поверить сложно в 2014г был "синий" Казантип, где нельзя было вообще ничего и потом такое - почти лигалайз в Грузии. Уж от кого, а от Грузии такой прыти по сравнению с другими странами СНГ точно не ожидал. Будет возможность, почаще выкладывай потрясающие виды вашей благословенной страны, ведь они завораживают.

О да, знакомые, кто тут пожил и качественно покурил, потом очень страдают от переездов. Ни у одной из соседних стран нет такого широкого и открытого к общению, курительного туса. Обмена сортами, похождениями в гости к друзьям гроверам, посмотреть на их работы вживую. Открытыми уличными покурами больших компаний, где люди решают 3 или 4 джоинта по кругу запустить удобнее будет? У нас стаф, это особая валюта, за хорошее угощение, можно к примеру выменять какую-то услугу - юридически консультацию или какие-то сварочные работы ? и такое бывает. Стаф сродни особенной ценности двигается по городу своим чередом.

И так подведу небольшие итоги.

посадила:

6 фемок

13 регуляров.

из регуляров имеем:

4 неопределившихся поздних подростка

2 сегодня, пойманных На развешивании яиц, мужика

7 девиц.

считаю даже этот результат весьма неплохим.

мужики вымахали огромные, точнее это было 2 самых жирных куста среди ландрейсов.

высота кустика 1.8м

016E10DC-611F-4345-8BD3-498392B15FB1.jpeg

• Нравится 2

15 часов назад, Negoro сказал:

Удивительный скил грузинов, быстро все схватывать на лету. Позже казан был переименован в эховейв. И на прошлом фесте в уборных висели подробные Таблицы драгов и что с чем можно смешивать, а что не стоит. И все было супер лояльно. И хватало всяких приколов.

почти все ауты в собственных дворах. Страна маленькая, бесконечных просторов нет, да ещё и коровы на самовыгуле, везде снуют и сьедают растихи, так что, аутов в диких условиях не сыскать. 

ну и свято дело собаки, у кого есть, кто специально заводит одновременно с началом первого грова. Но тут весело, много, приятно.

ну и конечно в тусовке немало девочек с наманикюренными пальчиками, красивых, разных, успешных, замужних и свободных, с детьми и без. Это отдельная тема женских покуров и гровов. ?

• Нравится 1
  • Лайк 1

как к вам переехать русскому ? как отношение к приезжим , и можно ли купить домик дряхленький задешево , на окраине ? интересно какие у вас зимы .

47 минут назад, mcdonalds сказал:

как к вам переехать русскому ? как отношение к приезжим , и можно ли купить домик дряхленький задешево , на окраине ? интересно какие у вас зимы .

Переехать можно. Во время пандемии была регистрация «понаехавших» Их странами. Так вот, россиян в нашем регионе 25000 чел и это те, кто объявились, думаю минимум половина уже и не подаёт себя в списки.

можно жить 365 дней, раньше пересекали границу раз в год на 10 минут, сейчас просто сообщаем в службу, что год прошёл, мы вот на месте и нам продлевают пребывание.

недвижка и земля возле курортов и побережья - дорого. Но если устроит удаленность типа 30 км до города крупного и 10 до моря, то дома с земелькой могут быть в районе 20-40 тыс $. Это вот как раз дряхленькие.

зима. Бывает аномальное снижение темп до -2-3. Но это на неделю-две ночью. А так декабрь-январь шикарные. Ночью +7+10, днём +15+20. Февраль-март сезон дождей и температуры в общем градусов на 5 ниже и сыро конечно. В марте начинаем подготовки участков к земледелию, ну и засаживаем первые культуры. Стаф сажаю в аут в первых числах апреля

18 часов назад, mcdonalds сказал:

ты понимаеш хоть , что это рай ?)

Даааа. Я тут 6 лет живу. Плюсом ко всему - горы, море, 4 горнолыжных курорта, куча минералки на каждом шагу прямо из земли, хорошая вода из-под крана, вкуснейшие фрукты, овощи, молочка, кухня глобально фантастика. И грузины очень душевный народ. Да здесь рай. Однозначно 

Хелп, хелп, хелп.

листья в нижней части имеют такой вид.

дождь льёт день пятый подряд, земля - мокрая глинистая каша ?

это перелив? Или перевлага? Или я растительный компот слишком жирно развела?

1BBDD036-A1BE-4F3A-88F7-27A8EA4050C5.jpeg

645EA7DB-6C7C-4228-BB86-8E7FFA649259.jpeg

849ECC72-9DEA-4C7D-AE35-887ADA11CD6D.jpeg

1F35FA4F-D2BC-416D-8AC4-417E3C72B318.jpeg

Верхние здоровые. Но сняла таких 3 гусеницы, они точно в цвет растения и если не дай бог размножаться - съедают листья. И нужно травить, что я не особо люблю

CB7574BF-F933-4C69-8793-69FA9D497613.jpeg

2E7F4A70-B61B-4B6C-A735-E7C099083A8A.jpeg

Только что, Kib сказал:

может на листики компот попал? перелив немного иначе выглядит.

Нет, компот четко не разбрызгиваю. И странно на части растений такое есть, а на других настилах нет.

5 часов назад, Yasja сказал:

Нет, компот четко не разбрызгиваю. И странно на части растений такое есть, а на других настилах нет.

вот по этим различиям надо искать причину. может отличия в почве? может этим растишкам густо листве. а может и сорт такой.. .

@Yasja 

Скрытый текст

Пятнистости.

Пятнистость - виды заболеваний, широко распространенные и опасные, особенно в районах с повышенной влажностью, и их появление наступает во второй половине активного периода роста и развития растения (конец июня, июль).

Черная пятнистость .

Очень распространенное заболевание, преимущественно в районах с обильным количеством осадков. Первые симптомы появляются в первой декаде июля, и к концу месяца происходит развитие болезни. Заражение начинается с появления маленьких черных, либо коричневых пятен на листьях, в дальнейшем пятна становятся больше, и покрывают лист полностью. Черная пятнистость прогрессирует при повышенной влажности и температуре воздуха от 19 °С до 25°С. Куст слабеет, сбрасывает листву, скудно цветет.

1 час назад, vitalikbc сказал:

@Yasja 

Скрыть содержимое

Пятнистости.

Пятнистость - виды заболеваний, широко распространенные и опасные, особенно в районах с повышенной влажностью, и их появление наступает во второй половине активного периода роста и развития растения (конец июня, июль).

Черная пятнистость .

Очень распространенное заболевание, преимущественно в районах с обильным количеством осадков. Первые симптомы появляются в первой декаде июля, и к концу месяца происходит развитие болезни. Заражение начинается с появления маленьких черных, либо коричневых пятен на листьях, в дальнейшем пятна становятся больше, и покрывают лист полностью. Черная пятнистость прогрессирует при повышенной влажности и температуре воздуха от 19 °С до 25°С. Куст слабеет, сбрасывает листву, скудно цветет.

Звучит не очень ободряюще. Как бороться? Есть идеи?

2 часа назад, Yasja сказал:

Звучит не очень ободряюще. Как бороться? Есть идеи?

Скрытый текст

20200712_194125.thumb.jpg.cdb082a3768a5cc425948b27a945b5de.jpg

Изменено пользователем vitalikbc

В 10.07.2020 в 09:35, Yasja сказал:

И так подведу небольшие итоги.

посадила:

6 фемок

13 регуляров.

из регуляров имеем:

4 неопределившихся поздних подростка

2 сегодня, пойманных На развешивании яиц, мужика

7 девиц.

считаю даже этот результат весьма неплохим.

мужики вымахали огромные, точнее это было 2 самых жирных куста среди ландрейсов.

высота кустика 1.8м

016E10DC-611F-4345-8BD3-498392B15FB1.jpeg

Курили сегодня пацанов. Просто ради прикола сперва один сказал-они прут. Два мокрых и что говорится измена накрыла

Есть такая штука. Тысячелистник. Может у вас в полях растет? Попробовать опрыскивать им мы так от тли и мошки делаем. Можно потом срывать овощи и есть. Для человека лекарство. А эта гусеница похоже на бабочку. Она будет есть все подряд. Ее задача как гусеницы обильно и бесперебойно кушать

Изменено пользователем zemledel

Привет систер! 

У меня с нижними листьями тоже проблема, что в огороде что на делянке. Полив у них разный, так что думаю это из за частых дождей и сырости в целом

IMG_20200713_194846_HDR.thumb.jpg.437b6dd14eb6ebc89e9f6f4bae8c7a31.jpg

Как писал @zemledel и ещё у многих в репортах заметил, нужно обрабатывать листья фитоспорином, возможно даже добавлю в компот под корень. Цирконом поливал и обрабатывал раньше, он от такой шляпы не помогает :beee:

Будем лечиться вместе :biggrin:

18 часов назад, Dondo сказал:

Привет систер! 

У меня с нижними листьями тоже проблема, что в огороде что на делянке. Полив у них разный, так что думаю это из за частых дождей и сырости в целом

IMG_20200713_194846_HDR.thumb.jpg.437b6dd14eb6ebc89e9f6f4bae8c7a31.jpg

Как писал @zemledel и ещё у многих в репортах заметил, нужно обрабатывать листья фитоспорином, возможно даже добавлю в компот под корень. Цирконом поливал и обрабатывал раньше, он от такой шляпы не помогает :beee:

Будем лечиться вместе :biggrin:

Фитоспорин. Пойду искать. Это совсем химоза? А то я тут органический подход преследую

31 минуту назад, Yasja сказал:

Фитоспорин. Пойду искать. Это совсем химоза? А то я тут органический подход преследую

Микробиологический препарат.

2 минуты назад, vitalikbc сказал:

Микробиологический препарат.

Есть у меня вот такая органическая приблуда, сделана из эфирных масел.

3E85EAED-7341-40B5-9365-FEC6B41B0819.jpeg

Небо облачное, но без осадков. Тучи летят прямо над головой. Приятный ветерок. Обработала микрофитом, почитала о нем - от плесени, вредителей и других болезней.

Мой субтропичный сад выглядит прекрасно, сочно, здорово.

по удобрениям - чередуем курицу и зелёный компот. Примерно раз в 4-5 дней.

осадков было много, впереди 5 сухих дней. Девчонки напились и должны рвануть в рост

DE690869-B2A3-4AB6-B86D-B69D12F54D79.jpeg

5E79BE3F-0DA6-4D74-B085-FF83EE52E854.jpeg

AB2492D4-524D-46E1-9D12-9C67902C8099.jpeg

41AE79D8-AB27-43EA-923B-5B19BC530434.jpeg

Изменено пользователем Yasja

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...