Kib Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 55 минут назад, Yasja сказал: Я уже даже серьйозно подумывала открыть магазин. Но в стартовую закупку вложится нужно Гроверский! В Грузии сейчас самое то! и не зависишь от туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 с Хв вот это мощьно !! Очень добротные бошки ) теперь самое ответственное, пролечка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 В 22.10.2020 в 22:10, TPABA сказал: с Хв вот это мощьно !! Очень добротные бошки ) теперь самое ответственное, пролечка) Ну да, ну да. Аж холодильник пришлось починить ради такого дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 В 24.10.2020 в 11:51, Yasja сказал: Ну да, ну да. Аж холодильник пришлось починить ради такого дела я вот тоже морозильную камеру присматриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Друзья! Как репортёр завершить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, Yasja сказал: Друзья! Как репортёр завершить? Можешь написать об этом типа выводы, замечания, пожелания. Может быть эффект какого то сорта для тебя лучший? и.т.д. и тема переносится модератором в завершённые гроу репорты. Стоуныч прилепливает звание - гровер. (только ему (им) надо сказать об этом) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @Kib спасибо, друже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 И так, подытожу. сезон был необычный. Как всегда борьба с влагой и плесенью, но выводы я сделала. 1. если присмотреться к фото, то растение в аирбеге помещено на кучу из компоста , прошлогодних листьев и травы. Плесень не поймало вообще. Основная часть корневой над землей . ну и через горшок мноооожество белых нитей-корешков проникли в кучу и взяли все что им нужно. непосредственно эта елочка не получила ни капли удобрения. Только вода и пища из кучи. Готовлю такие места в саду с осени. 2 было многоБолезней, вредителей и прочей суеты. Я уже 4й год гровила на том же месте. Думаю его пора менять, даже с точки зрения того, что нашими врагами Оно сверхзаселено. 3. фунгициды, аккарициды, инсектициды - буду юзать. Удобрения по прежнему органические . Но вредителей в Грузии, И тем более субтропиках в разы больше. Нашла хорошее средство от компании BAYER. В репе упоминала. Остановилась на нем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 По сортам. Даже не могу их распределить по крепости. Все разные, всеми довольна. Особо хочу отметить passion fruit- Dutch Passion (аромат и правда очень тропический и фруктовый, ну и убивает на повал. Lemon Thai kush тоже прелесть, ароматный, липкий и мощный, как ураган. докуривая косяк понимаешь, что бумажный фильт чёрный и липкий от смол. Но был самый подверженный вредителям (для бокса наверное, невероятно крут). WW - старая добрая классика, но недозрел. chem dawg - humboldt- хорош, шишки огромные, как мои кулачки. динамичный, не привередливый. По накуру обычный, даже более Индичный. Курю для диванно-кинематографических вечеров. из трёх видов грузинок 2 хороших, крепких, стабильных. А вот один слабоват - по виду более сативный. Но нравится неприкуренным подружкам, так что будет завещан на разговение стеснительных дам. dr. Greenspoon- основной корень близко к стволу был перегрызенный кротом. Не смогла успокоится, выкопала корневую и поняла причину смерти. Но клон в горшке ждёт своего часа. на этом все. Извиняюсь за флуд. Спасибо за помощь, участие и просто общение. @Kib тебе отдельный реверанс! Ты крестный фей этого форума. уважаю, ценю, целую, обнимаю. Надеюсь свидимся! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @Yasja Спасибо за похвалу дорогая! Что тут сказать? Мне было интересно не только читать твой репортаж но и просто общаться с тобой! Ты не только замечательная леди -гроверша, но и настоящая женщина и отличная подруга! Спасибо за всё! Целую! Пусть Свидимся дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения