nevinoven Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Читал что LED недотягивает для коммерческого использования. Сам я выращивал только под apollo и мне не с чем сравнивать. Есть тут те кому довелось сравнить apollo и ДНаТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 При8ет!! Днат суперер Но и Лед тоже супер (смлтря какой лед) экономия...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 После просмотра канала Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. заказал себе квантовые доски из китая на самсунгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @nevinoven привет! LED и Днат это разные лампы. Еще сложнее что Лед очень разные лампы. Вот про PAR и PPF. Переводчиком Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Из ЛЭД сколько не перебрал Инфы лучше Борды!!!На что глаз и лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Сейчас заканчиваю гров. Сркзал шишулю га косяк, дошол к знакомому перцу. Курнули, попистели мин 10. Нуя домой собрался, кент в кортдоре стоял, провожал меня. Смотрю на него, как онвалится на пол. Чел потерялся и свалился на пол, потерялся. Сорт ЛСД от Барни, меня вырубает с напаса, временами выхватываю визуал. Подымаю на Леде BESTVA 1200Вт. Меня радует результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Днат,по сей день в большенства теплиц и оранжерей мира.И не исключено что большенство на новогодних столах свеженьких огурчиков выращены имено под ним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Дешево, просто, долговечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.