BetterRoN Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Прикрепляю фото. Вопрос - Как это сделать? Я так понимаю, это все клоны. Но ведь и клон может разрастись огого как. Думаю, важную роль играет размер горшка, здесь просто стаканчик. Он не даёт развивать рост и растение начинает цвести. Кто что скажет? Скоро нужно будет подрезать верхушку автика, думаю, из неё такое зарядить. Ps Да, знаю, автики плохо переносят такие приключения. Но лучше попробовать, чем просто выкинуть. Жду ваших мнений, господа! Изменено 28 июня 2020 пользователем BetterRoN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 4 часа назад, BetterRoN сказал: Прикрепляю фото. Вопрос - Как это сделать? Я так понимаю, это все клоны. Но ведь и клон может разрастись огого как. Думаю, важную роль играет размер горшка, здесь просто стаканчик. Он не даёт развивать рост и растение начинает цвести. Кто что скажет? Скоро нужно будет подрезать верхушку автика, думаю, из неё такое зарядить. Ps Да, знаю, автики плохо переносят такие приключения. Но лучше попробовать, чем просто выкинуть. Жду ваших мнений, господа! Бро, сразу развею твои грезы))) Автик и клон - понятие несовместимые. Автик имеет срок жизни и ограниченную вегу, как только орех пророс - время пошло. Клон не укоренится от него. У фотиков напротив - неограниченная вега. То есть ты можешь постоянно снимать клоны с материнского растения, а оно постоянно будет жить на веге. Плюсы - стабильная генетика, нет расходов на посевной материал. Фотик не начнет цвести до перевода на 12/12. Стаканчик от того - что таким мини клонам больше и не надо. После укоренения сразу 12/12 режим, чтобы корневая не разраслась. Это точно фотики бро, 100%. Вот мой клон с фотика. наполовину разрезанная полторашка. Специально держу его на веге отдельно под холодным светом, чтобы не зацвел. Думаю, этот клон и станет материнским растением) А у его мамки хв через 3 недели) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 4 часа назад, BetterRoN сказал: Прикрепляю фото. Вопрос - Как это сделать? Я так понимаю, это все клоны. Но ведь и клон может разрастись огого как. Думаю, важную роль играет размер горшка, здесь просто стаканчик. Он не даёт развивать рост и растение начинает цвести. Кто что скажет? Скоро нужно будет подрезать верхушку автика, думаю, из неё такое зарядить. Ps Да, знаю, автики плохо переносят такие приключения. Но лучше попробовать, чем просто выкинуть. Жду ваших мнений, господа! Вотэта мимимишки!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 @BetterRoN мой мне опыт показал что склонировать автика не получится полноценно , не будет толка фотик надо для этого ( даже если укоренятся клоны , они рости не будут , чупиками маленькими и останутся сильно в росте не дадут , так как клонирование это стресс, а у автика ограниченное время и как правило с 3 недели начинаю уже зацветать ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BetterRoN Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Всем спасибо за ответы. Ладно, будем эксперементировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @BetterRoN привет! Автоцветы плохо клонируются. Не за чем это. Ограничены они в сроках. Хочешь елочкой шишки? Режь клоны каждые 5-10 дней. Укореняй. Переводи на цветение. Собирай урожай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BetterRoN Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 У меня автик. Буду подрезать верхушку. И вот думаю, чтобы не выкидывать, попробовать заклонить ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Бро, чтобы не тратиться, покупай 10 авторегулярных автиков, делай семенной цикл - снимай свои орехи и экспериментируй. Растения указанные в первом посте - это никакие не клоны, фотик даже в соговом режиме даст растихи в разы крупнее, это именно автики выращенных в сверхмалой таре, а скорее всего фейк - срезанные центра автиков или шишки фотиков засунутые в мелкую тару с землей. Изменено 3 июля 2020 пользователем Negoro 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.