zemledel Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Кстати та большая вдова в земле которой был червячок стала тоже пацаном. Печальный факт но зато растиха была заметно больше других сверстников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Трехлистник красиво показал яйца. Тот который загнулся от передоза умирает .видно не спасу. Можно подвести итог. Жара сделала свое дело и .. Из 32 растишек у нас получилось 18 девочек. Двух я подарил. итого 16. Три блюшки остальные дизики.(возможно среди них есть вдова. ) Один какой то дизмк монстр. На три дня страше остальных но разница коллосальная. дизик блюха и Негоркин старший 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Всем привет. Тихо потиху мы растем и приближаемся к тридцатому дню от каски Младшим дней 25 уже где то. Подкормил фитоспорином с микроэлементами и настоем коровяка. Так же немного селитры снова дал. Столовую ложку на большое ведро воды. Малые что то тупят с вегетацией. Где то я накосячил или же это невыносимая для раст жара, боковых ответвлений пока что совсем нет. Лысоватые блюшки поактивнее набирают массу- боковые хоть растят лучше. И Негоркин старший. Уже во всю пахнет когда над ним склоняешься загнуть или сфоткать. Боковых наростил. Скоро будет не найти центральную колу) пока такие новости. Всем хорошей погоды и благ. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 И так мы подошли к знаменательной дате. 30 дней. Для Негоровских кустиков это можно сказать половина цикла Но держать в любом случае я буду дней до 55-60.. ибо мне необходимо будет расчищать тепличку под цветы. В первых числах сентября тепличка уже должна быть перекопана протравлена сдобрена и должна произвестись высадка луковички фрезии. Третий год занимаюсь пахучими долгоживущими в воде красавицами А пока что предцвет Блюшки. Две гну одну так уже оставил. Негоркин старший. и дизелята..такие примерно . После органики и фитоспорина калийного "алмпийский" с микроэлементами у некоторых пожелтели резко нижние листочки как при дефиците азота Бахнул им еще селитры по две столовых на 10 л воды. И вроде дело пошло. Пахнут все жестко когда потрогаешь. Этот запах не может не радовать. В целом по теплице запаха нету еще никакого. Посмотрим что дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 И так мы подошли к знаменательной дате. 30 дней. Для Негоровских кустиков это можно сказать половина цикла Но держать в любом случае я буду дней до 55-60.. ибо мне необходимо будет расчищать тепличку под цветы. В первых числах сентября тепличка уже должна быть перекопана протравлена сдобрена и должна произвестись высадка луковички фрезии. Третий год занимаюсь пахучими долгоживущими в воде красавицами А пока что предцвет Блюшки. Две гну одну так уже оставил. Негоркин старший. и дизелята..такие примерно . После органики и фитоспорина калийного "алмпийский" с микроэлементами у некоторых пожелтели резко нижние листочки как при дефиците азота Бахнул им еще селитры по две столовых на 10 л воды. И вроде дело пошло. Пахнут все жестко когда потрогаешь. Этот запах не может не радовать. В целом по теплице запаха нету еще никакого. Посмотрим что дальше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Красивые елочки У тебя ,слежу ,блюжу ,наблюдаю ,посоветовал бы почаще кормить И увеличивать концентрации потихонечку ,но это уже на твое усмотрение , хорошего урожая1 тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 1 час назад, kentoulad4ik сказал: Красивые елочки У тебя ,слежу ,блюжу ,наблюдаю ,посоветовал бы почаще кормить И увеличивать концентрации потихонечку ,но это уже на твое усмотрение , хорошего урожая1 тебе Спасибо братка ..я так и делаю) кормлю чуть ли не два раза в неделю) увеличиваю концентрации смотрю на поведение растений. сколько уже вырастил а опыта еще набираюсь и набираюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Как говориться,век живи-век учись ,я уже настолько опыта набрался ,что до предцвета даю по 300-400 граммов куриного в компоте ,плюс байкал плюс сахар ,так все бродит ,и самое что интересное ,нравится растихам ,листочки вылетают что надо ,каждые три дня вижу как будто новые совершенно ,ну и в этом году попробовал загибать ,до сих пор загибаю1,посмотрим ,что выйдет из этого всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 А еще я взял правило,что в природе,даю только природное , настой крапивы ,органические удобрения ,единственное ,что на первом этапе использую пару раз корневин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Да. Растам органика по душе. Как то даже и по эффекту лучше чем на минералке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 А все потому что органика быстрее усваивается ,в разы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Салют друг 16 девок В 22.07.2020 в 05:59, zemledel сказал: Малые что то тупят с вегетацией. Где то я накосячил или же это невыносимая для раст жара, боковых ответвлений пока что совсем нет. Лысоватые Не переживай еще сто пудов стрельнут за месяц то 55-60 дней не мало для аута? Улыбнемся бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 В 29.07.2020 в 22:14, Mister Fixs сказал: 55-60 дней не мало для аута? Улыбнемся бро Маловато братка. Но что делать. Везти их куда то не было времени. Следить за ними надо . Что бы паразитов не было и тд и тп. А я работаю . Так вот в теплице ближе и надежнее. Разве что раньше бы произвести высадку надо было. Хотя я и так сразу высадил как пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 В 27.07.2020 в 03:56, kentoulad4ik сказал: А все потому что органика быстрее усваивается ,в разы . На самом деле быстрее усваивается минералка. А органике порой нужно время для расщипления и преобразования ее в доступное для растения . Но органика слаще для раст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Вообщем дни идут растения потихоньку растут. Но то и смущает что потихоньку. Дизики младшие. Что то будто не хватает им. Веток не дали обьема нету ну как бы и у старших тоже. не то что было холодной весной. блюхи и Негоркин старший я конечно озадачился. Листья верхние темнозеленые как при избытке ниже желтые будто нехватка азота. При этом помидорка стала гнить Есть магазин неподалеку его основал агроном он сам в нем и работает. Он обучен хорошо имеет микроскоп ии старается торговать лучшим товаром. Сказал нехватка кальция. Вручил кальциевую селитру. Ну что ж делать. Пролил и помидоры и свои расты. В следующий полив поизвесткую .загашу немного извести и пролью всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Так бывает. У меня есть 2 дохляка в горшках ww и ноунейм промо (потеряла имя). Мне их даже стыдно показывать, такой позор. Наверное на 3 джоинта одного, в лучшем случае, хватит. Все было по фен-шуЮ. Выскочили очень бодро. С таблетками пошли в большие поты и где-то стресанули, при чем оба с одной партии. Полив, ппм, свет - все было ок. Но росли прямо оч медленно. Листья не скрученные, ни пятнышка, ни пожелтения. Просто такая клеоба. в общем валяются на балконе - горшки тряпичные занимают ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 @Yasja а какой свет был? Сколько часов в сутки? Те что малыши у меня- я ссылаюсь на недостаток освещения. Если бы дольше подержал и "день " длиннее бы. А так 16/8 был иногда и 24/8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 29 минут назад, zemledel сказал: @Yasja а какой свет был? Сколько часов в сутки? Те что малыши у меня- я ссылаюсь на недостаток освещения. Если бы дольше подержал и "день " длиннее бы. А так 16/8 был иногда и 24/8 16/8 led 450. Выращивал по 100 гр кусты без проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 .. Значит я решил все таки произвестковать немного почву. Негашеную известь грамм 300 ,загасил в 15л воды, добавил в нее медного купороса и железного - По чуть чуть. к этому растворил с 300грамм кальциевой селитры которую я оставил на солнце и она растаяла а к вечеру скомкалась. (Не выкидывать же) Свежую теплую разводил в воде 1 к 20 и поливал. Заодно и помидорки полил потом.. которые после того как поливал впервый раз перестали гнить при покраснении и теперь растут красивые помидорки. . Ну значит а из подкормки , сразу после известкования с селитрой, в мокрую землю, я добавил мастера "плодоношение" смешав его с настоем коровяка и фитоспорином с микроэлементами . Такой вот жуткий компот они получили. Немного фоток. Младшенькие 33-35дней фото блюшки 37 дней . Две гнутые одна ровная. Макуха ровной. и Негоркина старшая . Всего два дня больше видела свету .а может земля у нее была другая. Уже не припомню. центральная и еще вот вчера тянул сломал ей уже веткобошку. не знал что делать да и некогда было.оставил пока так. Вообщем даже дома заниматься ими для меня становится сложно. Работа работа, возросла ответственность за огородом так уже не уследить.. удивляюсь с наших предков которые успевали всё и везде и еще детей воспитать. Эх- Какое поколение исчезает. . А наш пост из букв и фот закончился . До следующих новостей. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Пришли мои линзы с Али..пойдем пробовать снимать . Наши центра. Блюх Дизиков а это центр Негоркиной старшей. Нам пока что 41-44 не очень я доволен макро линзой конечно. Но за 100 рублей чего бы еще я ждал..через недельку залью новые фотки там уже будет поинтереснее чуток..всем благ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Девки бедолаги грязные все в пуху в пятнах ( нужно было бы делать мульчу из сена или соломы. При поливах видно вода брызгами с землей попадает на листочки. А кте кто еще и со шланги поливал. Можно брать кубок за самых неряшливых девочек. ) а так я бы их почистил и привел бы в порядок. Но. Соседка блюдит вечно. Там бабка штирлиц . Не знаю ее возраст .примерно 70-80 лет но зрение - что я в бинокль смотрю ,и слух -как у моего пса. Наверное КГБисткой была) ржу . Вообщем оставляю грязь на растихах в качестве маскировки. Простите девочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) И так с 50 днем всех нас. Солнце светит ярко -часов почти по 10 прямого солнечного света мы видим. Световой день пока 14 часов по нашей широте. Полив простой водой каждый день да через день. Негоркина старшая ) Младшенькие блюшки. одной листья раньше времени ободрал такая лысая кажется разветвления повредил не развились. Хорошо не до всех руки дошли) А еще скоро буду убирать всё. Ибо надо расширять теплицу дергать помидоры вспахивать и готовить грунт под цветы. По этому поводу я совершил небольшой харвест. Что то от блюшки что то от Негоркиной взял и дизиков трех макушки спилил по мародерски . Не ну а для чего я их ращу в конце концов Листики эти что обрезал лежали больше суток подвялились хорошо. Я их в духовке градусов на 60 подержал 5 минут и они перекрошились в "живую" пыль. После работы два небольших сделал и просто попутал . Пошел поливать огород а в пору было поливать меня. Бошки буду бояться курить теперь. Ну эффект скажу еще был такой хороший. Мне понравился сперва бодряк после работы( видно что то от лорика второго ) а потом хороший отдых с не сильным свином ,отходняк ровный и поспать крепко. При этом всем еще есть от лорика второго живой интерес к противоположному полу. Вот так вот И на счет цикла . еще совсем не долго может 5 может 15 дней и всех зарежу. Жалко но иначе никак. Изменено 17 августа 2020 пользователем zemledel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Какой то глюк. Накидал повторно фоток и удалить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 @Yasja пока фотики еще в процессе такие малышки ох и сдадкие. Поднаберут шишечки . Наверняка маленькие будут но жутко мощные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 17 минут назад, zemledel сказал: @Yasja пока фотики еще в процессе такие малышки ох и сдадкие. Поднаберут шишечки . Наверняка маленькие будут но жутко мощные Даааа! У меня с аута тоже всегда маленькие и вкуснющие шишки. Жду ?. Уже набирают чутка вес, но впереди дожди. Да и лето какое-то холодное. Очень странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.