zemledel Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 @Yasja у нас ночью холодно довольно. Так по новостям видел что где то в северных регионах там где не так давно была аномально высокая температура теперь обрушились дожди град и даже заморозки . Как бы на нас это не упало все счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 11 час назад, zemledel сказал: @Yasja у нас ночью холодно довольно. Так по новостям видел что где то в северных регионах там где не так давно была аномально высокая температура теперь обрушились дожди град и даже заморозки . Как бы на нас это не упало все счастье Да, у нас август нетипичный вообще. В Тбилиси сейчас должно быть 40 днём, 30 ночью. Так было все прошлые года и так до 15 сентября. У детей 15 сентября школа начинается из-за жары. А в этом году 25-30 днём. 15 ночью. Это как-то очень аномально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Сегодня хотел пойти сделать несколько фоток макро линзой. Оказалось я мудак и не увидел что две линзы одна на одну накручены и эффект макро на 0.67х wide пропал. В этот раз попробовал фоткать уже с одной макро линзой. Видно трихомы. Но уже три дня не могу залить фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 все что осталось от фоточек с тех пор как я их зафтокал и стер..ибо не имею возможности вечно держать их.в галерее. Кое кто может увидеть.. На днях приезжали гости. Я испугался что все все узнают что я такой сякой ,курю ращу..и выдернул всех . С прозрачными трихомами.(( пытался потом присадить назад но тщетно корни повредил основательно. Сырых бошек получилось предостаточно. Еще сохнут но уже дегустриовал всех. Самые крутые это блюхи. Только я не понял откуда там везде по паре семян. Но в целом все меня устроило. Прозрачные трихомы - зато прут ону оооочень. Больше если б держал даже не знаю как их курил бы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Оп. В телефоне есть корзина. С которой достал кое что.это то что я выдернул и то что попытался присадить. так что вот такой был короткий аут цикл..всего не дожили пару дней до 60 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.