Kib Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ты бро мульчи не жалей и ближе к стеблю клади. На природе ни какие техники растяжки ризинки не применяются. Только если надо спрятать растение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcdonalds Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Здоровья и крепости малышке карлице, полюбому твой самый мощный трип будет под ней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Привет друзья! Эх, столько дел я переделал за этот месяц, не поверите!) Но обо всем по порядку. Кормил все так же, вода-вода+компот-вода, примерно раз в 3-4 дня. Думаю можно было и реже, но я перестраховщик). Все подруги благополучно залетели, поэтому принял решение харва старшей расты. Захарвил сначала 3 верхние колы (подозреваю что это вв), через 2 недели вырвал девку с корнем. Бошки, после сушки и недельной пролечки курить можно. Думаю вторая волна будет посильнее прибивать к дивану, без лупы виден янтарь) Остальные девчонки стоят, набираются силы. Думаю цвести им еще недели 3. Буду смотреть по трихомам) Фотографий много, поэтому просто выкину все, с телефона очень неудобно все детально расписывать:( В любом случае у меня всё огонь, ребята, уже курю своё добро:) 12.07 Это будущий петух) 15.07 Палка против урагана) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 15.07 С плесенью боролся вырезанием, и фитоспориром 3г/1 л. Настаивал час, и ехал обрабатывать. Сейчас продолжаю обрабатывать, раз в полторы недели, для профилактики. 19.07 Харв старшей расты (3 верхних колы) примерно 15 грамм бошек. И штук 30 семечек))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 25.07 Это походу лемон сканк) стрельнула она конечно красиво:) Наш яйцастый друг), вырвал его 30 июля, семечек мне хватит на 50 сезонов вперёд, пхаха. Буду горстями в следующем году сеять Думаю это ред драгон, но хз хз... Фотография ниже - старшая раста, после среза 3х кол. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 30.07 Убит Наверно вв, захарвил 30 июля. Трихомы % 50 янтарь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 30.07 Харвест вв?)) И возможно ред драгон Карлицу тоже срезал, ей уже и света мало, погода еще влажная и прохладная, устал плесень вырезать. Жалко её терять, хз что за сорт ведь:))) На этом всё, дорогие братья и сестры) Мир вам :-* 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 С харвом бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Приятных покуров, коллега! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @Kib @Yasja Спасибо) Рад вашему вниманию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 @maraboo махнатый друг на фото облизывается-в предвкушении!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 @maraboo хороших покуров бро ) как распробуешь трип довай ) что там вырастил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 С харвом! Если есть сомнения по поводу сорта, то после покуров думаю сможешь понять кто есть кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcdonalds Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 пакажы еще сАбаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 В 28.06.2020 в 12:53, maraboo сказал: Хватит лениться, пора дописать ход событий, а то что мы с вами в прошлое смотрим?) Во первых забыл написать - в лунки добавлял гидрогель, примерно по 2 литра на лунку. Замачивал в кранухе, но дал постоять где-то неделю, чтобы пш выровнялся. С землей его не мешал,просто в лунку на глубину см 40 засыпал. Сверху слой земли,немного рассыпал корневин, и уже потом сажал рассаду. 22 июня, через 4 дня после высадки съездил проверил, как там мои детишки. Сильного роста не произошло, возможно руки крюки, возможно из-за ночной температуры в 10 гр. + пасмурной погоды. Но прижились все, а это главное, даже немного подросли. Прлрвых признаков не увидел, это обрадовало - по моемк скромному опыту мужики показывают себя раньше дам)) Так же у старшей расты начался предцвет, а это значит что через месяц полтора я буду курить свои шишки, юххххууу Не дул уже месяц, как говорил мой дед: "трубы горят" xD Полил все растения настоем крапивы и байкала, перебродившим 2 недели, разбросал немного удобр в гранулах и поехал домой. Еще через 3 дня, то бишь 25 июня поехал смотреть пол, и был прав! Все расты показали первичные половые признаки, и что самое радостное - из 5 всего 1 парень Итого на 25 июня имеем 4 молодых девочки сроком 21 день от семечки, и 1 достаточно зрелую девушку сроком 30-40 дней) 2х пригнул, 2х не смог, кончилась проволка:) ну в следующее посещение посмотрю, может и оставшихся пригну)) Полил опять компотом из крапивы, под старшую насыпал грамма 3 мфк, с дождями впитается, посильнее пригнул, чтобы шищечкам побольше солнца доставалось. Так же прошелся по листу цирконом, следом фуфаноном и орданом, вокруг рассыпал хищника. Береженого бог бережёт, а я о себе и сам позабочусь Ну вот и всё, в следующий раз поеду уже в июле, нечего мне там делать:) Пусть малышки цветут и пахнут, вроде и солнышко уже третий день жарит, думаю это им по кайфу. С вами на связи подпольный генгста, рад что заглянули) И еще раз спасибо за теплые слова, ХАЙ СТОУН ВЫ ЛУЧШИЕ, ЕПП! Йоу бро!!!! Ровного грова!!! И хорошего урожая!!????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 В 03.07.2020 в 20:04, Dondo сказал: Привет, какой агриколой поливаешь? Как там с NPK? Ищу на цвет каких то удобр в жидком варианте, всё не могу найти Красное Етиссо, в Максидоме,500 р за 1 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 С харвестом бро- первый аут -четкие елки Улыбаемся чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.