LibertyCap Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Я новичок в этом деле, только что открыл для себя этот форум. До этого много смотрел западного контента, наткнулся на PF TEK. Такое ощущение, что здесь этот метод не совсем в почёте. Даже новичкам советуют сразу начинать с больших кейков. А что насчёт классического PF TEK только с вермиком, мукой и с маленькими баночками? И без инкубатора для мицелия? Стоит ли пробовать, или как все, по-взрослому начать? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaladze Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) ИМХО, сложность +/- одинаковая, сам не юзал этот метод. Но он чуть более устаревший и менее урожайный. Да и мука рисовая - зерно достать и проще, и дешевле). Изменено 27 июня 2020 пользователем Kaladze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.