Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Бропро

посадка на улице

Оцените эту тему

Recommended Posts

Бропро

18.06 была последняя высадка на улице.

буду сообщать как дела.

18.06 самая поздняя высадка рассады примерно 35 дней от высадке семян в землю.

семена Микс раннецветы получены от NorthCross.

на фото рассада и посадка 3.

1. DSCN3090.cleaned.JPG

2. DSCN3101 .cleaned.JPG

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бропро

позже сообщу по удобрениям, земля, свет для рассады.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бропро

Удобрения. Использовал эти:

 1650101727_1.2DSCN3158.thumb.JPG.2fcacb315d66b67fb5a7811d446cf490.JPG

на семена капал Корневин концентрации 0,5-1 гр на литр. Что в моем случае лишнее стимулирование корней с таким долгим держание растений в стакане. не помню капал сразу или после воды. сразу думаю было бы неправильно
 

Поливал семена пророщенные Карбомидом в концентрации примерно 0,5 — 1,5 гр. На 1-1,5 литра воды кипяченой. Поливал семена чтоб не засохли, тем же что и молодую рассаду. Потом предположил что чтото не то делаю и опрыскивал потом водой.

Сперва купил землю для цветов самую дешевую 3 пакета по 5 кг, щупал пакет чтоб меньше было там комков, это значит там может быть куски торфа. пачка вермекулита, пол кокоса у мены было. пачка торфа. пропорции смешивал на глаз.

 

Рассаду высаженную поливал «здравень» в пропорции 0,5 гр-1,5 гр. В начале посадки семян малая концентрация.

Потом прочитал что надо больше рассаду поливать удобрениями в которых больше азота для формирования больше женских растений. и выбрал удобрение Ому, потом «3д». чтоб "Ому" можно было поливать его надо намочить и растолочь. Поливал рассаду чередуя удобрение, вода 1:1. каждый день или 1 раз в 3 дня. иногда поливать забывал. Сперва купил землю для цветов самую дешевую 3 пакета по 5 кг.

 

Вермикулит пачка распределана примерно на 30 растений с стаканах до 0,5 литра.

Земля в стаканах с растениями было не полностью заполненна, земля слежалась после полива, пришлось потом досыпать или вынимать растение если оно не вытянулось и ложить землю до полного стакана, потому что некогда было высаживать.

Кокос распределился на 15 растениях(стаканах).

Потом землю брал под стогом сена, который лежит пару лет, наверно там более плодородная земля, но она оказалась глинистая как пластилин. на глаз смешал эту землю с остатком покупной земли, песком мелким, в пропорции: смотрел чтоб песок уменьшал пластиничные свойства земли(или глины). Потом набрал земли нормальной под старыми листьями и разбавлял ей и торфом магазинным эту землю(глину) . от этой глинистой земли не стал избаляться, посчитал что там много полезных веществ попавших от гниения травы.  Нарубил туда сухого сена, думая что это заменит кокос. Но я ошибся или надо было побольше добавить этого сена. Получилось так что после полива рассада стояла в воде, вода не уходила через дырки внизу стаканов, прошлось проделать кучу дырок по бокам чтоб вода как то испарялась, получилось, растения выжили.

 

Получено 60 семян, проросло 56. на всякий случай семена потер пилкой и после нескольких часов замочке прощелкал. Из 57 семян примерно 50 посажены. пока убрано 18-22 мужских растений.
4 семян пришло с другого места уже росли вроде белая вдова или какойто дьявол.

 

7 семян проростков высохло, я не успел все высадить, пакет поставил на печь 23-25 градусов, пакет был порван для удобства извлечения, плохо закрыт. прийдя досаживать через 1,5 суток, с ужасом обнаружил что примено у 7 семян стебли высохли. У меня был шок, депрессия, психологическая травма, был упадок сил, лежал в состоянии прострации не помню сколько. До сих пор не отправиться от шока и от полученной спутанности сознания. Друзья рассчитываю на вашу моральную поддержку и всяческие сочувствия, соболезнования изза этой утраты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бропро

Высаживал. Посадка 3.

1088770648_1.2.3.DSCN3130.thumb.JPG.3c91bfe5e6a8dc10cdbfbb738d474a94.JPG

Землю старался брать под крапивой, земля попалась там глинистой, потом нашел черную рыхлую землю под гнилым стволом. Доломитовую муку или другой раскислитель купить забыл. В посадке 3 половина растений посажена в глинистой земле, половина в рыхлой черной земле. В лунку кидал 20 гр удобрения Ому и перемешивал с землей(заранее был образец 20 гр я по нему на глаз столько же сыпал) и на глаз может 1-2 грамма Карбамида. Какимто удобрением поливал потому что Ому очень долго раскисает, или у меня был Ому с собой растолченный в воде и им поливал или удобрением «3д».

Ому разводил в воде 20 гр на 5 литров, «3д» по инструкции на банке.

 

18.06 после посадке разложил траву вокруг растений для того чтоб меньше испарялась вода.

22.06 убрал с каждого растения по несколько пенных жуков. Опрыскал мыльным раствором в пропорции базовый раствор 50 гр черног мыла разведенный водой до 0,5 литра и это раствор разведенный на 5 литров, таким прыскал. Трава было вокруг вялая и жукам было не куда деться кроме этих растений. 28.06 убрал 2 пенных жука. но скорее всего пенные жуки не идут к растеним потому там что вокруг сухая трава. наверно опрыскивание было лишнее.

28.06 поливал водой, скорее всего только водой буду поливать еще 1,5-2 недели, если там буду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бропро

Посадка 2.

1054722959_1.2.DSCN3140.thumb.JPG.7e3a51bdd2e044b9e340a9c9c9a17422.JPG

сажал 14-20 дней назад, в черную рыхлую землю которую брал с крапивы, вроде удоенбрения не кидал в лунку, но поливал разведенным «3д».

пришел через 2-4 дня после посадки и убрал с растений по несколько улиток от которых быстрый урон растениям по сравнению с пенными жуками.

28.06 был там, убрал 2 улитки. полил водой. у растенй были белые точки на листьях. там 2 мужский растения, я их ничем не поливал, у них с листьями хорошо. предополагаю что я 2 или 3 раза пливал удобрениями и у них переизбыток. в ближайшее время только водой. во какой страх недоудобрить и потерять урожай из за истощения...

 

мужские растения полил из лужи застойной водой, посмотрю как будут выглядеть. если нормально, то все буду поливать с лужи. а то с озера далеко таскать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бропро

Освещение рассады. использовал на примерно 50 с чемто растений 5 светодиодных прожекторов 30 ват самых дешевых, 6 светодиодных ламп разных разной цветовой температуры и мощности. освещение 18 часов день, 6 ч ночь.

1855109074_2.2DSCN3046.thumb.JPG.f009a19124866bbbf9fc43e5d8684753.JPG

Изменено пользователем Бропро

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib
7 часов назад, Бропро сказал:

На 1-1,5 литра воды кипяченой

это не стоит делать на будущее, кипячёная вода яд для растений.

7 часов назад, Бропро сказал:

Друзья рассчитываю на вашу моральную поддержку и всяческие сочувствия, соболезнования изза этой утраты

Принимай соболезнования бро. :cray: Из за марьи же и забываем о ней.

6 часов назад, Бропро сказал:

се буду поливать с лужи

любая природная вода лучше в разы чем из под крана. это то что она пьёт в естественных условиях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу