Мучачос Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Ребята ето пиздец с етой погодой,у меня было 3 стадии злоби на ету погоду,слава Богу сейчас уже 3,сфоткал крч хоть опытних спрошу.Выживет хотяб та что меньше води в нее?Сидел,дощ ебошит как з ведра я сижу черпаю бутилкой воду из лунок.ПЗДЦ ТОВАРИЩИ PS. Подойдет на начало цвета? Містер цвіт 5-4-5+micro Изменено 23 июня 2020 пользователем Мучачос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 тут прогнозы делать безполезно..ситуация конечно нехорошая..воды очень много..шансов мало...на цвет не подойдет азота слишком много если бы было 4.5.5 куда ни шло.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мучачос Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @karleone Спасибо дружище,лучше горькая правда чем сладкая ложь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Мучачос привет! Это участок низкий? Или дождей столько? В сухую погоду как, нормально? Дожди то закончатся. Но осенью будет печально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мучачос Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Harv Салам) Участок не низкий,но сейчас дожди проливные уже полтора недели лупят размером с ноготь среднего пальца среднестатистического человека))Но ето только вчера такой,ету не затапливало ище,и води в нее немного я сидел черпал..К вечеру если не будет дождя вода уйдет,может даже быстрей,хз)))В сухую огонь нежиться на солнышке,растет и пахнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Мучачос а раньше выращивал в этом месте? Не знаю. Осенью шишки загниют если так будет. Зато поливать не надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мучачос Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Harv Растет в кропиве висотой 180см,естесно вокруг почистил) Хотел туда ище прост фотика десантировать но вот щас уже задумался стоит ли туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Поищи другое место. Не такое низкое. Или сделай возвышенность. Если позволяет безопасность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мучачос Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Harv Первый раз От завтра должно быть сухо,сонячно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мучачос Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @HarvПосмотри на реку в городе Яремча,какой уровень води вчера был)Горная река,водоспад токо смотри там ефектно оочень Да так думаю делать в другое место пиздану)Спасибо за отклик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Мучачос красота брат! Загляденье. Повыше оно лучше будет, ага. Не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.