jakone Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 39 день. Цк: перестал давать куриный помет под корень перешел полностью на крапивный чай, кормлю компотом следующего состава: крапивного настоя 250мл на полтора литра воды, пол чайной ложки МФК (1-1.5гр) и 0.5гр сульфата магния , кормить буду таким компотом до самого конца цветения, чередуя с поливами по такой схеме: компот - просто крапивный чай с водой - флора клин - засуха. Так же вчера внёс по листу НВ 101, одну каплю на 250мл воды. Запаха практически нет, интересно. Понемногу сделал прореживание куста, состриг 10-14 листьев, для лучшего освещения нижних соцветий. Всем мир. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Не могу не запостить такое фото сделанное за час до сна. Принимаем солнечные ванны. Заморочился и для большей эффективности закрепил на соплях правда) но закрепил)) светоотражающий материал, вид сверху: Вся Растишка под светом, ух завтра если будет хорошая погодка обязательно такое повторю. Изменено 24 июля 2020 пользователем jakone 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 В 24.07.2020 в 18:45, jakone сказал: Не могу не запостить такое фото сделанное за час до сна. Принимаем солнечные ванны. Заморочился и для большей эффективности закрепил на соплях правда) но закрепил)) светоотражающий материал, вид сверху: Вся Растишка под светом, ух завтра если будет хорошая погодка обязательно такое повторю. О дааа! Иногда бывает, что растишь в боксе, а потом 3-4 солнечных дня подряд для окрепшей взрослой растихи добавляет прилично зелени или шиш. Люблю такие выходы на прогулку практиковать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcdonalds Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) таскаеш этот горшок туда сюда , думаеш растихе это нравится ? там уже цветы тяжелые появляются , много лишней вибрации Изменено 27 июля 2020 пользователем mcdonalds 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 27 минут назад, mcdonalds сказал: таскаеш этот горшок туда сюда , думаеш растихе это нравится ? там уже цветы тяжелые появляются , много лишней вибрации Думаю нравиться. Ветер в природе их не слабо вибрирует. А на солнце всегда реакция отличная. Листья, шишки. Все любят Солнышко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ты по ходу за 65-70 дней полностью вырастишь куст! Отличная работа. У меня меньше 100 только уродцы могут быть. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 3 часа назад, Yasja сказал: О дааа! Иногда бывает, что растишь в боксе, а потом 3-4 солнечных дня подряд для окрепшей взрослой растихи добавляет прилично зелени или шиш. Люблю такие выходы на прогулку практиковать это реально так, сразу на глазах прет в росте и листву пускает новую, плюс ультрафиолет влияет на ее имунную систему заставляет больше вырабатыватель терпенов для защит от УФ излучения, а это + к пручести и к эфекту в целом, лучше солнце лампы нету)) 3 часа назад, mcdonalds сказал: таскаеш этот горшок туда сюда , думаеш растихе это нравится ? там уже цветы тяжелые появляются , много лишней вибрации не бро, все ок я с любовью) 2 часа назад, Yasja сказал: Ты по ходу за 65-70 дней полностью вырастишь куст! Отличная работа. У меня меньше 100 только уродцы могут быть. ??? думаю что да) посмотрим, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 44 день. ежедневное ее кручу вокруг лампы, чтобы освещение равномерно распределялось по всем веточкам и соцветиям. Также раз в 3-5 дней провожу дефолиацию, так как листья закрывают свет для нижних соцветий, мы же шишки выращиваем а не ботву так ведь? Всем мир 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Отличные кустик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcdonalds Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 нельзя дефолиацию делать , они наоборот листья отращивать будут , на своем опыта сам это видел , как из шишек расти листья начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 21 час назад, jakone сказал: лучше солнце лампы нету Бро у тебя есть шанс убедится что всё совсем наоборот. - Луче ДНТА солнца нету! Шишки выращенные в теплице или ещё больше если на открытом солнце, грешат "лисьими хвостами". (неоднократно убеждался) Но днат-овские шишки огромные и относительно чистые (без листвы). У солнца есть синий спектр даже в осеннем свечении, он то и наращивает активно зелень и меньше трихомы. Думаю бро тебе будет интересно узнать про метод швази при выращивании наших растений. Лучше если не часто стричь листья, (ибо стресс) а правильно. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 44 минуты назад, Kib сказал: Бро у тебя есть шанс убедится что всё совсем наоборот. - Луче ДНТА солнца нету! Шишки выращенные в теплице или ещё больше если на открытом солнце, грешат "лисьими хвостами". (неоднократно убеждался) Но днат-овские шишки огромные и относительно чистые (без листвы). У солнца есть синий спектр даже в осеннем свечении, он то и наращивает активно зелень и меньше трихомы. Думаю бро тебе будет интересно узнать про метод швази при выращивании наших растений. Лучше если не часто стричь листья, (ибо стресс) а правильно. Согласен с синим спектром, но не много солнца ей не помешает. Метод Швази? интересно, не разу не слышал. Я не часто стригу листья а именно как и написал раз в 3-5 дней получается, так как новая листва вырастает и нижних шишех опять не видно становится, по этому стараюсь как можно реже стричь их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 1 час назад, jakone сказал: Метод Швази Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 4 минуты назад, Kib сказал: да, именно эти ребята меня и в дохновили срезать листья 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 карликам Автоцветам лучше не удалять листья.. Да и цветёт уже во всю.. пролей грунт и корми на цвет неделю. потом рипен 2 недели. Швази для фотиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) В 28.07.2020 в 16:12, DON-KORLEONE сказал: карликам Автоцветам лучше не удалять листья.. Да и цветёт уже во всю.. пролей грунт и корми на цвет неделю. потом рипен 2 недели. Швази для фотиков Яб не сказал что 50см это карлик, для автика темболее такого разогнутого это нормальный размер, (по этогу репы будут фото как я его разогнул) при моих условиях листва регенирирует до сех пор и даже на цветении! Она снова обросла, я уже устал стрич))) ну да бох с ней пусть обрастает главное низам хватает свету. Я думаю 3 недели ее ещё поддержу и потом на рипен пересадку, она ещё в полу Веге назодится, я серьезно не шучу, рост до сех пор увеличивается. В 28.07.2020 в 17:26, Kib сказал: @jakone Я делал репорт здесь по швази. но тогда закончить его не получилось (в неоконченых). По правде сказать помогает или нет не знаю, не разобрался. Но,! у меня сейчас есть 2 клона эллевен роуз. И условия их выращивания могут быть абсолютно идентичны! Вот это и будет настоящий научный эксперимент по разносу в прах и пыль идеи что убрав листья растения урожай увеличивается, или наоборот! Итак: Клоны пока ещё приживаются. По готовности, на одной одной будет швази а на 2 нет! Скоро, скоро, СКОРО! Впервые на hs420, повторно, будет проведён научно исследовательский репортаж на тему буржуйского открытия (с немецким акцентом) ШВАЗИ! В целях познания, будет выяснено. - Что есть швази на самом деле. Кстати! ВЫ в курсе что помидорам швази тоже далают! Только об этом не говорят, потому что обрыв помидорных листьев так не называют. Вот как! Буду обязательно следить бро, но уверен что состригаение листвы ей идёт на пользу, возможно не всем сортам но в основном должно идти на пользу, так как в природе полным полно вредителей кто хочет ею полакомиться начиная от бональных травоядных парнокопытных, заканчивая мошкарой слизнями и прочей мелкой тварью. Да и света больше получает однозначно швази решает. Изменено 29 июля 2020 пользователем jakone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 49 минут назад, jakone сказал: Да и света больше получает однозначно швази решает В том то и дело что фотосинтез происходит именно в листьях, а не в стигмах. В связи с этим питание уже нужно немного другое (я добавлял сахар). А листьев растение через 5 дней новых накидает почти столько же, и попросит ещё азота. А через 10 такое чувство что их раньше было меньше и теперь не знаешь куда их девать столько.. ))) Я к тому что туева хуча ресурсов и энергии растение вынуждено тратить на усиленный рост новых листьев. Может быть чтобы листья подали в шишки строительный материал наконец то? Или листья для красоты растению, или для диких животных? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 25 минут назад, Kib сказал: В том то и дело что фотосинтез происходит именно в листьях, а не в стигмах. В связи с этим питание уже нужно немного другое (я добавлял сахар). А листьев растение через 5 дней новых накидает почти столько же, и попросит ещё азота. А через 10 такое чувство что их раньше было меньше и теперь не знаешь куда их девать столько.. ))) Я к тому что туева хуча ресурсов и энергии растение вынуждено тратить на усиленный рост новых листьев. Может быть чтобы листья подали в шишки строительный материал наконец то? Или листья для красоты растению, или для диких животных? XD Сил тратит немерено и они растут как не крути (листья) и про фотосинтез согласен, но я учусь и может быть буду кому полезен. Изменено 29 июля 2020 пользователем jakone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 В 17.07.2020 в 11:27, jakone сказал: Ура товарищи! Сегодня пришел мой заказ! Вентилятор, рипен и флора клин от GHE Вентиль раньше стоял слишком большой вот теперь поменьше всамый раз. Рипен, объяснять я думаю тут не кому ненужно для чего его используют. А флора клин выводит соли хорошо из земли и растворяет минералку делая ее доступной для корней растения. Добавлять нужно под корень 2-3 мл на литр раз в неделю, что я и намерен делать до самого ХВ. Особенно классно сочитается с выше упомянутым рипеном. ☮️ бро в гидру клин дабавил пш у меня упал на несколько пунктов ..и всё таки ростики среагировали несколько листьев замяло НО НЕ У ВСЕХ ...!! а целом очень всё годно! наблюдаю за тобой упехов и цикла без хлопот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 48 день. Выяснил что за сид банк у этого автика, оказывается Bulk seed's вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вкратце о нем: периуд созревания 10 недель = 70 дней, сатива 50% индика30%, урожай с куста 40-100гр, высота до 120см.по запаху цитрусовый. Немного макро фото, нижней шишки отходящей от ЦК Из за скорого отпуска придется ее зарезать на 70 дне, это немного пораньше чем я хотел, но по заверениям банка 70 дней она созревает, так что норм. Сейчас неделю ее буду кормить обычной водой, потом неделя рипена, неделя снова промывки фролой клин и бактериями, засуха, темная, ну и ХВ. Всем мир. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) 53 день. всю неделю проливал обычной водой и пару раз флорой клин, после такой промывки от удобрений заметил по листу голодание азотом, добавил в компот по 100мл куриного помета. ЦК Растишка живее всех живых, растет и только сейчас первый жёлтый листик единственный состриг на 52 дне - несомненная заслуга органических подкормок. Через дней пять начну давать рипен. всем мир) Изменено 6 августа 2020 пользователем jakone 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Очень красивый куст! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) 53 минуты назад, Yasja сказал: Очень красивый куст! ? Спасибо за теплые слова, сестра! Изменено 6 августа 2020 пользователем jakone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Хорошо как растёт у тебя и это всё на этой зелёной жиже)) Красиво! Удивлён если честно. 22 августа замучу новую репу, заходи если что будем проверять по факту световой режим 20/4 на вегу фотиков))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 59 минут назад, AndrKorn сказал: Хорошо как растёт у тебя и это всё на этой зелёной жиже)) Красиво! Удивлён если честно. 22 августа замучу новую репу, заходи если что будем проверять по факту световой режим 20/4 на вегу фотиков))) привет, обязательно загляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.