jakone Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Добрый день всем читающим. Сегодня стартует новый гров, выращивать буду ак47 автоцвет от Bulk Seed Bank Гровить буду в 15 л горшке под 150 ватт ДНАТом, (Philips) Субстрат - чернозем, низиный торф. Все это замешано с 6 литрами перлита и куриным пометом, также добавлен сапропель и биогумус, полито обильно байкалом эм1 и убрано в теплое темное место на неделю преть, делаю это что бы бактерии поработали в почве после чего та станет "живой". Немного моего стелс бокса, собирал сам. (вентиль канальный на 180 куб час, но это второй режим работает на первом 140 куб/час.) чуть позже будет добавлен обдув и метеостанция В день замачивания семян пошел на улицу и покосил немного свежей крапивы, для будущего чая крапивного. Хорошенько измельчил и залил 4 литрами воды, добавил сахара ложку столовую немножко меда и бактерий ЭМ1 На верхнем фото можно видеть мед на дне (вода уже с бактериями 30 минут) Куриный помет (горсть) ну и в готовом виде, потом еще водой долил, но не до конца так как когда будет бродить может через край пойти. ему так стоять неделю до готовности, работает как стимулятор роста и как начальная подкормка, можно давать с 5 дня от каски, только главное не переборщить и чаем тоже можно спалить растиху, для не опытных проще до 14 дня поливать дождевой водой. Также забыл сказать об удобрениях, из удобрях только куриный помет с гумусом и сапропелем это на вегу, на цвет будет гуано калонг. Всем мир, скоро будут фото самой растихи Изменено 7 августа 2020 пользователем jakone 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 С хорошим началом ) успехов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 С началом бро...Жирных бошек! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 1 час назад, Chewbacca сказал: С хорошим началом ) успехов! 1 час назад, karleone сказал: С началом бро...Жирных бошек! спасибо, буду стараться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Всем привет. 2 День от каски: Замочил куриный помет с бактериями: Включил лампу (18/24 цикл), днем температура 24-27, ночью 18-22, полет нормальный. Изменено 25 июня 2020 пользователем jakone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 7 День от каски. Пересадил в 15л горшок: Поливаю растишку через день 0.5л водички мешаю с крапивным чаем, в соотношении 1 к 2. Пш не знаю, так как фильтр относительно недавно поменял, должен быть ровный жду когда прийдет PH и TDS метр. Выставляю растишку под солнышко если погода хорошая (солнце лучше любой лампы) Крупным планом: Завтра под вечер дам циркона по листу в соотношении 0.025 циркона на литр воды ( ну это примерно 1 капля из иголки шприца) Всем мир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JahRash Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Растите и не болейте! Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 12 день от каски: Полив через день чередуя воду с куриным пометом. жду проявления пола, тк не знаю автик это или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 20 часов назад, JahRash сказал: Растите и не болейте! Успехов! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 16 день от каски: Световой режим 18/6, температура воздуха днём от 22 до 26, ночью 17-21. Полив через день, обычной водой, без удобрений, лист очень насыщеного цвета с питательными веществами все впорядке, боюсь даже переборщил мальца когда замешивал грунт. вчера дал Эппин экстра под корень 6 капель на литр воды. Со дня на день должна проявить свой пол, но думаю это девочка. Кустится кстати отлично. Всем мир ☮️ Изменено 30 июня 2020 пользователем jakone 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Успехов бро! земля без перлита? Выглядит постоянно суховато как по мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 @Kib спасибо. с перлитом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Всем привет, позавчера на 18 день Растишка определилась с полом и это девочка Можно заметить по центру фото, стигму Так как я не уверен что семка была феминизированная, были опасения что может быть и мужик. Скоро будут новые фото, дал второй раз циркон и первый раз покормил слабеньким компотом из говница куриного, ей это очень понравилось прёт на глазах Изменено 4 июля 2020 пользователем jakone 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) 22 день от каски. Сегодня под корень дал второй раз куриный помет, только уже 50% компот. Потихоньку растет на сколько это 150вт позволяет. Могу сказать что у нее предцвет начался, т.к. стрельнула в рост. Думаю через 10 дней начнут формироваться первые завязи шишек. Дорогие друзья, пишите свои мнения и мысли. Всем ☮️ Изменено 6 июля 2020 пользователем jakone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiteLife Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Красиво растёте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lorn Malvo Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 В 06.07.2020 в 11:08, jakone сказал: 22 день от каски. Сегодня под корень дал второй раз куриный помет, только уже 50% компот. Потихоньку растет на сколько это 150вт позволяет. Могу сказать что у нее предцвет начался, т.к. стрельнула в рост. Думаю через 10 дней начнут формироваться первые завязи шишек. Дорогие друзья, пишите свои мнения и мысли. Всем ☮️ Привет...из чего почву тварил...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) @Lorn Malvo привет! все написано наверху в первом сообщении темы В 22.06.2020 в 08:08, jakone сказал: Добрый день всем читающим. Сегодня стартует новый гров, выращивать буду ак47 автоцвет (бонусное ноунейм семячко, от магаза) Гровить буду в 15 л горшке под 150 ватт ДНАТом, (Philips) Субстрат - чернозем, низиный торф. Все это замешано с 6 литрами перлита и куриным пометом, также добавлен сапропель и биогумус, полито обильно байкалом эм1 и убрано в теплое темное место на неделю преть Изменено 9 июля 2020 пользователем jakone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 @LiteLife 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 25 день от каски. Кормлю компотом на Вегу, мешаю отстоявшийся куриный помет с 50% воды и полтора литра готового компота выливаю через день чередуя с водой крупным планом стигмы ... Очень нравится как она кустится. Уже заняла все пространство горшка и даже чуть больше. Всем мир ☮️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) 28 день от каски. Позавчера дал 6 капель на литр по листу эппин экстра. Чёт ща подумал что не разу eе не фоткал в боксе рабочем, вот исправляюсь: Температура в боксе днём до 25, вечером 18-24 Ещё у меня не получилось в этом цикле купить гавно летучих мышей, по этому кормлю на цвете буйскими удобряхами. Дал под корень позавчера столовую ложку МФК и столовую ложку сульфата магния, сегодня также поуормил 25% чаем из крапивы и добавил туда мфк с сульфатом магния по пол чайной ложки на полтора литра, лайтовый компотик но больше и ненадо. Видно по листу что растиха на грани передоза, вообщем хожу по тонкому льду. Через дней 4-5 дам НВ-101. Изменено 12 июля 2020 пользователем jakone 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 32 день. Кормлю компотом смешивая 250мл куриного говна и пол чайной ложки мфк на полтора литра воды. Чередуя двумя поливами водой с бактериями (даю им настояться с сахаром в течении суток и только после поливаю 5мл бактерий на 2 л воды и чайной ложкой сахара.) Два дня назад дал НВ-101. Цветем и пахнем! Сегодня по листу пойдет циркон. По свету все также 18/6 по температуре 20-26 днём и 18-20 ночью. Всем мир ☮️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Ура товарищи! Сегодня пришел мой заказ! Вентилятор, рипен и флора клин от GHE Вентиль раньше стоял слишком большой вот теперь поменьше всамый раз. Рипен, объяснять я думаю тут не кому ненужно для чего его используют. А флора клин выводит соли хорошо из земли и растворяет минералку делая ее доступной для корней растения. Добавлять нужно под корень 2-3 мл на литр раз в неделю, что я и намерен делать до самого ХВ. Особенно классно сочитается с выше упомянутым рипеном. ☮️ Изменено 17 июля 2020 пользователем jakone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) 36 день. Кормлю по схеме компот - бактерии - флора клин - засуха, поливаю каждый день по полтора литра воды засуху устраиваю на двое суток, этого достаточно. Компот все также мешаю 250мл куриного гувна, с чайной ложкой МФК на полтора литра воды из под фильтра с поидее идеальным пш, ну судя по растихи все норм с водой. Всем мир. Изменено 20 июля 2020 пользователем jakone 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @jakone ты фильтрами пользуешься ? Как дела с запахом обстоят , ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @Chewbacca Привет, запаха сейчас вообще нет) фильтр использую когда воняет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.