Propizdon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Big Devil #2 Auto хочу успеть ;)Опыт был только фотики.Подскажите уважаемые и опытные камрады для аута хочу купить субстракт (какой не выбрал ,жду подсказку от Вас) помешать его либо с чернозёмом либо с землей которая по месту будет + перлит + Гидрогель .Хотел бы использовать для автиков органические удобрения на вегу и на цвет (подскажите что и как ).Подскажите чем корень подкармливать ?Присутствовать 2 раза в неделю буду .Жду подсказок и наставления ₽)Всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @Propizdon привет! Хороший сорт. У меня сейчас растет. 5 недель. Органика. По аутдору вот хороший мануал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Propizdon Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Благодарю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Propizdon Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) А если менеральные ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 21 июня 2020 пользователем Propizdon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @Propizdon эти какие-то самодельные. Купи нормальные марки. GHE например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.