Maxud77 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Прошу внести ясность. растихам 2.5 месяца. Рассчитывал,что авто, но, выходит, раз в течении месяца не зацвели, фотики. Буквально снеделю назад начали показывать пол..Я правильно понял? Но тогда я в непонятках. Если в случае с автиками, пол показывала и начинала ццвести примерно в одно время, то сейчас я в замешательстве. Как это происходит у фотиков? планировал переводить их на 12\12. Что посоветуете? Намое ИМХО зеленой массы вполне, тем более, что стеснен в обьемах. Достаточен ли возраст для перевода в цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikbc Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 23 минуты назад, Maxud77 сказал: Бро, это у тебя дядя....? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxud77 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 эта..они ж не на ножках..и с них волоски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxud77 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 такое как гермик(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikbc Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @Maxud77 бро это мужык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxud77 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 зарубить или оставить на развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @Maxud77 хочешь заняться селекцией? Если нужны шишки то руби. Сажай фемки или оставляй женские только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.