Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
reltcybr

Проверяю рецепты (на себе и не только)

Оцените эту тему

Recommended Posts

Они живые!
reltcybr

Всем доброго времени. Полазив некоторое время на сайте (на данный момент я тут новичек) нашел некотрые рецепты на которые не было репортов(или я их не увидел/нашел). Если подобная тема уже существует, прошу тыкнуть носом(дать ссылку) ибо я не нашел.

 

Начну с экстракции веществ из мускатного ореха.  Вот какую информацию мне удалось добыть по нему:

 

 

Вариант 1

 

На просторах интернета нашел такой рецепт, что то терзают меня смутные сомнения но все же хотелось бы поделиться ии улышать мнения знающих и не очень людей...

Экстракция ММДА, МДА из мускатного ореха.

Для этого нам понадобится:

1. 30 гр. мускатного ореха (желательно цельного с обычного тертого меньше торкнет)
2. 2 кастрюли .
3. 100 мл спирта 90-95%(так же можно использовать и керосин)
4. Капроновый чулок.

Приступаем к работе.

-Растолочь 30 грамм орехов до порошочка если вы купили цельные орехи.
-Пересыпать это в какую нибудь банку и залить спиртом и оставить настаиваться  12-24 ч. периодический перемешивая каждые 4-3 часа .
-После того как наша кашица настоялась ставим капроновый чулок на чашку он будет фильтром. Несколько раз прочищаем жидкость через этот чулок раза 3 или 4 этого будет достаточно.Чулок с коричневатым порошочком выкидывается.
-После фильтрации готовим водяную баню. Для этого 1 большую кастрюлю ставим на огонь и заливаем водой и затем в нее ложим вторую кастрюлю поменьше. В кастрюлю что поменьше выливаем нашу отфильтрованную жидкость. Это делается для того чтобы не сгореть ибо если вылить прямо на кострюлю которая на огне этиловый спирт с МДА и ММДА можно и сгореть к хуям.
-В итоге спустя некоторое время весь этиловый спирт должен испарится и на дне кастрюли останется такой коричневато-белый осадок. Его можно будет соскребсти ложкой и затем можете при желании сделать из этого порошочка для удобства хранения таблетку

Вот и всё. Средняя доза применения 1 грамм - больше не рекомендую. Применение перорально (в ротик). На пустой желудок. Довольно сильные галлюцинации и эффект длится около 6 часов

 

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

аааааааааааааааааааааа     аааааааааааааааааааааааааааааа

 

2 вариант

 

Мускатный орех бывает разный. Тот, что молотый и в пакетиках - не годится.

Нужен целый мускатный орех. Выбирайте не те, что самые большие, а те, что самые тяжёлые относительно своего объёма. Внутри ореха может быть плесень. Такой орех лучше выкинуть, или тщательно удалить плесень с поражённой области, если её не много. Удаляйте с запасом.

Если в орех воткнуть нож, то должно начать выходить масло. Если масла нет, скорее всего орех пустой. Чем больше эфирных масел, тем лучше. Не даром одни с пары орехов уходят в далёкое путешествие, а другие и с 5 ничего не чувствуют.

Орехи нужно натереть на самой мелкой тёрке.Затем орех заливают спиртом. Спирт нужен 96%. В сети можно найти инструкции, согласно которым предлагается ёмкость со спиртом и порошком ореха поставить в тёплое место на сутки-двое-неделю, где как. И иногда встряхивать. Но есть и другой способ, описанный так же в сети. Нужно залить порошок спиртом, так, чтобы спирт полностью скрывал порошок, и на водяной бане довести до кипения(60-80 градусов по цельсию), и держать в таком состоянии, помешивая, час-полтора. Будет очень здорово, если у вас есть  колба и обратный холодильник. Помните, пары спирта имеют свойство воспламеняться.

Я использовал имитацию водяной бани, активного нагрева не было. И действительно, кипяток охлаждался до 60 градусов, а потом температура падала очень медленно, т.к. спирт переставал кипеть. Но всё равно это лучше, чем батарея центрального отопления.

Спирт краснеет, а порошок оседает на дне. Но когда спирт кипит, раствор мутный.

Оранжево-красный спирт отделяем фильтрацией. Делать это нужно в тепле, т.к. вещества начнут выпадать уже при комнатной температуре. Я использовал кофейные фильтры из ашана, 50р пачка. При фильтрации спирт испаряется и резко охлаждается. На фильтре конденсируется активные вещества. Поэтому фильтровать нужно небольшими партиями, а смесь спирта с порошком держать подогретой.

Веществ так много, что они сразу конденсируются на поверхности спирта, где охлаждение за счёт испарения активнее.

На фильтре. И на жмыхе тоже. И на руках.

К сожалению, остатки ореховой массы и активные вещества на фильтре были безжалостно выброшены.
Вещества начали выпадать сразу. Банка с содержимым отправилась в морозилку на пару недель. Хотя максимум осадка выпал уже за сутки в холоде, но заняться этим было некогда.

Спирт содержит сафрол и другие масла. Порошок отфильтрован с помощью фильтровальной бумаги для кристаллов. Фильтровать надо в холоде, иначе миристицин и элемицин, как предполагается, составляющие основную массу белого осадка, будут становиться "маслянистой" пастообразной массой. На холоде это пока ещё порошок.

Порошок желтоватый от того, что в нём остались фракции сафрола. Если нужно чище, то можно повторно промыть чистым спиртом.

Орехов было: 27,31гр. Выход: ~7.2гр не считая потерь с выброшенными частями. Раствор спирта и масел отправился в морозилку. 2 раз порошка выпало совсем мало.

¦ Light: 50 - 200mg ¦ Common: 200 - 500mg ¦ Strong: 500 - 800mg ¦ Heavy: 800mg+ ?


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

 

 

Вариант 3

 

 Значит так.

Чистым не пробовал, однако прочитал  в архиве какого то доисторического форума рецепт, с тех пор употребляю вот уже года два.

Отрицательных эффектов от такого способа употребления не заметил. Вкус ореха мне нравится, но это дело индивидуальное.
Суть в следующем.
Берём стакан молока и от 2х до 5ти целых орешков . Трём на тёрке, добавляем в молоко, на всякий случай пол чайной ложки сливочного масла, для пущего растворения веществ в жирах. Туда же - молотый имбирь, корицу, кардамон и всякое такое. Для сладости мёд или сахар.
На паровой бане греем эту смесь примерно пол часа, потом отжимаем жмых (его не употребляем) и пьём молоко.

Нюансы - заранее в молоко орех не добавляем, как только смешали - начинаем греть. Иначе молоко свернётся. Так же не стоит брать 5 и больше орехов. Возможно похмелье, а оно неприятное.

Главная отличительная особенность - это афродизиак, укрепляющий узы брака, так сказать. Психоделического эффекта минимум, но "коноплянные" нотки имеются. Повтыкать в телевизор или заняться любовью - оно самое. Аппетита правда я за собой не заметил.Вполне довольны с супругой такому легальному заменителю травы, главным образом используем как усилитель ощущений.
Собственно всё.

 

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

 

4 вариант

 

Изобрела для себя другой способ употребления.

Трешь орех на мелкой терке (я брала обычно три орешка) , затем мелишь в кофемолке как можно мельче (желудку его будет легче переварить). Делать это сложно, потому что когда кофемолка нагревается, то орех превращается в пасту. Поэтому молоть надо..как бы "мелкими перебежками" - не давая кофемолке нагреться.. Ну кому не лень, могут в ступке его так же измельчить.

Далее я выкладывала ореховую пыль в пиалу(удобнее всего) и добавляла небольшое количество воды и замешивала, чтоб получилось нечто вроде пластилина. Из этого пластилина лепила шарики. Такие, чтоб удобно было глотать. Клала их на 15 мин в морозилку - очень хорошо сбивает запах. В это время готовила какой-то вкусно пахнущий горячий чай. Давала ему остыть до той температуры, когда чай еще горячий, но его можно уже свободно пить. Доставала "МОшарики", и глотая их, запивала горячим чаем – чай помогает быстрее проглотить шарик или два за раз и согревает смесь в желудке. Через пару часиков можно чего-нибудь выпить типа кефира. Через 2.5 часа - ты в трипе по полной.

Раньше я такой "пластилин"  делала на меду, а не на воде. Но из некоторых источников мне известно, что мед с орехами вообще очень плохо усваивается организмом.

 

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ааааааааааааааааааа

 

Вариант 5


Я , расскажу вам как в домашних условиях, разделить сафрол и миристицин (которые имеют разные схемы действия), и получить их в относительно чистом виде.

Получение миристицина

1. Купленые в магазине орехи (желательно целые), размалываются в порошок, или натираются на мелкой терке. Орехи можно просто очень мелко раздробить в ступке, или в нескольких газетах. Дробить их нужно как можно мельче, не допуская попадания комков и крупных крошек. Минимальная масса размалываемых орехов - 50-60 грамм

2. Ореховый порошок высыпаем в стекляную банку(литровую, банка должна быть сухой), и заливаем спиртом 90-96%, из расчета 230-250 мл, на 50г орехового порошка. Следите за тем, что бы спирт покрыл порошок полностью, потому как порошок имеет свойство всплывать или образовывать сухие комки. Также, если вы используете не литровую банку, следите что бы над раствором осталось свободное место, хотя бы 4-5 см, иначе рискуете получить кухню\квартиру\гараж\балкон\лицо заляпанные вонючей смесью

3. Устанавливаем банку на водяную баню, небольшой температуры (60-80 градусов), и ждем закипания спирта. Через 50-90 минут, после медленного кипения получаем красно-бурый раствор, который надобно пропустить через охлажденный марлевый фильтр, в несколько слоев, или другим путем отфильтровать от твердых частиц. Получившуюся в результате красно-коричневую жижу сливаем в прозрачную (желательно пластиковую) тару, и оставляем охлаждаться на ночь(желательно в холодильник).

4. После ночи отстаивания, в красном спирте выпадают неясной формы, рыхлые белые кристаллы миристицина, которые можно собрать ложечкой, и выложить на бумажную салфетку для высыхания. Следующую процедуру

можно повторить с красным спиртом, пока миристицин перкратит выпадать, а спиртовый раствор после отработки сохраняем, для добычи оттуда сафроловых масел. Нормальный выход миристицина равен 6-7% от массы мускатного порошка. Сухие миристициновые кристаллы можно долго хранить в сухом месте, лучше всего в стелянных каспулах или пробирках.


Получение сафрола

1. Оставшийся красный спирт подогреваем на водяной бане (не доводя до закипания), и отставляем светлое и теплое

место, для выпаривания. ВНИМАНИЕ - не выпаривайте спирт на огне, лучше подождите несколько дней пока он испарится сам - выход сафрола будет значительно больше.

2. После выпаривания, на дне тары останется густая масса, похожая на коричневые сопли, с темными прожилками масел, которые можно удалить, а масса отдаленно напоминающая сопли или солидол - это и есть сафроловая фракция. Внимание, психонавт - сафрол плавится при 29 градусах по цельсию, поэтому хранить его проблематично. Я лично, храню его в желатиновых капсулах, в холодильнике. Выход сафрола из 50г ореховой пудры - примерно 0.8-1г


Если вы сделали все по инструкции, вы можете делать миксы из активных веществ - сафрола, являющегося прекурсором MDA, и имеющего выраженное нейрофизиологическое стимолирующее действие, и миристицина, являющегося прекурсором MDMA, и вызывает эффекты эмпатии, стимуляции мыслительной активности, и иногда визуалов. Потребление миристицина и сафрола в равных дозах(нужно примерно 1-3г), приводит к действию похожему на спиды, или MDMA

Удачных опытов, психонавты!


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

 

Кофеин ускоряет действие муската.


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

 

В мускатном орехе основные ПАВ это миристицин и сафрол прекурсоры ммда, мда(мдма,мдеа) но ихнее преобразование в организме в ммда, мда(и подобные) не доказано, после употребления тест отрицательный и механизм действия не исследован до конца, пишу чтобы было ясно все с ПАВ муската. А что до мдма( и подобные) то после екстракции нужно провести ещё пару не очень сложных реакций, по сути только присоединить соответствующую группу ( амиак, метиламин и тд) но процесс я описывать не буду, для этого есть другие форумы).

 

Конец скопированной информации.

 

 

  • Нравится 1
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они живые!
reltcybr

Купил 22 ореха (102,4г) поехал на дачу. Натер на мелкой терке и поместил в литровую банку. Оставил стоять, т.к вспомнил что желателен обратный холодильник. Такого у меня нет,  поэтому пришлось изобретать его подобие из того что есть. В моем случае это мерная колба на 250 мл, крышка от банки и, за неимением чего-то более лучшего  на данный момент, пластик (обычная ручка).

В крышке сделал дырку соответствующую горлышку колбы, вставил колбу в дырку и замазал расплпвленным пластиком (знаю что це не есть хорошо и что стекло может треснуть от перепада температур). Подождал пока застынет. Щедро залил ореховый порошок 95% спиртом (спирта не жалею, у меня его достаточно, покупаю пятилитровками) и закрыл крышкой с колбой.

 

Фото-0015.jpg

Фото-0014.jpg

Фото-0016.jpg

Фото-0013.jpg

Фото-0018.jpg

Фото-0020.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они живые!
reltcybr

Приготовил кастрюлю с водой и закинул туда железные спиральки (полотенца на даче пиздец как пригождаются, поэтому я не использую их для водяной бани)

Фото-0024.jpg

Фото-0025.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они живые!
reltcybr

Поставил банку в воду, она стала немного всплывать, чтоб этого не происходило придавил сверху напильниками и какой-то железякой. Думал что есть фольга(закрыть эту конструкцию для сохранения тепла), но она кончилась, поэтому оставил так и включил плиту.

Фото-0027.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они живые!
reltcybr

Про фильтры вспомнил непосредственно перед фильтрацией(вот такой я распиздяй). Носки и прочее портить желания небыло, посему решил сделать фильтры из куска агроволокна. Сделал 4 фильтра, резинкой зафиксировал на банке-приемнике. Хз зачем решил перемешать деревянной палочкой спиртовой экстракт МО(мускатного ореха). НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК С ГОРЯЧИМ ЭКСТРАКТОМ МО, хз на счет чистого спирта и др экстрактов в горячем(не больше минуты после кипения) виде. Содержимое банки резко вспенилось и частично "выпрыгнуло" из банки. Попало на пятилитровую бутылку с раст. маслом. Когда вспенилось и выпрыгнуло, мне показалось что проебал не менее половины экстракта. На деле  потери весьма незначительны. Бутылке явно не понравился горячий экстракт и она скукожилась. Примерно через секунд 10-15 спирт испарился и на бутылке появился белый налет. Процедил через двойной слой гроволокна, жмых выкинул. Все пальцы были в белом налете. Теперь до завтра в холодильник.

Фото-0042.jpg

Фото-0030.jpg

Изменено пользователем reltcybr
забыл сразу вставить фото куска агроволокна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они живые!
reltcybr

Доброго времени. вытащил из холодильника баночку, порадовался осадку, процедил в три захода, выложил на тарелку, жду пока высохнет. Чтоб быстрее высохло режу на более мелкие кусочки. Сначала куски крупные, так как при попытке нерезать мельче масса прилипает к ножу. По мере высыхания режу все мельче. На последнем фото уже подсохший осадок первого процеживания, крупнонарезанная масса второго процеживания и кусок еще не нарезанной массы третьего процеживания.

Фото-0038.jpg

Фото-0035.jpg

Фото-0034.jpg

Фото-0028.jpg

Фото-0029.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они живые!
reltcybr

Бля, почему-то фотки загрузились в обратном порядке. Если кто знает почему, напишите пожалуйста, я просто пещерный человек, с такими технологиями не знаком.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они живые!
reltcybr

Чтоб сократить потери вещества проварил с минуту фильтры в процеженном оранжевом спирте, так как на самих фильтрах оставалось на вид около 50-100мг вещества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они живые!
reltcybr

Первый "урожай" подсох и я стал делать с него таблетки. Оранжевый спирт пошел в холодильник на еще сутки.

Фото-0016.jpg

Фото-0013.jpg

Фото-0008.jpg

Фото-0005.jpg

Фото-0001.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они живые!
reltcybr

Бля, снова фотки в обратном порядке, меня це напрягать начинает, чего я не так делаю то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они живые!
reltcybr

Не будет. 1. я уже кушал дурман и мне не понравилось. 2. Про дурман есть достаточно информации. 3. В названии темы написаночто я ПРОВЕРЯЮ РЕЦЕПТЫ, а не проверяю действие растений. (вариант типа завари как чай не считаю рецептом).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djonganga
В 20.06.2020 в 16:31, reltcybr сказал:

 

 

 

Вариант 3

 

 Значит так.

Чистым не пробовал, однако прочитал  в архиве какого то доисторического форума рецепт, с тех пор употребляю вот уже года два.

Отрицательных эффектов от такого способа употребления не заметил. Вкус ореха мне нравится, но это дело индивидуальное.
Суть в следующем.
Берём стакан молока и от 2х до 5ти целых орешков . Трём на тёрке, добавляем в молоко, на всякий случай пол чайной ложки сливочного масла, для пущего растворения веществ в жирах. Туда же - молотый имбирь, корицу, кардамон и всякое такое. Для сладости мёд или сахар.
На паровой бане греем эту смесь примерно пол часа, потом отжимаем жмых (его не употребляем) и пьём молоко.

Нюансы - заранее в молоко орех не добавляем, как только смешали - начинаем греть. Иначе молоко свернётся. Так же не стоит брать 5 и больше орехов. Возможно похмелье, а оно неприятное.

Главная отличительная особенность - это афродизиак, укрепляющий узы брака, так сказать. Психоделического эффекта минимум, но "коноплянные" нотки имеются. Повтыкать в телевизор или заняться любовью - оно самое. Аппетита правда я за собой не заметил.Вполне довольны с супругой такому легальному заменителю травы, главным образом используем как усилитель ощущений.
Собственно всё.

 

 

 

А можно здесь по подробней? Где этот форум чтоб спросить сколько пить ,сколько имбиря и остольного...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они живые!
reltcybr
В 21.06.2020 в 18:10, djonganga сказал:

А можно здесь по подробней? Где этот форум чтоб спросить сколько пить ,сколько имбиря и остольного...

Это был чей-то комментарий на не помню каком сайте. И ссылки на этот "досторический форум" я так и не нашел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу