• Нравится 2
Перейти к публикации

Каномасло и другие вкусности с Марьи Ивановны

Оцените эту тему


DmtPsixos

Рекомендованные сообщения

Привет друзья))

вопрос такого рода?

За дедыным сараем выросло очень много дикорастущей травки .

Я хочу ее сорвать и сварить каномасло ну либо просто молочины)))

Скажите знатоки ,не рано ли еще и есть ли вообще смысл сейчас срывать ее для масла?Или пустая трата времени и там еще нет ТГК ?((

кусты уже метра полтора .мне уже по грудь))) 

поделитесь своими мыслями и возможно рецептами 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@DmtPsixos привет!

Диких шишек нет еще на кустах? Можно подождать осени. Или если много то часть сварить в молоко. Или масло то же.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Harv не бро еще нет шишек) толькон начало цвести и опыляться я так понимаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Harv вот я не эксперт )))решил у вас поиететесоваться как лучше сделать 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...