DmtPsixos Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Привет друзья)) вопрос такого рода? За дедыным сараем выросло очень много дикорастущей травки . Я хочу ее сорвать и сварить каномасло ну либо просто молочины))) Скажите знатоки ,не рано ли еще и есть ли вообще смысл сейчас срывать ее для масла?Или пустая трата времени и там еще нет ТГК ?(( кусты уже метра полтора .мне уже по грудь))) поделитесь своими мыслями и возможно рецептами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @DmtPsixos привет! Диких шишек нет еще на кустах? Можно подождать осени. Или если много то часть сварить в молоко. Или масло то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmtPsixos Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @Harv не бро еще нет шишек) толькон начало цвести и опыляться я так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Хм. Может срезать мужиков на молоко. А остальных попозже с шишками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmtPsixos Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @Harv вот я не эксперт )))решил у вас поиететесоваться как лучше сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.