max696gv Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Всем привет! Кому не сложно, подскажите что и как делать? первый раз собираюсь высаживать(на полянке), семечки уже на руках(5шт)! А вот что дальше с ними делать( так чтобы было все правильно ну или хотя бы близко к правильному) не точно знаю! Как лучше прорастить семечки?как подготовить почву? чем удобрять?через сколько нужно высаживать рассаду в грунт?чем удобрять грунт на полянке? как часто ходить к ним,какие действия предпринимать?(полив,удобрять и тд)? буду очень благодарен любым советам, а в свою очередь буду тут показывать весь процесс созревания и цветения! думаю всем начинающим тоже будет хорошим руководством, еще и с фото отчетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @max696gv привет! Начни с подготовки места и грунта. Сделай компост. Потом уже проращивай семена. В аутдоре можно на органике прожить весь цикл. Или внести сколько нужно минералки. Почитай тут https://hs420.net/index.html/vyrashivanie-konopli/autdor/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max696gv Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) @Harv спасибо, очень много полезного но боюсь что поздновато заморачиваться так, так как живу в сибири попробую просто прорастить и подготовлю землю удобрю место высадки и будем посмотреть, что из этого получиться если все будет удачно в этот раз, то на следующий год буду заранее и серьезно подходить к этому вопросу Изменено 20 июня 2020 пользователем max696gv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @max696gv аккуратнее с удобрениями. Лучше покупную землю. И потом уже удобрять на 2-3 неделе роста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max696gv Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @Harv Земля для роз, для лимона подойдет же? ну я так и планировал удобрять чуть позже как немного подрастут а есть какие нибудь обязательные удобрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @max696gv самую хорошую-дорогую бери. От 10 литров хотя бы. Удобрения калиевая селитра на вегу. На цвет монофосфат калия. Cal-mag еще бы найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max696gv Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Понял, спасибо огромное, как начнут появляться результаты, буду делиться Подскажи еще когда нужно удобрять cal-mag -ом? на какой стадии Изменено 20 июня 2020 пользователем max696gv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Cal-mag это добавка. Кальций и магний. Не знаю где найдешь. Если найдешь бери. Если нет - магний в аптеке в порошке. Кальций хм. Поищи кальций магний готовое. Типа такого Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Я про импортное говорил. А оказывется наше есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.