gariksheff Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Приветствую всех. Подскажите пожалуйста опытные, стоит ли заказывать такие леды с алиэкспресса? Опыта с ледами не имел, есть 400w светильник (8х50w), хочу заменить на фуллспектровые, но не знаю подойдут ли? На фото черный светильник как у меня. Спасибо! Изменено 18 июня 2020 пользователем gariksheff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Подойдут или нет я не знаю, но за те же деньги с али или еbay можешь заказать такую лампу на 300W с доставкой до 5к примерно. Я себе на 216w за 2300р брал, фулспектр. Мне на вегу хватает, полный цикл под ней не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gariksheff Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Понял. Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.