Alex Stone Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Всем доброго дня. Здесь будут мои заметки по выращиванию двух сортов от украинских ребят бридеров. И так.... имеем : - Black Domina fem от братика с соседнего форума @jago - Sugar Black Rose от Big Monkey Seeds. Молодая контора, но делает зачетные орехи. Довольно стабильная генетика. Свет Вега - 50 Вт led Цвет свет - от 150 Вт led или на цвет переедет в гроурум, мощность тамошнего света около 1кВт led. На веге буду мучать ростишек мэйнлайнингом (mainlining). Удобрения - гхе - м г б Нынешний объем горшков 3-4 литра. Но это не последняя их тара! Ну че, хуле))) поехали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Это подопечные позавчера, им по 15 дней. Изменено 17 июня 2020 пользователем Alex Stone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 4 минуты назад, Alex Stone сказал: Всем доброго дня. Здесь будут мои заметки по выращиванию двух сортов от украинских ребят бридеров. И так.... имеем : - Black Domina fem от братика с соседнего форума @jago - Sugar Black Rose от Big Monkey Seeds. Молодая контора, но делает зачетные орехи. Довольно стабильная генетика. Свет Вега - 50 Вт led Цвет свет - от 150 Вт led или на цвет переедет в гроурум, мощность тамошнего света около 1кВт led. На веге буду мучать ростишек мэйнлайнингом (mainlining). Удобрения - гхе - м г б Нынешний объем горшков 3-4 литра. Но это не последняя их тара! Ну че, хуле))) поехали Со стартом, бро! Слежу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 И теперь актуалочка. Сегодня 17 дней растениям. Сегодня у Розы праздник, у неё первый топ Домина пока не доросла. Её топну позже, жду пятилистников, над ними и будет первый топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 20 дней. Роза. Домина такая же. Не фотографировал. Всё идёт по плану. Корм по таблице гхе-земля. Ростем дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.