Maxud77 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Суть вопроса. Растет у меня Kush/ Якобы автик. Но уже 10 недель на веге. Никаких признаков ни пола, ни тем более цвета. Уже, по всем прикидкам, должен был цвести. вот данные от магазина Содержание ТГК:неизвестно Тип сорта:Indica/Ruderalis Цветение:49–63 дней Урожай:40–70 г с растения Генетика:Lowryder #2 x Hindu Kush x Auto Mini Gun Сбор Урожая:70–84 дней Высота растения:40–80 см Запах во время цветения:сильный Эффект:расслабляющий Терпены:мирцен, лимонен Неужели фотопериод попался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 41 минуту назад, Maxud77 сказал: Суть вопроса. Растет у меня Kush/ Якобы автик. Но уже 10 недель на веге. Никаких признаков ни пола, ни тем более цвета. Уже, по всем прикидкам, должен был цвести. вот данные от магазина Содержание ТГК:неизвестно Тип сорта:Indica/Ruderalis Цветение:49–63 дней Урожай:40–70 г с растения Генетика:Lowryder #2 x Hindu Kush x Auto Mini Gun Сбор Урожая:70–84 дней Высота растения:40–80 см Запах во время цветения:сильный Эффект:расслабляющий Терпены:мирцен, лимонен Неужели фотопериод попался? Значит фотопериод. Пересади в тару побольше - литров 25-30, пару недель дай 18/6, чтобы разрослась, корми на вегу. а потом врубай 12/12. И через примерно 10 недель получишь куст-убийцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxud77 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 сложно реализовать на балконе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxud77 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 походу: у меня такая же фигня растет на крыше. Как поступить? не трогать? пусть растет как получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, Maxud77 сказал: походу: у меня такая же фигня растет на крыше. Как поступить? не трогать? пусть растет как получится? если не сможешь дать 12 на 12 света то он не зацветет он..будет расти пока в природе не станет 12 часов..а это смотря от региона где живешь по разному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxud77 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, karleone сказал: если не сможешь дать 12 на 12 света то он не зацветет он..будет расти пока в природе не станет 12 часов..а это смотря от региона где живешь по разному.. ага..короче ближе к осени(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, Maxud77 сказал: ага..короче ближе к осени(( да так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxud77 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1. я могу фактически на любом этапе дать 12\12 чтоб заставить цвести? Ибо меня ограничивают размеры. И выращивать гиганта не могу. 2. Если я этим режимом сорву в цвет, надо ли продолжать держать 12\12? или можно не париться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxud77 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 ну и по автикам..я правильно понимаю: в среднем они выходя на цвет через месяц и могут цвести еще 2 месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 3 минуты назад, Maxud77 сказал: ну и по автикам..я правильно понимаю: в среднем они выходя на цвет через месяц и могут цвести еще 2 месяца? выход на цвет по разному но в основном да месяц и цветут примерно полтора может и два в зависимости индика или сатива ..идника быстрее ..сативодоминантные дольше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxud77 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 так а как с 12\12 сколько этот режим держать для фотика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 21 час назад, Maxud77 сказал: так а как с 12\12 сколько этот режим держать для фотика? до сбора уражая..сделаешь обратно цвести перестанет и будет опять вега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.