Ozzmosis Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 приветствую! вот и закончились мои 4 с половиной килограмма бычков и учителей, и пришло время вырастить ещё грибочков. на самомо деле, еще немного осталось, но я решил заранее запастись грибочками пока самоизоляция, пока время есть. итак, за это время грибы дали мне реально очень много. помогли на многие вещи взглянуть со стороны, с которой я раньше не смотрел. в общем эффект от них неоценимый, если этот репорт читает кто-то, кто сомневается выращивать или нет - мой совет выращивать! в этот раз выращиваю ржавых. отпечаток я брал у Crazy Monaсo, за что ему спасибо. отпечаток ещё с тех времен лежал, то есть ему 2 года, но нормально всё проросло. сделал 4 банки делаю на пшенице. использовал антибиотики для зерна(левомицетин) и для споровой взвеси (гентамицин) банки заростали 3 недели. потом смешал с кокос\вермикулитом и поставил на обрастание при 28-30 градусов. обрастало чуть более недели и теперь поставил на плодоношение при температуре 22-24 градуса. парник обычный, проветриваю вручную. внизу отверстия для выхода угликислого газа, на дне парника вода очень хочу попробовать рыжих, а главное посмотреть, как они выглядят. внешний вид грибов - в этом есть особая эстетика. ну и хочу свеженьких поесть, потому что помню, что свежие, "поэнергичнее" так сказатьвобщем, привет милая сердцу ветка Грибные гроу-репоты, я начинаю свой 3й гров)) надеюсь, всё пройдёт гладко ps: ну и, конечно, приветствуются все наблюдения, замечания, советы mortylex и Gesges 2 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 кейки активно пиннятся а значит скоро появятся маленькие волшебники)) пока, вроде, всё идёт нормально. надеюсь шрум пройдёт гладко Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 всё, мы начинаем расти))) Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) всем привет! снял первую волну со всех 4х кейков. вышло 250 грамм. грибочки не очень большие и их не очень много. все кейки прошли регидрацию, так что теперь жду вторую волну. надеюсь она будет побольше ну и решил красиво представить вам свои грибочки: Изменено 19 июня 2020 пользователем Ozzmosis UltraFreak, NotBadFriday, Smurf и 1 другой 1 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @Ozzmosis очень красивые, а главное фотографии такие большиииие... Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 14 часа назад, UltraFreak сказал: @Ozzmosis очень красивые, а главное фотографии такие большиииие... картиночки куда-то пропали. вроде исправил UltraFreak 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 собрал 2ю волну со всех 4х кейков. вышло 229 грамм. итого 479 грамм. неплохо. все кейки пршли регидрацию и теперь жду новых всходов)) FunOverDeath 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 3я волна дала 206 грамм итого 685г уже попробовал немного свежего урожая - грибы сильные, злющие, как надо Grossvater 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 4я и последующие волны дали 99 грамм со всех 4х кейков. итого в репорте 784 грамма больше 0.5 грамма этих грибов пока не пробовал, как-то не собраться всё и настроиться на серьёзный трип, но и полграмма приятно употребить) всё THE END somenn 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.