Ozzmosis Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 приветствую! вот и закончились мои 4 с половиной килограмма бычков и учителей, и пришло время вырастить ещё грибочков. на самомо деле, еще немного осталось, но я решил заранее запастись грибочками пока самоизоляция, пока время есть. итак, за это время грибы дали мне реально очень много. помогли на многие вещи взглянуть со стороны, с которой я раньше не смотрел. в общем эффект от них неоценимый, если этот репорт читает кто-то, кто сомневается выращивать или нет - мой совет выращивать! в этот раз выращиваю ржавых. отпечаток я брал у Crazy Monaсo, за что ему спасибо. отпечаток ещё с тех времен лежал, то есть ему 2 года, но нормально всё проросло. сделал 4 банки делаю на пшенице. использовал антибиотики для зерна(левомицетин) и для споровой взвеси (гентамицин) банки заростали 3 недели. потом смешал с кокос\вермикулитом и поставил на обрастание при 28-30 градусов. обрастало чуть более недели и теперь поставил на плодоношение при температуре 22-24 градуса. парник обычный, проветриваю вручную. внизу отверстия для выхода угликислого газа, на дне парника вода очень хочу попробовать рыжих, а главное посмотреть, как они выглядят. внешний вид грибов - в этом есть особая эстетика. ну и хочу свеженьких поесть, потому что помню, что свежие, "поэнергичнее" так сказатьвобщем, привет милая сердцу ветка Грибные гроу-репоты, я начинаю свой 3й гров)) надеюсь, всё пройдёт гладко ps: ну и, конечно, приветствуются все наблюдения, замечания, советы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 кейки активно пиннятся а значит скоро появятся маленькие волшебники)) пока, вроде, всё идёт нормально. надеюсь шрум пройдёт гладко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 всё, мы начинаем расти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) всем привет! снял первую волну со всех 4х кейков. вышло 250 грамм. грибочки не очень большие и их не очень много. все кейки прошли регидрацию, так что теперь жду вторую волну. надеюсь она будет побольше ну и решил красиво представить вам свои грибочки: Изменено 19 июня 2020 пользователем Ozzmosis 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @Ozzmosis очень красивые, а главное фотографии такие большиииие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 14 часа назад, UltraFreak сказал: @Ozzmosis очень красивые, а главное фотографии такие большиииие... картиночки куда-то пропали. вроде исправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 собрал 2ю волну со всех 4х кейков. вышло 229 грамм. итого 479 грамм. неплохо. все кейки пршли регидрацию и теперь жду новых всходов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 3я волна дала 206 грамм итого 685г уже попробовал немного свежего урожая - грибы сильные, злющие, как надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 4я и последующие волны дали 99 грамм со всех 4х кейков. итого в репорте 784 грамма больше 0.5 грамма этих грибов пока не пробовал, как-то не собраться всё и настроиться на серьёзный трип, но и полграмма приятно употребить) всё THE END 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.