kentoulad4ik Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @daniellegosti попробуй крапиву добавить В настой свой ,помета куриного,можно даже биогумуса добавить,если хочешь,пропорции подскажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 подскажи конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 бандитка начала предцвет, еще немного потянул, сегоднч еще полил настоем, но на следующий полив буду думать что то фосфорно калийное, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @daniellegosti забор в камотозе уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Мило,но скоро приедет паранойя.... Удачи и хорошего урожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 1 час назад, 1234Вован сказал: Мило,но скоро приедет паранойя.... Удачи и хорошего урожая. немного не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 мне вот интересно, с этого куста хоть 100грамм будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Подсказываю Нарви крапивки молодых росточков илистьев ,граммов 100 на глаз И добавляй В настой,еще купи куриного помета,я использую от фэско, киллограммчика хватит,ч думаю,можешь больше,и замешай всю крапиву,граммов 150 помета ,еще неплохо было бы раскошелиться И купить байкал эм-1,я на гров купил 100 мл,мне хаатит,думаю,и добавляй из расчета 1 мл на 1 литр,я замешиваю В 5 литровках,так легче высчитывать, вс4 замешиваешь,желательно в воде теплой,и в конце добавлчешь байкал, ,тару устряхиваешь чтобы процесс пошел И ложку столовую сахара туда,пару треху дней В теплом темном месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Получается включая,питательная жижа ,благодаря байкалу легко усваивается , и на твой куст ,лейлитров 5+1-2 просто воды Тоесть полив такой ,литр воды перед поливом основным,потом 5 литров этого чуда,потом еще литр воды,думаю,ей понравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 На цветение предлагаю такой вариант,купить монокалий фосфат (буйские удобрения ) ну или что то подобное от другого производителя ,именно такой нужен ибо он усваивается быстрее И начинать с половины грамма ,увеличивая дозировку ,потому что такая растишка будет кушать нормально ,и добавлять к тому компоту ,что выше , и должно быть счастье тебе , на цветении она будет кушать фосфор икалий только В путь ,к сожалению ,не использовал органических замен В виде фосфора И калия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @daniellegosti если будешь кормить хорошо ,будет все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 12 часа назад, daniellegosti сказал: немного не понял Кусты растут,на дичку не похожи,есть грибники и прочие халявщики,увидят срежут,это о паранойе ,и погода то и дело прогноз смотришь. Пробовал я так,а мило я о пейзаже.удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 4 часа назад, 1234Вован сказал: Кусты растут,на дичку не похожи,есть грибники и прочие халявщики,увидят срежут,это о паранойе ,и погода то и дело прогноз смотришь. Пробовал я так,а мило я о пейзаже.удачи. я на таких халявщиков пару растяжек поставлю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @daniellegosti ахахахах ,грамотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelzendi666 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 В 23.07.2020 в 18:56, daniellegosti сказал: бандитка начала предцвет, еще немного потянул, сегоднч еще полил настоем, но на следующий полив буду думать что то фосфорно калийное, Приветствую. Красивая раста вымахала. А самое красивое все ещё впереди! Я вот не пойму. Это же фотик. Как он у тебя уже предцвет показывает. Не рано? Я просто тоже на 48 широте нахожусь. Но зацветать она начинает только в сентябре. У тебя сколько сейчас световой день бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 13 часа назад, angelzendi666 сказал: Приветствую. Красивая раста вымахала. А самое красивое все ещё впереди! Я вот не пойму. Это же фотик. Как он у тебя уже предцвет показывает. Не рано? Я просто тоже на 48 широте нахожусь. Но зацветать она начинает только в сентябре. У тебя сколько сейчас световой день бро? может я что то не правильно понимаю, белая волосня, это же и есть предцветы? день 15часов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelzendi666 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @daniellegosti Может просто пол показала? А если волосни этой много то это предцвет. С чем и поздравляю. А у меня в прошлом году на этой же широте зацвел в 20 числах сентября и вплоть до 5 ноября стояла. Так и не созрела. Что за город у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @daniellegosti скорее всего только пол показала растишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 9 часов назад, angelzendi666 сказал: @daniellegosti Может просто пол показала? А если волосни этой много то это предцвет. С чем и поздравляю. А у меня в прошлом году на этой же широте зацвел в 20 числах сентября и вплоть до 5 ноября стояла. Так и не созрела. Что за город у тебя? волосни не сильно много, пол я определил еще месяц назад, в умных книжках пишут что волосня это половое созревание растихи и она готова к цвету, а город я тебе не скажу) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 по поводу цвета, как по мне , все идет по паспорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @daniellegosti не волнуйся,все четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Всем привет, бпндитка цветет и пахнет, размеры приводят в восторг, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.