Kib Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 10 часов назад, daniellegosti сказал: @Kib каткгорически не соглашусь, я вот из принципа второй день читаю форумы повторно, 99процентов инфы это чем можно удобрить, но нет нихера , сколько, когда и как, я не стал особо заморачиваться и через полив добавляю мфк на глаз 1-2гр на ведро, я прошу совета, а не рыбу вместо удочки Больше подробностей пиши и фот хороших с подробностями действий. Ладно, Не обижайся бро! Мир! Вот есть неплохая статья там и по удобрениям немного. МФК на такой куст грамм 25 смело на ведро а то и больше. но рановато мфк, это для шишек хорошо перед харвестом. (которых ещё нет практически) надо дать ещё удобрений. Хоть органики разведённой по несколько литров С правилоной концентрациец ППМ! Про это здесь можешь почитать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @Kib бро, спасибо за инфу, бля как же все сука сложно) уже договорился с курями) золу замочил) этот гров на глаз буду делать , на следующий год подготовлюсь основательно и по науке все сделаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) В 18.09.2020 в 00:04, daniellegosti сказал: что то с листвой делали Это более сативные сорта бро. Они стройнее, и листвы меньше, да и сама она не такая жирная. а по поводу «сука сложно» - это только вначале. Когда аут и хорошая генетика. Тогда немного внимания и еды, защита от вредителей и все - остальное природа сделает в лучшем виде. в этом году подготовь само место. Выкопай ямку побольше. Складывай в неё кухонные отходы, немного курячка брось и присыпай их слоем земельки или листвы. А если поймаешь с 10ку дождевых червей и запустишь в эту ямку, они вообще все устроят. Биогумуса напроизводят и раста будет огого. можно уже начинать процесс, пока морозы не ударили. Изменено 19 сентября 2020 пользователем Yasja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 вчера пролил растишку раствором зрлы, на две недели замачиватт некогда, зола после шашлычкк , простояла несколько дождей, так что я нн боюст, сегодня вылил ведро травяного настоя, вроде как ей понравилось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 завтра еще настой куряка обещали мне, шишечки растут потихоньку, погода вот пугает чутка, утром +4было, сейчас где то 18-19, но обещают потепоение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 погода портится, вререди дождей неделя походу( надеюсь прогноз изменится еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hron228 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 21 час назад, daniellegosti сказал: погода портится, вререди дождей неделя походу( надеюсь прогноз изменится еще. А че переживать то?? Пускай идут дожди, их у нас на 48-й за пол года 4-6 было и пиздец, высохло все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В 18.09.2020 в 01:04, daniellegosti сказал: а что то с листвой делали? совсем мало больщих листьев Ни че не делали,она такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 надо ли ополскнуть растмшку? погода шторм и пылевык бури, плесени точно не будет при таком ветре) а вот аыль налипла, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Всем теплых деньков! Созрел вопрос, а как так? В начале цвета как только появились первые одуваны, на междоузлиях веток у меня выросли большие круши с одной белой волосиной, и некоторые лопнули и там были зрелые семки, а три дня назад срезал шишку порезал, а там даже намека на формирование семян нет, это еще слишком рано? прет с хпочки плотной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.