daniellegosti Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 OG KUSH FEM FOTO от ganjaseeds Riva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 А продолжения не будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 В 10.06.2020 в 04:01, djonganga сказал: А продолжения не будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 все будет) растем потихоньку, djonganga и Yasja 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 братцы , малышку начал кусать жучек зеленого оттенка , гугл сказал это ""блошки козявки" . чем травануть их чтобы растишке не навредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Фитоферм ,от вредителей обычно пишут,попробуй,если больше ничего не посоветуют....грозу купи ещё посыпь вокруг-это от слизней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 прикол в том что фитоверм прыскал 3дня назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 @daniellegosti ну мож подскажут ещё кто нибудь,спроси сам с магазе,мож продаван грамотный попадется...чем смог помог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 продолжаем расти, девочка показала половые признаки, поливаю травяным настоем 50/50 с оостоянной водой по 10л через сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 djonganga, Harv и Riva 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 пробую лст , надеюсь не испорчу Harv, Riva и djonganga 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @daniellegosti привет! Гни только насухую. Тогда не сломаешь. Когда только полил или недавно ствол как кол) Бропро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 спасибо за совет бро, вот вопрос, боковые сразу тянуть или дать им чутка окрепнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @daniellegosti погоди пока. Ты уже нормально растянул. Через несколько дней можно верхнюю тоже в сторону загнуть. kentoulad4ik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 1 час назад, Harv сказал: @daniellegosti погоди пока. Ты уже нормально растянул. Через несколько дней можно верхнюю тоже в сторону загнуть. понял, так и поступлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 пережили град, вся побитая и в ссадинах, еще немного растянул, djonganga и Yasja 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Товарищи , я так понимаю фитоверм не от всех бед спасает, вчера увидел маленькую гусеничку на растишке, помогите советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 djonganga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Бандитка востановила силы после града и снова в фазе активного роста, полив также через сутки травяным настоем, думаю недельки две и зацветет , наверное... djonganga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 еще потянул, djonganga и Yasja 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Кто знает до каких пор тянуть? до цветкния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 @daniellegosti а больше не чем не кормишь , только настоями ? Дай чтонить азотистое , даже той мочевины , бурнее развитее будет daniellegosti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) @daniellegosti тянеш по мере необходимости , как правило рост прекращается на полном цветении , а так куда его тянуть он и так как шпагат растянут все растение у земли тоже не хорошо Изменено 7 июля 2020 пользователем Chewbacca daniellegosti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 11 час назад, Chewbacca сказал: @daniellegosti а больше не чем не кормишь , только настоями ? Дай чтонить азотистое , даже той мочевины , бурнее развитее будет так настой это и есть что то азотистое, но спасибо за совет, попробую Yasja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 В 07.07.2020 в 19:44, Chewbacca сказал: @daniellegosti а больше не чем не кормишь , только настоями ? Дай чтонить азотистое , даже той мочевины , бурнее развитее будет так настой это и есть что то азотистое, но спа Chewbacca, Riva и Yasja 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @daniellegosti попробуй крапиву добавить В настой свой ,помета куриного,можно даже биогумуса добавить,если хочешь,пропорции подскажу daniellegosti 1 Цитата Терпение и труд-все перетрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 подскажи конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 бандитка начала предцвет, еще немного потянул, сегоднч еще полил настоем, но на следующий полив буду думать что то фосфорно калийное, kentoulad4ik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 djonganga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @daniellegosti забор в камотозе уже? daniellegosti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Мило,но скоро приедет паранойя.... Удачи и хорошего урожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 1 час назад, 1234Вован сказал: Мило,но скоро приедет паранойя.... Удачи и хорошего урожая. немного не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 мне вот интересно, с этого куста хоть 100грамм будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Подсказываю Нарви крапивки молодых росточков илистьев ,граммов 100 на глаз И добавляй В настой,еще купи куриного помета,я использую от фэско, киллограммчика хватит,ч думаю,можешь больше,и замешай всю крапиву,граммов 150 помета ,еще неплохо было бы раскошелиться И купить байкал эм-1,я на гров купил 100 мл,мне хаатит,думаю,и добавляй из расчета 1 мл на 1 литр,я замешиваю В 5 литровках,так легче высчитывать, вс4 замешиваешь,желательно в воде теплой,и в конце добавлчешь байкал, ,тару устряхиваешь чтобы процесс пошел И ложку столовую сахара туда,пару треху дней В теплом темном месте. daniellegosti 1 Цитата Терпение и труд-все перетрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Получается включая,питательная жижа ,благодаря байкалу легко усваивается , и на твой куст ,лейлитров 5+1-2 просто воды Тоесть полив такой ,литр воды перед поливом основным,потом 5 литров этого чуда,потом еще литр воды,думаю,ей понравится daniellegosti 1 Цитата Терпение и труд-все перетрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 На цветение предлагаю такой вариант,купить монокалий фосфат (буйские удобрения ) ну или что то подобное от другого производителя ,именно такой нужен ибо он усваивается быстрее И начинать с половины грамма ,увеличивая дозировку ,потому что такая растишка будет кушать нормально ,и добавлять к тому компоту ,что выше , и должно быть счастье тебе , на цветении она будет кушать фосфор икалий только В путь ,к сожалению ,не использовал органических замен В виде фосфора И калия daniellegosti 1 Цитата Терпение и труд-все перетрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @daniellegosti если будешь кормить хорошо ,будет все хорошо Цитата Терпение и труд-все перетрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 12 часа назад, daniellegosti сказал: немного не понял Кусты растут,на дичку не похожи,есть грибники и прочие халявщики,увидят срежут,это о паранойе ,и погода то и дело прогноз смотришь. Пробовал я так,а мило я о пейзаже.удачи. daniellegosti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 4 часа назад, 1234Вован сказал: Кусты растут,на дичку не похожи,есть грибники и прочие халявщики,увидят срежут,это о паранойе ,и погода то и дело прогноз смотришь. Пробовал я так,а мило я о пейзаже.удачи. я на таких халявщиков пару растяжек поставлю))) kentoulad4ik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @daniellegosti ахахахах ,грамотно Цитата Терпение и труд-все перетрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelzendi666 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 В 23.07.2020 в 18:56, daniellegosti сказал: бандитка начала предцвет, еще немного потянул, сегоднч еще полил настоем, но на следующий полив буду думать что то фосфорно калийное, Приветствую. Красивая раста вымахала. А самое красивое все ещё впереди! Я вот не пойму. Это же фотик. Как он у тебя уже предцвет показывает. Не рано? Я просто тоже на 48 широте нахожусь. Но зацветать она начинает только в сентябре. У тебя сколько сейчас световой день бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 13 часа назад, angelzendi666 сказал: Приветствую. Красивая раста вымахала. А самое красивое все ещё впереди! Я вот не пойму. Это же фотик. Как он у тебя уже предцвет показывает. Не рано? Я просто тоже на 48 широте нахожусь. Но зацветать она начинает только в сентябре. У тебя сколько сейчас световой день бро? может я что то не правильно понимаю, белая волосня, это же и есть предцветы? день 15часов kentoulad4ik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelzendi666 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @daniellegosti Может просто пол показала? А если волосни этой много то это предцвет. С чем и поздравляю. А у меня в прошлом году на этой же широте зацвел в 20 числах сентября и вплоть до 5 ноября стояла. Так и не созрела. Что за город у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @daniellegosti скорее всего только пол показала растишка Цитата Терпение и труд-все перетрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 9 часов назад, angelzendi666 сказал: @daniellegosti Может просто пол показала? А если волосни этой много то это предцвет. С чем и поздравляю. А у меня в прошлом году на этой же широте зацвел в 20 числах сентября и вплоть до 5 ноября стояла. Так и не созрела. Что за город у тебя? волосни не сильно много, пол я определил еще месяц назад, в умных книжках пишут что волосня это половое созревание растихи и она готова к цвету, а город я тебе не скажу) Criminalset и kentoulad4ik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 по поводу цвета, как по мне , все идет по паспорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @daniellegosti не волнуйся,все четко Цитата Терпение и труд-все перетрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Всем привет, бпндитка цветет и пахнет, размеры приводят в восторг, djonganga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.