• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Первый гров, Аут 2020 48я широта

Оцените эту тему

daniellegosti

Рекомендованные сообщения

братцы , малышку начал кусать жучек зеленого оттенка , гугл сказал это ""блошки козявки" . чем травануть их чтобы растишке не навредить

Фитоферм ,от вредителей обычно пишут,попробуй,если больше ничего не посоветуют....грозу купи ещё посыпь вокруг-это от слизней.

@daniellegosti ну мож подскажут ещё кто нибудь,спроси сам с магазе,мож продаван грамотный попадется...чем смог помог)))

продолжаем расти, девочка показала половые признаки, поливаю травяным настоем 50/50 с оостоянной водой по 10л через сутки

@daniellegosti погоди пока. Ты уже нормально растянул. Через несколько дней можно верхнюю тоже в сторону загнуть.

1 час назад, Harv сказал:

@daniellegosti погоди пока. Ты уже нормально растянул. Через несколько дней можно верхнюю тоже в сторону загнуть.

понял, так и поступлю. 

Товарищи , я так понимаю фитоверм не от всех бед спасает, вчера увидел маленькую гусеничку на растишке, помогите советом

Бандитка востановила силы после града и снова в фазе активного роста, полив также через сутки травяным настоем, думаю недельки две и зацветет , наверное...

P00703-124955.jpg

@daniellegosti а больше не чем не кормишь , только настоями ? Дай чтонить азотистое  , даже той мочевины , бурнее развитее будет

@daniellegosti тянеш по мере необходимости , как правило рост прекращается на полном цветении , а так куда его тянуть он и так как шпагат растянут все растение у земли тоже не хорошо 

Изменено пользователем Chewbacca

11 час назад, Chewbacca сказал:

@daniellegosti а больше не чем не кормишь , только настоями ? Дай чтонить азотистое  , даже той мочевины , бурнее развитее будет

так настой это и есть что то азотистое, но спасибо за совет, попробую

• 2 недели спустя...
В 07.07.2020 в 19:44, Chewbacca сказал:

так настой это и есть что то азотистое, но спа

P00714-080955.jpg

@daniellegosti попробуй крапиву  добавить  В настой свой

,помета куриного,можно даже биогумуса  добавить,если хочешь,пропорции  подскажу

Терпение и труд-все перетрут

бандитка начала предцвет, еще немного потянул, сегоднч еще полил настоем, но на следующий полив буду думать что то фосфорно калийное, 

1 час назад, 1234Вован сказал:

Мило,но скоро приедет паранойя.... Удачи и хорошего урожая.

немного не понял

Подсказываю

Нарви  крапивки молодых  росточков  илистьев

,граммов 100 на глаз  И добавляй  В настой,еще купи  куриного  помета,я использую от фэско, киллограммчика  хватит,ч думаю,можешь  больше,и замешай  всю крапиву,граммов 150 помета  ,еще неплохо  было бы  раскошелиться  И купить  байкал  эм-1,я на гров  купил  100 мл,мне хаатит,думаю,и добавляй из расчета  1 мл на 1 литр,я замешиваю  В 5 литровках,так легче  высчитывать, вс4 замешиваешь,желательно в воде теплой,и в конце добавлчешь  байкал,  ,тару  устряхиваешь чтобы процесс пошел  И ложку  столовую  сахара  туда,пару треху  дней  В теплом темном месте.

Получается включая,питательная  жижа
,благодаря байкалу  легко  усваивается
, и на твой куст
,лейлитров 5+1-2 просто воды

Тоесть  полив такой

,литр  воды  перед  поливом  основным,потом 5 литров этого  чуда,потом еще литр  воды,думаю,ей понравится

На цветение предлагаю  такой вариант,купить  монокалий  фосфат (буйские  удобрения
) ну или что то подобное от другого производителя
,именно такой нужен  ибо он усваивается быстрее  И начинать  с половины грамма
,увеличивая  дозировку  ,потому что такая растишка  будет кушать  нормально ,и добавлять  к тому компоту
,что выше
, и должно быть счастье тебе
, на цветении  она будет кушать  фосфор икалий  только  В путь
,к сожалению
,не использовал  органических  замен  В виде фосфора  И калия

@daniellegosti если будешь кормить хорошо

,будет все хорошо

12 часа назад, daniellegosti сказал:

немного не понял

Кусты растут,на дичку не похожи,есть грибники и прочие халявщики,увидят срежут,это о паранойе ,и погода то и дело прогноз смотришь. Пробовал я так,а мило я о пейзаже.удачи.

4 часа назад, 1234Вован сказал:

Кусты растут,на дичку не похожи,есть грибники и прочие халявщики,увидят срежут,это о паранойе ,и погода то и дело прогноз смотришь. Пробовал я так,а мило я о пейзаже.удачи.

я на таких халявщиков пару растяжек поставлю)))

@daniellegosti ахахахах

,грамотно

В 23.07.2020 в 18:56, daniellegosti сказал:

бандитка начала предцвет, еще немного потянул, сегоднч еще полил настоем, но на следующий полив буду думать что то фосфорно калийное, 

Приветствую. Красивая раста вымахала. А самое красивое все ещё впереди! Я вот не пойму. Это же фотик. Как он у тебя уже предцвет показывает. Не рано?  Я просто тоже на 48 широте нахожусь. Но зацветать она начинает только в сентябре. У тебя сколько сейчас световой день бро? 

13 часа назад, angelzendi666 сказал:

Приветствую. Красивая раста вымахала. А самое красивое все ещё впереди! Я вот не пойму. Это же фотик. Как он у тебя уже предцвет показывает. Не рано?  Я просто тоже на 48 широте нахожусь. Но зацветать она начинает только в сентябре. У тебя сколько сейчас световой день бро? 

может я что то не правильно понимаю, белая волосня, это же и есть предцветы? день 15часов

@daniellegosti  

Может просто пол показала?  А если волосни этой много то это предцвет. С чем и поздравляю. А у меня в прошлом году на этой же широте зацвел в 20 числах сентября и вплоть до 5 ноября стояла. Так и не созрела. Что за город у тебя?

@daniellegosti скорее всего только пол показала растишка

9 часов назад, angelzendi666 сказал:

@daniellegosti  

Может просто пол показала?  А если волосни этой много то это предцвет. С чем и поздравляю. А у меня в прошлом году на этой же широте зацвел в 20 числах сентября и вплоть до 5 ноября стояла. Так и не созрела. Что за город у тебя?

волосни не сильно много, пол я определил еще месяц назад, в умных книжках пишут что волосня это половое созревание растихи и она готова к цвету, а город я тебе не скажу)

@daniellegosti не волнуйся,все четко

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...