Eznab Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Конечно эффект будет слабый, если их есть каждую неделю. Да еще и разбивать дозу на части. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В 30.08.2021 в 11:16, vantuziq сказал: Ну что, как успехи? Интересно ведь Попробовал. Думаю в сушке дело. На этот раз прошло лучше, но никаких выносов сознания. Всё контролируемо и не грубоко. Поднял Галиндии... не могу осилить за раз 30 грамм склер, пару раз уже собирался, но так и не смог столько съесть. Опять вернусь к Панам...их хоть заварить можно, со склерами не прокатило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 35 минут назад, Pagan сказал: Поднял Галиндии... не могу осилить за раз 30 грамм склер, пару раз уже собирался, но так и не смог столько съесть. Опять вернусь к Панам...их хоть заварить можно, со склерами не прокатило. Для меня тоже , черезвучайно тяжело употребление (что называется хоть пальцем проталкивай), а сами грибы с гиндий были их не пробовал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, Pagan сказал: Поднял Галиндии... не могу осилить за раз 30 грамм склер, Зачем? Это слишком много, у Галиндий достаточно 15 гр. Размалываешь склеры гриндером, мешаешь в воде с мёдом, выпиваешь. Всё просто. Мёд нейтрализует грибной вкус и служит также источником триптофана. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 13 часа назад, Pagan сказал: Поднял Галиндии... не могу осилить за раз 30 грамм склер, пару раз уже собирался, но так и не смог столько съесть. Опять вернусь к Панам...их хоть заварить можно, со склерами не прокатило. Склеры галиндий высушил, перемолол и заваривал. Нормально чаёк заходит, и нет тошноты как от кубов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) В 01.06.2020 в 06:46, UltraFreak сказал: термосе крутым кипятком - лучшая вытяжка ПАВ, процедил через френч-пресс, добавил мёд, дал остыть - снова в термос В термосе псилоцибин разрушается, особенно с крутым кипятком. Нужно заваривать в кружке, залив кипятком целые грибы, через 15 мин отжав их ложкой Изменено 10 сентября 2021 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, Pik сказал: В термосе псилоцибин разрушается, особенно с крутым кипятком. Фейк. Всегда завариваю в термосе и ещё булькающим кипятком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, Nick Nick сказал: Фейк. Всегда завариваю в термосе и ещё булькающим кипятком Нет, не фэйк. Это проверено эксперементальным путём. И не один раз. При заварке в тэрмосе псилоцибин разлагается. Мне удовалось даже сделать из сильных грибов беспонт, просто передержав в термосе. При температуре выше 70°С псилоцибин начинает распадаться. В следующий раз залей крутым кипятком просто в кружке, целые грибы и через 15 мин отожми грибы ложкой, выпей жидкость, и ты удивишься насколько сильнее будет трип. Изменено 10 сентября 2021 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Нет фейк. Проверено эксперементальным путём. И не один раз. Всегда завариваю в термосе ещё булькающим кипятком. Обещаюсь этой осенью сварить на малом огне (едва булькая) 15-20 минут 5 гр. сухих и отписаться о результате. 15-20 мин по твоей версии достаточно разложат псилоцибин? Хочешь дольше? Принимаю заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) @Nick Nick так вот завари как я сказал и сравни. Грибы после часа-двух в термосе превращаются в беспонт. Я как то отправлялся в поход и заварил грамма три грибов. По силе ощутилось лишь как околомикродозинг. Заваривай в кружке. Термос это для заваривания шиповника лучше. А грибы в кружке. Если сомневаешься в моих словах, проведи эксперимент сам. Попробуй завари грибы и оставь подольше. Псилоцибин распадается в геометрической прогрессии. Самый сильный трип это заварка кипятком в кружке целых грибов. Коротковременного воздействия кипятка достаточно, чтобы вымыть весь псилоцибин из грибов. Изменено 10 сентября 2021 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 9 минут назад, Pik сказал: так вот завари как я сказал и сравни. За десяток лет перепробовал много сравнений. 10 минут назад, Pik сказал: Попробуй завари грибы и оставь подольше. Последние несколько лет завариваю в термосе, ещё булькающим кипятком. И настаиваю часы. Чтобы пить остывшим или чуть тёплым. Не люблю обожжённые губы. Ты так и не сказал. Сколько минут кипения достаточно по твоему мнению, чтобы псилоцибин полностью или почти полностью разложился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @Nick Nick думаю около 60 минут. Как ты тогда объяснишь, что сила пропадала в термосе? Может быть у меня это было более заметно, так как я не заваривал так много? Или у меня просто качественный термос, который держит 100°С очень долго. Чтобы пить остывшим часы... Странно. Ибо как ты говоришь остывание в нём занимает сутки, иначе вода обжигающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, Pik сказал: Как ты тогда объяснишь, что сила пропадала в термосе? Есть масса причин облома. Та же температура окружающего воздуха - холод. 1 час назад, Pik сказал: думаю около 60 минут Хм-м-м. 60 попробую. это интересно. 1 час назад, Pik сказал: Или у меня просто качественный термос, который держит 100°С очень долго. Насколько долго? У меня например есть пастеризатор и ничто не мешает выставить любое время с любой температурой. Ниже 95. Потому что 96 это уже начало кипения и тогда проще кастрюльку на огонь поставить. А так - да. Мой термос за пол дня остывает до тёплого. Но ты же говорил о геометрической прогрессии? Значит время разложения следует измерять минутами? До 20 например. Тогда заказ часа кипения выглядит как: "Победить в споре любой ценой". Но тем не менее попробую. Потому что интересно. И запас грибов позволяет, а время хранения близится к концу - некоторые пару лет уже лежат. Это кстати ещё одна тема. Просто обмотаны несколько слоями целофана. Лежат на кухне. Летом там выше сорока. И ничего с ними не сталось. Время от времени пробую какой-то из свёртков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 2 часа назад, Nick Nick сказал: Есть масса причин облома. Та же температура окружающего воздуха - холод. Перечисли. Холода не было, было лето. 2 часа назад, Nick Nick сказал: Но ты же говорил о геометрической прогрессии? Где то после часа. Само собой измерений точных я не делал, это скорее метафора. Надо бы повторить эксперимент и мне. Может придём вместе к общему знаменателю. 2 часа назад, Nick Nick сказал: Насколько долго? Попробуй час. Час с половиной. Два часа. Очень интересно какой будет результат. Гриб кубенсис как понимаю? Какой стрейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 35 минут назад, Pik сказал: Гриб кубенсис как понимаю? Какой стрейн? Да, я не люблю паны. Мне просто лень копошиться с этими мелкими макаронинами. А стрейнов там много и они не подписаны. Поэтому никогда не знаю какой именно завариваю, если беру из запасов. Но ведь ращу не все подряд, а те что заказал. Значит отбор всё же есть. Такие как Учитель, Ржавые или Розовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) @Nick Nick как понимаю тебе нужны килограммы грибов... Тогда откуда такая странная лень. Траву покуриваешь может? Ну я грибы исключительно для себя лично ращу, и паны растить также просто как и кубы. Не знаю чего тебе там не хватает, я вот только недавно употребил последний 1.5 гр панов со своего грова с 2018 года. Есть пару принтов с того же года и я спокоен. Понял что нужно придерживаться минимализма. Изменено 10 сентября 2021 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 30 минут назад, Pik сказал: как понимаю тебе нужны килограммы грибов... Нет. Но я шрумлю и скапливается много лишнего. 32 минуты назад, Pik сказал: Траву покуриваешь может? Нет не покуриваю. Курю постоянно. Иногда, для экзотики курю чистый табак. 34 минуты назад, Pik сказал: паны растить также просто как и кубы Любые грибы растить просто. Но собрать три десятка пухлых Бычков проще чем сотню макаронин любого из панов. Паны мощнее? Насколько? Вдвое? И что мне мешает заварить удвоенную (да хоть удесятирённую) дозу кубов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Мне тоже не нравится эстетический вид "макарон " Смахивают на поганки и не хочется их.Как то так.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Господа а что скажете за такой способ .. Молотый в муку гриб в ротовую полость ,10 -15 минут не глотать слюну,затем проглотить и запить малым количеством теплой жидкости. Мне нравится ,эффект наступает быстро и расход ниже как мне показалось .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Я - пас. Грибов столько, что вон они, лежат годами. И потому об экономных способах никогда не задумываюсь. Даже взвешиваю дозу редко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 @Nick Nick бро просто класс , натолкнул меня на идею, ( новая сравнительно для меня хобия , возникал вопрос куда их деть , продовать не могу и не хочу , друзям отдавать ? не потрескиваюся ли от жиру и так принимают больше и чаше чем я моих питомцев а учится не хотят у каждого возникют дела ), растить разные стрэйны но по чуть чуть, или брать перве одну две волны. В связи с этим вопрос можно ли их хранить при таком способе хранения 2года и более ( сушу до хруста перемалываю в порошок и в маленкие шприцы по 2 мл., трамбую и запаеваю носик И в наиболее темное и сухое место в доме (но там t до 29 и влажность сезонно скачет)) ? Бро не зачти правду за слабость , критики вагони и тележка как думаюи наоборот. До встечи на новых порищах , благодарю за дельную подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 1 час назад, vladivam сказал: @Nick Nick бро просто класс , натолкнул меня на идею, ( новая сравнительно для меня хобия , возникал вопрос куда их деть , продовать не могу и не хочу , друзям отдавать ? не потрескиваюся ли от жиру и так принимают больше и чаше чем я моих питомцев а учится не хотят у каждого возникют дела ), растить разные стрэйны но по чуть чуть, или брать перве одну две волны. В связи с этим вопрос можно ли их хранить при таком способе хранения 2года и более ( сушу до хруста перемалываю в порошок и в маленкие шприцы по 2 мл., трамбую и запаеваю носик И в наиболее темное и сухое место в доме (но там t до 29 и влажность сезонно скачет)) ? Бро не зачти правду за слабость , критики вагони и тележка как думаюи наоборот. До встечи на новых порищах , благодарю за дельную подсказку https://aliexpress.ru/item/1005002321154895.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.2d2896cdfVMlyp Вот такой вакуумный упаковщик на алишке попался. У кого-то в репортах видел как целые грибы упаковывали подобным прибором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Бро ну я как всегда , в последних рядах тех. прогресса (почемуто думал что для даного процесса нужен целый агрегат, а все оказывается дешево и сердито ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 5 минут назад, vladivam сказал: Бро ну я как всегда , в последних рядах тех. прогресса (почемуто думал что для даного процесса нужен целый агрегат, а все оказывается дешево и сердито ) Меня смущает, что данный экземпляр слишком дешевый. В основном больше 2х тысяч они стоят, а этот меньше штуки. Я уже пару месяцев на них смотрю. Все решиться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 4 часа назад, Gourmet сказал: Меня смущает, что данный экземпляр слишком дешевый. В основном больше 2х тысяч они стоят, а этот меньше штуки. Я уже пару месяцев на них смотрю. Все решиться не могу Бро показал значит кто нибудь решится , может это буду я . На даный момнт мой лимит исчеран (жоны он (вот это дал , одна буква и можно подумать черте что , приношу извинения мне геи по барабану, но сам являюсь традиционолистом старой закалки) жоны они ж такие ), может осенью удастся , толкнуть на провокацию. Недавно купил недоавтоклав , думал мне п - ц , Поначалу так и было но потом после первой пробы (закатка консервов), ей понравилось. Вторая проба моя овес но только 3 дня прошло после инокуляции , пока сказать нечего не могу Изменено 18 сентября 2021 пользователем vladivam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.