• Нравится 2
Перейти к публикации

Время перестало существовать. 7г сухих или матричная модель мышления.

Оцените эту тему


UltraFreak

Рекомендованные сообщения

Конечно эффект будет слабый, если их есть каждую неделю.  Да еще и разбивать дозу на части.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Nick Nick

    13

  • UltraFreak

    10

  • Pik

    7

  • vladivam

    7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В 30.08.2021 в 11:16, vantuziq сказал:

 

Ну что, как успехи?  Интересно ведь

Попробовал. Думаю в сушке дело. На этот раз прошло лучше, но никаких выносов сознания. Всё контролируемо и не грубоко.

Поднял Галиндии... не могу осилить за раз 30 грамм склер, пару раз уже собирался, но так и не смог столько съесть. Опять вернусь к Панам...их хоть заварить можно, со склерами не прокатило.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

35 минут назад, Pagan сказал:

Поднял Галиндии... не могу осилить за раз 30 грамм склер, пару раз уже собирался, но так и не смог столько съесть. Опять вернусь к Панам...их хоть заварить можно, со склерами не прокатило.

Для меня тоже , черезвучайно тяжело употребление (что называется хоть пальцем проталкивай), а сами грибы с гиндий были их не пробовал ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Pagan сказал:

Поднял Галиндии... не могу осилить за раз 30 грамм склер,

Зачем? Это слишком много, у Галиндий достаточно 15 гр.

Размалываешь склеры гриндером, мешаешь в воде с мёдом, выпиваешь.

Всё просто.

Мёд нейтрализует грибной вкус и служит также источником триптофана.

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часа назад, Pagan сказал:

Поднял Галиндии... не могу осилить за раз 30 грамм склер, пару раз уже собирался, но так и не смог столько съесть. Опять вернусь к Панам...их хоть заварить можно, со склерами не прокатило.

Склеры галиндий высушил, перемолол и заваривал. Нормально чаёк заходит, и нет тошноты как от кубов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 01.06.2020 в 06:46, UltraFreak сказал:

термосе крутым кипятком - лучшая вытяжка ПАВ, процедил через френч-пресс, добавил мёд, дал остыть - снова в термос

В термосе псилоцибин разрушается, особенно с крутым кипятком.

Нужно заваривать в кружке, залив кипятком целые грибы, через 15 мин отжав их ложкой

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Pik сказал:

В термосе псилоцибин разрушается, особенно с крутым кипятком.

Фейк. Всегда завариваю в термосе и ещё булькающим кипятком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Nick Nick сказал:

Фейк. Всегда завариваю в термосе и ещё булькающим кипятком

Нет, не фэйк. Это проверено эксперементальным путём. И не один раз.

При заварке в тэрмосе псилоцибин разлагается. 

Мне удовалось даже сделать из сильных грибов беспонт, просто передержав в термосе.

При температуре выше 70°С псилоцибин начинает распадаться.

В следующий раз залей крутым кипятком просто в кружке, целые грибы и через 15 мин отожми грибы ложкой, выпей жидкость, и ты удивишься насколько сильнее будет трип.

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет фейк. Проверено эксперементальным путём. И не один раз.  Всегда завариваю в термосе ещё булькающим кипятком.

Обещаюсь этой осенью сварить на малом огне (едва булькая) 15-20 минут 5 гр. сухих и отписаться о результате.

15-20 мин по твоей версии достаточно разложат псилоцибин? Хочешь дольше? Принимаю заказы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Nick Nick так вот завари как я сказал и сравни.

 

Грибы после часа-двух в термосе превращаются в беспонт.

Я как то отправлялся в поход и заварил грамма три грибов.

По силе ощутилось лишь как околомикродозинг.

 

Заваривай в кружке. Термос это для заваривания шиповника лучше.

А грибы в кружке.

 

 

Если сомневаешься в моих словах, проведи эксперимент сам. 

Попробуй завари грибы и оставь подольше. Псилоцибин распадается в геометрической прогрессии.

Самый сильный трип это заварка кипятком в кружке целых грибов.

Коротковременного воздействия кипятка достаточно, чтобы вымыть весь псилоцибин из грибов.

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Pik сказал:

так вот завари как я сказал и сравни.

За десяток лет перепробовал много сравнений.

 

10 минут назад, Pik сказал:

Попробуй завари грибы и оставь подольше.

Последние несколько лет завариваю в термосе, ещё булькающим кипятком. И настаиваю часы. Чтобы пить остывшим или чуть тёплым. Не люблю обожжённые губы.

 

Ты так и не сказал. Сколько минут кипения достаточно по твоему мнению, чтобы псилоцибин полностью или почти полностью разложился?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Nick Nick думаю около 60 минут.

 

Как ты тогда объяснишь, что сила пропадала в термосе?

Может быть у меня это было более заметно, так как я не заваривал так много? Или у меня просто качественный термос, который держит 100°С  очень долго. Чтобы пить остывшим часы... Странно.

Ибо как ты говоришь остывание в нём занимает сутки, иначе вода обжигающая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Pik сказал:

Как ты тогда объяснишь, что сила пропадала в термосе?

Есть масса причин облома. Та же температура окружающего воздуха - холод.

 

1 час назад, Pik сказал:

думаю около 60 минут

Хм-м-м. 60 попробую. это интересно.

 

1 час назад, Pik сказал:

Или у меня просто качественный термос, который держит 100°С  очень долго.

Насколько долго? У меня например есть пастеризатор и ничто не мешает выставить любое время с любой температурой. Ниже 95. Потому что 96 это уже начало кипения и тогда проще кастрюльку на огонь поставить.

 

А так - да. Мой термос за пол дня остывает до тёплого.

Но ты же говорил о геометрической прогрессии? Значит время разложения следует измерять минутами? До 20 например. Тогда заказ часа кипения выглядит как: "Победить в споре любой ценой". Но тем не менее попробую. Потому что интересно. И запас грибов позволяет, а время хранения близится к концу - некоторые пару лет уже лежат.

Это кстати ещё одна тема. Просто обмотаны несколько слоями целофана. Лежат на кухне. Летом там выше сорока. И ничего с ними не сталось. Время от времени пробую какой-то из свёртков.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Nick Nick сказал:

Есть масса причин облома. Та же температура окружающего воздуха - холод.

Перечисли. Холода не было, было лето.

2 часа назад, Nick Nick сказал:

Но ты же говорил о геометрической прогрессии?

Где то после часа. Само собой измерений точных я не делал, это скорее метафора.  Надо бы повторить эксперимент и мне.

Может придём вместе к общему знаменателю.

2 часа назад, Nick Nick сказал:

Насколько долго?

Попробуй час.

Час с половиной.

Два часа.

Очень интересно какой будет результат.

 

Гриб кубенсис как понимаю? Какой стрейн?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, Pik сказал:

Гриб кубенсис как понимаю? Какой стрейн?

Да, я не люблю паны. Мне просто лень копошиться с этими мелкими макаронинами.

А стрейнов там много и они не подписаны. Поэтому никогда не знаю какой именно завариваю, если беру из запасов. Но ведь ращу не все подряд, а те что заказал. Значит отбор всё же есть. Такие как Учитель, Ржавые или Розовые.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Nick Nick как понимаю тебе нужны килограммы грибов...
Тогда откуда такая странная лень. Траву покуриваешь может?

 

 

Ну я грибы исключительно для себя лично ращу, и паны растить также просто как и кубы.

Не знаю чего тебе там не хватает, я вот только недавно употребил последний 1.5 гр панов со своего грова с 2018 года.

Есть пару принтов с того же года и я спокоен.

Понял что нужно придерживаться минимализма.

 

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

30 минут назад, Pik сказал:

как понимаю тебе нужны килограммы грибов...

Нет. Но я шрумлю и скапливается много лишнего.

 

32 минуты назад, Pik сказал:

Траву покуриваешь может?

Нет не покуриваю. Курю постоянно. Иногда, для экзотики курю чистый табак.

 

34 минуты назад, Pik сказал:

паны растить также просто как и кубы

Любые грибы растить просто. Но собрать три десятка пухлых Бычков проще чем сотню макаронин любого из панов.

Паны мощнее? Насколько? Вдвое? И что мне мешает заварить удвоенную (да хоть удесятирённую) дозу кубов?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Господа а что скажете за такой способ ..

Молотый в муку гриб в ротовую полость ,10 -15 минут не глотать слюну,затем проглотить и запить малым количеством теплой жидкости. 

Мне нравится ,эффект наступает быстро и расход ниже как мне показалось ..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я - пас. Грибов столько, что вон они, лежат годами. И потому об экономных способах никогда не задумываюсь. Даже взвешиваю дозу редко.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Nick Nick  бро просто класс , натолкнул меня на идею, ( новая сравнительно для меня хобия ,   возникал вопрос куда их деть , продовать не могу и не хочу , друзям отдавать ? не потрескиваюся ли от жиру и так принимают больше и чаше  чем я моих питомцев а учится не хотят у каждого возникют дела ), растить разные стрэйны но по чуть чуть, или брать перве одну две волны.
 В связи с этим вопрос можно ли их хранить при таком способе хранения 2года и более
( сушу до хруста перемалываю в порошок и в маленкие шприцы по 2 мл., трамбую и запаеваю носик И в наиболее темное и сухое место в доме (но там t до 29 и влажность сезонно скачет)) ?

Бро не зачти правду за слабость , критики вагони и тележка как думаюи наоборот. До встечи на новых порищах , благодарю за дельную подсказку :icon_thumbs:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, vladivam сказал:

@Nick Nick  бро просто класс , натолкнул меня на идею, ( новая сравнительно для меня хобия ,   возникал вопрос куда их деть , продовать не могу и не хочу , друзям отдавать ? не потрескиваюся ли от жиру и так принимают больше и чаше  чем я моих питомцев а учится не хотят у каждого возникют дела ), растить разные стрэйны но по чуть чуть, или брать перве одну две волны.
 В связи с этим вопрос можно ли их хранить при таком способе хранения 2года и более
( сушу до хруста перемалываю в порошок и в маленкие шприцы по 2 мл., трамбую и запаеваю носик И в наиболее темное и сухое место в доме (но там t до 29 и влажность сезонно скачет)) ?

Бро не зачти правду за слабость , критики вагони и тележка как думаюи наоборот. До встечи на новых порищах , благодарю за дельную подсказку :icon_thumbs:

 

https://aliexpress.ru/item/1005002321154895.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.2d2896cdfVMlyp

Вот такой вакуумный упаковщик на алишке попался.  У кого-то в репортах видел как целые грибы упаковывали подобным прибором.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро ну я как всегда , в последних рядах тех. прогресса (почемуто думал что для даного процесса нужен целый агрегат, а все оказывается дешево и сердито :thinking:):icon_thumbs:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, vladivam сказал:

Бро ну я как всегда , в последних рядах тех. прогресса (почемуто думал что для даного процесса нужен целый агрегат, а все оказывается дешево и сердито :thinking:):icon_thumbs:

Меня смущает, что данный экземпляр слишком дешевый. В основном больше 2х тысяч они стоят, а этот меньше штуки. Я уже пару месяцев на них смотрю. Все решиться не могу :anim:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Gourmet сказал:

Меня смущает, что данный экземпляр слишком дешевый. В основном больше 2х тысяч они стоят, а этот меньше штуки. Я уже пару месяцев на них смотрю. Все решиться не могу

Бро показал значит кто нибудь решится , может это буду я .  На даный момнт мой лимит исчеран (жоны он   (вот это дал , одна буква и можно подумать черте что , приношу извинения мне геи по барабану, но сам являюсь традиционолистом старой закалки) жоны они ж такие :smile233::wub:), может осенью удастся , толкнуть на провокацию.

Недавно купил недоавтоклав , думал мне п - ц , Поначалу так и было но потом после первой пробы (закатка консервов), ей понравилось. Вторая проба моя овес но только 3 дня прошло после инокуляции  , пока сказать нечего не могу

Изменено пользователем vladivam
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...