1234Вован Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Нормальные так шишечки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Красотища та какая ...лепота!))) Изменено 28 июня 2020 пользователем djonganga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Судя по микроскопу +- готово, дальше уже детали под твой вкус. Больше коричневорго или мутного - сам решаешь. Результат неплохо смотрится. След раз учтешь ошибки и будет еще лучше. Красава! Успехов с дальнейшими экспериментами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Criminalset Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Приветствую всех! Спасибо за добрые слова а самое главное за советы! Решил сегодня дать крайний день света и сутки ночь и рубить подопечных, полив был вчера так что думаю хватит им время чтоб влагу впитать и поднакидать еще смолы немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 2 часа назад, Yolo сказал: Результат неплохо смотрится. След раз учтешь ошибки и будет еще лучше. Для первого грова это лучше чем хорошо! Результат реально хорош! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Добротные растихи с шишками получились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Criminalset Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 День 76. Харвест. Под микроскопом отчетливо виднеется янтарь процентов пять, но я принял решение рубить, свет выключил еще вчера, почти сутки растихи просидели в темноте. Целиком кусты рубить не стал, поотрезал с них ветки и развешал сушиться, церез пару дней листва пообвянет и общипаю её. Но уже результат в сыром виде меня радует, хотя после сушки вес должен уменьшиться раза в три. Jack herer: 129г. сырого продукта Satori: 180г. сырого продукта Если учитывать то что джека щипал чуть не каждый день то результат был бы больше. Подопечные подсохнут и тогда подведу итоги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Criminalset Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 День 77. Репорт можно считать завершенным, результаты с небольшой погрешностью известны и меня они можно сказать впечатлили. По эффекту мне джек понравился, больше хая, тянет прилично пару часов, а сатори эффект послабже будет и больше стоун охото посидеть подумать... Не скажу что убойные сорта, но для опыта пойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Criminalset Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) День 80. Подведение итогов. Сушил в боксе при постоянной температуре 26 градусов и влажность 40%. После стрижки и сушки ушло в холодильник на пролечку только половина урожая, вторая половина была любезно роздана знакомым, скурена с друзьями. И то эта половина меня радует: Jack Herer Auto (Growerz) осталось 23г Satori Auto Fem. (BioSeeds) осталось 30г Плюсом еще трим с шишек с которого я надумал химарь варить,а братуха говорит не надо и так пятки отрывает после второго напаса. Для первого опыта я думаю на плохо вышло. Изменено 3 июля 2020 пользователем Criminalset 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.