Mister Fixs Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Сем здрасте!!!! Сем улыбку!!! Всех с весной и началом лета!!! Оно вот вот наступит Всех с огородной движухой пусть ради плана все наши планы сбудутся !!! Всем добра мира и --улыбаемся чаще бразы! Ну а я решил зааутить автоматы реги от братки Негоро С прошлого года еще орехов восемь имею плюс свежие ждут надо избавится от всех а их 28 шт Полянка правда 1,70/2,20 маловата конечно но что делать вторая поляна накрылась осталась эта все здесь и будут ютится не пинайте меня ребята за это "гетто" Поляну неделю назад перекопал удобрил гранулированым лошадиным и индюшным удобрением Сажать буду парами в 0.5 стаканчики Имеем 6WW 6RD 6LS 2WR 2AK (3BD 3LR )пока не трогал Орешки подпилил 21мая были замочены в ватных дисках в отстоеной воде с добавлением 1 мл перекиси на литр Через 60 часов проверил-- корешки тока чуть пооклюнулись оставил еще на 12 часов но только не RD У RD растишки почти выскачили из касок а из одного ореха аж 2 ростка вышло второй росток прям выполз из каски это WW LS В общем 24го RD переехал в землю а 25 переехали и остальные через день почти все проклюнулись из земли Проклюнулись позже на сутки 2 LS Имеем на 27мая вот такой садик 28 мая RDWW LS На остальных телефон сучок здох Все поливаются один раз в день корневином чаще нет возможности С пятого дня роста буду поливать азотом пол чайной ложки на 5литров Свет 20/4 ---2 энерголампы по 100 ват Первые потери Орехи 1LS и 1RD корешков не дали 1 WW из земли так и невылез Так же изза спешки мною были загублены 1WW и1LS обоих пытался освободить от пленки сковавшую листья--мало ждал пока после опрыскивания она размякнет в итоге у WW оторвалась башка а LS выдернул из земли оборвав корешок В итоге имеем 17 растишек а конкретно 5RD 4WW 4LS 2AK 2WR За всхожесть семян Negoro отдельное спасиб Всем улыбку!!! Изменено 29 мая 2020 пользователем Mister Fixs 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bredor Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Салют! С почином и побольше девок Я так понял по сортам: White Widow, Red Dwarf, AK 47, White Rhino, и Lemon Skunk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 4 минуты назад, bredor сказал: Салют! С почином и побольше девок Здорово! Спасибо 6 минут назад, bredor сказал: Я так понял по сортам: White Widow, Red Dwarf, AK 47, White Rhino, и Lemon Skunk? Так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @Mister Fixs с началом !!!удачи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 2 часа назад, djonganga сказал: @Mister Fixs с началом !!!удачи!))) Спасибо - удача нам нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 @Mister Fixs Удачи тебе, брат! 17 растих нифиговая у тебя получится плантация... кусочек джунглей Ямайки на российской земле размерами 1,70 на 2,20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Всем здрасте!!! Свежее фото малюток RD-6 день от каски WW-5 день RW-5 день Дальний стак АК-5 день LS-4-5день RD-5 день -завис на 2ом умирать не хочет Уход тот же один раз в день корневин убираем сеучас день вода день карбамид В 01.06.2020 в 17:30, Вилли Джан сказал: @Mister Fixs Удачи тебе, брат! Срасибо! В 01.06.2020 в 17:30, Вилли Джан сказал: 17 растих нифиговая у тебя получится плантация... кусочек джунглей Ямайки на российской земле размерами 1,70 на 2,20 Сегодня замочил еще 2ореха LR и 3 BD-все на ту же поляну Если половина из них будет мужиками останется 11-херня какая уж как нибудь разместятся Еще я сегодня целый день колесил по местности и урааа!!! нашол местечко под 2ю поляну Солнце целый день местность открытая проветриваемая с разбросанными по ней небольшими оазисами крапивы один скошу и вскопаю вот и будет полянка Короче замочил 15 орехов разных неизвестных фотиков они опять же год два лежали и попробую их поднять на новой поляне Навещать буду пару раз в месяц Вобщем проверю полянку на вшивость сопрут так сопрут На этом все Всем улыбку Изменено 11 июня 2020 пользователем Mister Fixs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Всем большой привет ! Всем мира и солнца! И так сегодня растишкам пошол 10-11 день и сегодня они переехали на поляну 2 дня и ночью хуярил дождь сегодня солце тепло за бортом 20 Земля как каша но оно и хорошо можно недельку не поливать Накануне малыши были опрысканы цирконом 4 капли на литр на поляне все обрызгал фитофермом 8 мл на литр и обсыпал "Грозой" Слава Джа всех высадил удачно ни кого не повредил Вот фоточки перед высадкой правда все перепуталось и половину я на фото забыл кто есть кто плюс одно фото с парой случ удалил АКLR вчера сбросили каску LS BD сегодня проклюнулись WW завис выдирать жалко пусть с LR и BD еще постоит Поляна Всем улыбку друзья .. Изменено 6 июня 2020 пользователем Mister Fixs 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Всем салют! Небольшие новости из бокса Растут милашки в яслях на вторую волну 3 BD 2LR и стало 12 фотиков BD 6ой день от от каски(ближние 2 стакана) LR 7ой день от каски (дальний стакан) Фотики проклевывались в течении 3х дней А это тормознутая WW - пусть живет скока сможет Улыбку бразы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 В 11.06.2020 в 23:12, Mister Fixs сказал: Всем салют! Небольшие новости из бокса Растут милашки в яслях на вторую волну 3 BD 2LR и стало 12 фотиков BD 6ой день от от каски(ближние 2 стакана) LR 7ой день от каски (дальний стакан) Фотики проклевывались в течении 3х дней А это тормознутая WW - пусть живет скока сможет Улыбку бразы Как-то у меня такой тормознутый mazar от durch passion автик силел около месяца, а потом стрельнул и дал под 100 гр сухих шишичек, да таких, что люди, знающие мою любовь к органике допрашивали не химкой ли я его поливала? Получился невероятно сильный, с визуальными эффектами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Чудеса бывают конечно но присяжные вынесли смертный приговор-был казнен...... Изменено 2 июля 2020 пользователем Mister Fixs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) 13 часа назад, Yasja сказал: Изменено 2 июля 2020 пользователем Mister Fixs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) @Mister Fixs привет,ты их по два так и высадил? Изменено 3 июля 2020 пользователем djonganga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 В 03.07.2020 в 21:12, djonganga сказал: @Mister Fixs привет,ты их по два так и высадил? Здорово Конечно зачем разделять травмировать-в ауте места много для корней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Всем здрасте друзья ! Всем Мир и улыбку Извеняйте за столь долгое отсутсвие в запаре был конкретной Несмотря на кризис работы навалилось больше чем в прошлые годы только за месяц в командировку три раза засылали на плантарях за 40 дней был наскоком 1ю полянку посетил 3 раза 2ю два и то - волосы сзади жопа в мыле и комарах С фотками были косяки и вобще заморочки разные Ладно хоть успел мужиков загасить Погода с 5июня стояла благоприятная теплая до 28градусов через день дождик поливал потом с 28 июня и по сей день вобще Африка от 28 до 34 и без дождиков Несмотря на засуху марья чухает себя нормально при посещениях еще ни разу вялой не стояла не без косяков конечно За эти 3 посещения были обработки Фитофермом -Орданом - Цирконом -Грозой - Табачной пылью За раз поливались 20 литрами настойкой крапивной - индюшной -куриной - лошадиной 10 го наконец без спешки посетил обе поляны И так поляна первая с автиками нам 44день LR BD 34 Общий вид 1ой поляны Из 22растих -10мужиков и того осталось12 даже можно сказать 11 так как-1 BD получила передоз и скукожилась 29го почти всех загнул на данный момент уже все изогнулись в обратку как буд то и не гнул Все на предцвете начинают формировать одуваны WW ращу второй раз и каждый раз они миниатюрные карлики С остальными все ок в рост идут нормально WR1шт AK2шт RD2шт LS 2шт LR2шт и BD Ну и поляна 2 растишкам-30 дней Этих прищипнул после 4го яруса Фотики эти совсем не разные Я вспомнил это LP регуляры от того же Negoro В17 году с 4 мамок и набрал тогда орехов чуток На этом пока все друзья Всем улыбку Изменено 8 августа 2020 пользователем Mister Fixs 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Всех приветствую! Всем Мир братья и сестры!!! Сегодня посетил обе полянки там слава Джа все спокойно и кудряво Погода пока нормализовалась +22-26 с држдичками через день Поляна 1я нам 53 дня LR BD 43 дня Была полита 15 литрами компотом из индюшкиного гомна + суперфосфат пол чайной ложки на 5 л Обработал Фитофермом и обсыпал Грозой Общий вид WR AK WW RD LS LR BD что получила передоз померла Потихоньку шишки пухнут и сахареют - лидеры AK WR RD и LS Поляна 2 нам 39 дн Вот такой букет из 11растих на земле 1×1 Пора загнуть а то прищипнул (я в первой пробую)но видать хреново разницы с другими нет кола одна - ну да ладно лиш бы не спиздили Полил 15 л крапивной настойкой с добавлением карбамила пол чайной ложки на 5 литров Как то так бразы Всем улыбку веселую! Изменено 8 августа 2020 пользователем Mister Fixs 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Всем солнца друзья Только сейчас появилась возможность скинуть фотки и отписатся как там у меня на плантаре делишки правда это уже прошлое но не столь важно думаю От предпоследнего посещения прошла неделя погода за то время и по сей день нормальная тэмпа от 20 до 28 днем в основном солнце и пару раз в неделю с дождичками и такая погода продержиися еще с неделю в общем с погодой пока все гуд И так 30 июля я на первой поляне с автиками опрыскал всех фитоспорином полил индюшачей настойкой с МФК гр на литр +отдельно сульфтмагния гр на литр ну и для кучи обсыпал все вокруг табачной пылью а также пощипал на дамах лопухи и порченые листья замучу на них кашку Общий вид Этим на фото 61день WR самый мощный с жирной колой AK пара На одной АК появилась плесень чуток Срывать не стал просто вырезал очаг а сейчас гоню время нету навестить RD пара эта от загиба аш руки себе отрастила-тянет их ко мне манит меня давай сорви меня кууурннниии меня 2 WW усыпана миниатюрными листочками а те в свою очередь все усыпаны трихомами 2 LS Пара LR 51день Чуть макро Дамы походу обрюхачены не успел я таки мужиков извести На а на вторую поляну нет времени фотикам мать природа поможет Всем улыбку всем МИР 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Отличная работа. Хватит на зиму? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) 23 часа назад, Yasja сказал: Отличная работа. Хватит на зиму? Привет систр Спасибо Конечно хватит ведь есть еще фотики на масло а оно в кулинарии быстро ну ни как некончается Неушто мой садик такой маленький что со стороны кажется что здесь и курить то нечего Гоню теперь Изменено 8 августа 2020 пользователем Mister Fixs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Всем мир! Улыбку ! Солнца ! Выдалось время на днях на легке сгонять на 1ю поляну прям одна нога там другая здесь Хотя дождей еще небыло ни разу из головы невыходила мысль об очаге плесени на одной из АК Времени совсем не было Как ошпареный я ввалился на плантарь и спугав в округе всю летающюю братию Правда кто то от меня а кто то и на меня полетел облизываясь По плантарю беглый взляд вродь все норм -цель АК На вид была нормальной только у срезаного очага чуть принялась и тут я решил раздвинуть веточки шиш плотно прижимающихся к друг другу - на некоторых пошла мелкая сеть плесени совсемь чуть осмотрел лупой Короче на 74 дне у одной АК была срезана центральная кола Стигмы почти все посохли трихомы прозрачные Готова Всем улыбку Изменено 10 августа 2020 пользователем Mister Fixs 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Улыбку вам человеки Сегодня уделил таки время на 2ю поляну с фотиками Там все пучком тьфу 3и раза нам - 62 дня Как я понимаю марья на предцвете Был обнаружен один рослый парниша был казнен на месте сложен как старый метр и выкинут за километр Итого осталось 10 кустов - подождем с недельку мож еще кто яйса развесит Политы 20 литрами крапивным компотом + мфк 1гр на литр Опрысканы Фитофермом и на всяк случ Слизнеедом обсыпал так как пригнул их до земли На три куста проволки не хватило оставил пока самых маленьких пусть позагарают Теперь лиш бы осень хорошая была и крысы бы от солнца ослепли 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Mister fix хорошо фотики закамуфлировал, сливаются с пейзажем, и цвет листьев отличный, не ярко зелёный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelzendi666 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Приветствую Бразер! Как там ака? Понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 В 12.08.2020 в 06:52, Dmitry сказал: Mister fix хорошо фотики закамуфлировал, сливаются с пейзажем, и цвет листьев отличный, не ярко зелёный! Спасиб Она сама маскируется боится -я ей тут шепнул разок мол таки так - поляна новая что если засветишся то тя снасильничать могуть -вот она и бережется для меня... - Но девчонки ведь сам знаеш братишка любят красанутся тем паче я и навещаю ее раз в пол месяца а тут ща цвет начнется стигмы там повлажнеют порозовеют трихомы потекут шишандры набухнут.... Бля ну как такую сладкую не украсть Как у Асмолова На шару блин на шару блин на шару Любую крысу любую шмару Хоть тетю Сару но чтоб на шару В 12.08.2020 в 12:44, angelzendi666 сказал: Приветствую Бразер! Как там ака? Понравилась? Попробовал вчера и прям сейчас Но она чуток недозрела но все равно накрывает хорошо Хай длится минут 20-30 мозги мыслями кипят часа 2 держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Форуму- салют!!! Немного новостей с полянки с автоматами Через несколько дней после последнего посещения всю неделю херачили дожди температура упала не выше 16 и опускалась до 6 гр Плесень на АК не выходила из головы но времени небыло навестить да и при низкой температуре плесень медленнее развивается должна по крайней мере - в обшем дал я ей почистится дождичками и вчера на второй наконец то солнечный день я их навестил таки Кстати по прогнозу 10 дней солнце до 27 и без дождиков Еще на подходе к садику порывами улавливаеш как благоухают дамы И вот я на месте - присел замер любуясь садиком Хорошо то как тииихо сооолнышко - голубое небо с белоснежными медленно плывущими облаками Аромат на поляне чудесный а уж когда возмеш шишмарь в обе ладошки как напится хочеш уткнешся носом --вот это парфюм вот это ароматы - весь бы туда залез - МУ - ТА - БОР - эээх мне б такой порошочек В целом на поляне все пучком плесень чуть появилась на второй АК на WR и одной RD - они же кондидатки на харвест Остальные дамы чухают себя нормально И так на 83 дне существования две AK(одна без центр колы) одна RD и одна WR были чикнуты И если судить по высохшим стигмам то АКготовы RD готова(это та что с длинными боковыми как руки -дней 25 назад огермилась на одной "руке" были обнаружены с пяток яиц пара какосов была раскрыта и в них была пыльца )- вот WR еще с недельку можно продержать не удалось но можно сказать почти готова Будем надеятся что хорошая погода даст остальным дойти Ну и фото Общ вид WR 2 AK Эта без колы 2 WW 3 RD этот на своих братьев не похож мож и не рд вовсе лист более сативный LS 3 LR Ну и стриженые заготовочки AK RD WR Всем улыбку 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.