TTaTpuapxKupoJIJI Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Всем доброго дня или ночи) решил закончить свой репорт, не хочу оставлять ветку не завершенной. Итак... все в итоге получилось и уже было опробовано, честно говоря ГТ 5 гр. помощнее по силе и по визуализации чем ЛСД 250 мг. Психику лечит на УРА. (андидепрессанты рядом не стоят, это тому у кого депрессии), ладно репорт не о том как я пробовал либо какое мое мнение в сравнении с традиционной медицины. Вырастил все таки на кокосе + агроперлит при том, что сам субстрат был стерелизован 3 месяца назад до замеса и не ожидал что заплодоносят но видимо вселенная меня любит и не зря пол года не сдавался т.к. с 1.4 кг собрал 20 сухих грамм но только с 2 волн последующие не пошли (предстоит выяснить, ожидал 3-4 волны) на чистом вермике ни чего не вышло и не пойму как у кого то может получится(рекомендации в одной из книг на форуме), т.к. и вправду от не органики они не питаются в моем случае все прокисло (завоняло) в утиль ушло. Без ценный опыт в развитии сознания, культивации и лечения психики. Всем спасибо за помощь. Ниже фото уже с нового плодоношения) Изменено 20 декабря 2020 пользователем TTaTpuapxKupoJIJI 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 12 часа назад, TTaTpuapxKupoJIJI сказал: Итак... все в итоге получилось и уже было опробовано, честно говоря ГТ 5 гр. помощнее по силе и по визуализации чем ЛСД 250 мг. Изменено 21 декабря 2020 пользователем arendator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 12 часа назад, TTaTpuapxKupoJIJI сказал: чем ЛСД 250 мг Микро, бро. 250мкг. Двести пятьдесят миллиграм/250мг тебе кукуху очень не по детски поправят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griboedik Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 @TTaTpuapxKupoJIJI красотища) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bhagavat.gita1488 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 В 21.12.2020 в 06:03, TTaTpuapxKupoJIJI сказал: Всем доброго дня или ночи) решил закончить свой репорт, не хочу оставлять ветку не завершенной. Итак... все в итоге получилось и уже было опробовано, честно говоря ГТ 5 гр. помощнее по силе и по визуализации чем ЛСД 250 мг. Психику лечит на УРА. (андидепрессанты рядом не стоят, это тому у кого депрессии), ладно репорт не о том как я пробовал либо какое мое мнение в сравнении с традиционной медицины. Вырастил все таки на кокосе + агроперлит при том, что сам субстрат был стерелизован 3 месяца назад до замеса и не ожидал что заплодоносят но видимо вселенная меня любит и не зря пол года не сдавался т.к. с 1.4 кг собрал 20 сухих грамм но только с 2 волн последующие не пошли (предстоит выяснить, ожидал 3-4 волны) на чистом вермике ни чего не вышло и не пойму как у кого то может получится(рекомендации в одной из книг на форуме), т.к. и вправду от не органики они не питаются в моем случае все прокисло (завоняло) в утиль ушло. Без ценный опыт в развитии сознания, культивации и лечения психики. Всем спасибо за помощь. Ниже фото уже с нового плодоношения) Твой репорт меня вдохновил достать свой принт и продолжить экперемент с выращиванием. Первый опыт 2 месяца назад проволился с треском. После этого расстроился и спрятал принт для лучшего расположения духа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.