• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Albino A+/перловка/кейсинг/парник

Оцените эту тему


MagicMushroomsGrover

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья:icon_wink:
Вот я и решил оформить репорт, получить статус шрумера наконец)
Хочется сказать спасибо @Crazy_Monaco за первые споры, за советы по грову ему и остальным форумчанам 
Так же спасибо @ephman81 за этот отпечаток (ник в тг - @Ephman)

Старт дефолтный, спиртом все протер, перловку обжарил и варил 
Дальше была стерилизация в скороварке, полтора часа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все это поместилось в парник и через 4 дня появился мицелий)
Парник сделан из контейнера, для сохранения и большей температуры по бокам обит паралоном 
Впринципе, там все сделано из говна и палок, максимально дешево, температура поддерживается стаканом с кипятком, сверху накрытым фольгой)
Средняя температура 27-28 градусов на выходе, что достаточно

photo_2020-05-27_22-58-13.jpg

photo_2020-05-27_22-58-09.jpg

photo_2020-05-27_22-58-06.jpg

Изменено пользователем MagicMushroomsGrover
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...